4 2007-11-12

Y30のお買い物♪
巷で話題の前髪ウィッグです♪(o^∇^o)ノ 以前あるTV番組で某芸能人が「今実際着けてるんです♪」と、前髪ウィッグを紹介していて気になっていました。自分の髪の色とウィッグの色が合うかどうかが不安で問い合わせしたのですが親身にアドバイス頂きショップにも好感が持てたのでポチッ♪私が注文したのは【短いバージョン 茶色⇒黄色系茶 #4/12】です。(ちなみに自分の髪色はハニーブラウンです。)
実物を手にした時、着け方をちょっと悩みましたが何とか装着。(笑)自毛との色は・・・ちょっと微妙な感じかな?同じカラーリング剤を使っても髪質によって色の出方に差が出ますしね。(^^;)色選びはやっぱり難しいかも!?
前髪ウィッグを着けるとこんな感じ♪です。(画像をご覧下さい♪)他にもブログで(Y30と愉快な仲間たち)購入したオススメ商品色々紹介しています♪参考になれば幸いです♪(o^-^o)

• Aririsacaさん
  • Aririsacaさん

5 2007-11-21

前髪を・・・
おすすめは、長いのを買って、美容院でカットしてもらう事です。前髪カットなら500円くらいでしてくれますし、自分で切るよりやっぱ自然だし。
ちなみに、長い方が毛質いいというレビューがあったのでそうしてます。

4 2007-10-11

湯浅教授ごっこにつかっています。
おもしろそ〜!と思って、長いバージョン♪を購入しました。私の場合、色が極端に違うということもなかったので、カチューシャかヘアバンドがあれば十分お出かけ用にかわいく使えます。ただ、主な使い道は、旦那の頭に付けての湯浅教授ごっこです。こちらの商品、うまく活用できなかった奥様は、これからの忘年会シーズンに向け旦那様に・・・。

5 2008-10-31

ウィッグの進化に感動。
2年連続で、出産したら、髪の毛がごっそり抜けてしまい、2人目のときは、もっと薄くなって、前髪が殆どなくなってしまいました。とってもショックだったけど、クスノクスさんの事を知って、値段が安かったので購入してみました。パッチンピンの使い方を知らず、コームで引っ掛けるのかと思って、引っ掛ける髪もないよーって、半年が過ぎ、テレビで、ウィッグ屋さんの紹介の番組で、ピンの使い方を知って、びっくり。なんて、今のウィッグて使いやすいのー、前髪付けて子供の前に、顔を近付けて見ても、子供は気がつかない様子でした。商品が届くのも、早くて、丁寧な対応も感動的でした。鏡を見て、もう死んでしまいたいと思わなくなりました。クスノクスさんがあるから。

4 2008-01-18

今時のウィッグ
思ったより物が良かったです。
ちょっと前はウィッグというとパサパサ感やいかにもかつらと言った感じですが、こちらの商品はかなり今時のウィッグで使えると思います。
前髪ウィッグショートはやっぱり結構、短かったのでよく考えて購入した方がいいですね。眉毛がおでこから遠いお顔の人は金太郎さんのような感じになってしまったりもするのでかっこよく決めたい場合はロングの前髪ウィッグをお奨めします。

• harukaNさん
  • harukaNさん

4 2007-11-14

付け方の説明が欲しかったです。
私には、付けるのが難しかったです。
11月14日のブログに画像載せてます。

4 2007-08-07

*8月7日着画あり*
長いほうを購入しました☆
質はいいんですけど、皆さんの言うとおり、つやが目立ちます(;´∀`)
ただ、カラーが合わない・・・(ノД`)
【茶色 #3/6】を購入したんですけど、【栗色 #6】と交換希望です(-人-)

• ゆき6631さん
  • ゆき6631さん

4 2007-10-31

念願の前髪
自分の前髪を伸ばしている最中ですが、ちょうどうっとうしい長さで何度も切りたい欲求と戦っていたときこちらの商品を見つけて、みなさんのレビューを何度も読み、良い点、悪い点を踏まえつつ、色は自然な黒で長い前髪を購入。大は小を兼ねる(なんか違う?)で、長いほうが絶対いいです。どんなふうにも、どんな長さにも切れるから。色は黒でも茶色いっていうのを参考に、暗めな茶髪の私は自然な黒を選びましたが、自然な日本人の髪色(黒ではない)で、程よく合いました。光沢はみなさん言われてるように少しはありますが、たぶん黒系の色だとあまり目立たないのかも。茶系の色のほうが光沢が出そうですね。私は、ちょうど自分のプリンちゃんを直すために美容院に行く時期だったので、これを持ってってカラーも同じ色にして、ついでに美容師さんに前髪ウィッグ、カットしてもらいました。美容師さんいわく、私のおでこの幅よりウィッグのほうが幅広だということ、前髪としては毛量が多いということで、それらをカバーしてもらうようカットしてもらったおかげで、とても自然に付ける事が出来ています。これでストレスなく自分の前髪を伸ばしつつ、前髪あるスタイルも楽しめま〜す♪

5 2008-04-23

今欲しいモノ
伸ばしかけの前髪の扱いに困っていてこちらにたどり着きました。簡単にオシャレに完成!で大満足です。
今は自分の髪が無事目標まで伸びた時、ウィッグみたいに
決まるのかが不安です。。。

4 2007-11-10

発送が大変早く対応も丁寧で嬉しかったのですが、送料が高いかなと思いました。クロネコメール便なら80円で届くのでは?と。送料込み2000円とかなら買いやすいかなと思いました。

4 2008-06-05

長い方の自然な黒を買いました。前髪ウィッグは初めて買ったのですが、手軽にお試しにはまぁ満足です。あってもなくてもあんまり変わらないような気もしますが、前髪がないのでフロントに多少のボリュームは出たし、私の髪質にはばっちり合いました。

• mush44さん
  • mush44さん

4 2008-05-09

たまに前髪短くしたいので、こういうウィッグがあるのは便利ですね♪まだ上手に着けられないので、太目のカチューシャなどでごまかしていますが、ゆくゆくは前髪自由自在にしたいな。

4 2008-04-27

流行っているし、試しに買ってみました。
けっこうちゃんとしています。かなり光沢があって、地毛とは質感がどうしても違ってしまいますが、カチューシャするとなじむと思います。

5 2008-03-09

長い方を自分でCutしました。これはなかなか難しい。いろんな意味でね。がんばれ自分!!

5 2008-01-11

手軽にイメチェン♪
最近、ウィッグにかなりハマってて、
ずっと前髪ウィッグを探してたのですが
なかなかいいのが売っていなくて
今回Ksnok'sさんでこの前髪ウィッグを発見して
購入しました。
今回のものでウィッグは3つめですが
かなり愛用しています。
内2つはksnok's様での購入ではありませんが、
どちらもかなり安くで購入したので
かなり嘘もの丸出しだったのでが
なかなかいいものがなくて諦めていたのですが
今回ksnok's様でウィッグを購入して、
これからは是非愛用させていただこうかと思っています。
ものすごく安いわけではないし
どちらかと言えばお値段もはりますが
絶対にその価値はあると思いました。
こちらの質問にもかなり丁寧に答えていただき
本当に満足しております。
ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。