2023/09/10
    マミーポコ。boc♪さん
    とても可愛いハンコ
    宅配便のサインする時用に作ってみました。 エーフィーを選択。エーフィーの横にひらがな で名字(間違えて読まれる為ひらがなです) ポンと押してみたらとても可愛いです! 個人的に本体の色ももう少し選択幅が 広い方がとても嬉しいなあと思いました。 本体がラベンダー辺りが合うと思ったけど 無かったのでピュアホワイトにしました。 エーフィーはピュアでも合うかなぁ! 朱肉は普通の一般の色を選択しました。 可愛いのでもう1つ欲しいと思ったので お次はブラッキーかなぁと考えてます。
    注文日:2023/08/25
    2024/02/17
    ぷにちゃんままさん
    かわいい!!!! どの子にしようかめっちゃ悩んで、、、届いて見たらかわいすぎて使うの楽しみ! ほかのも欲しいなー、ちょっと高いけど泣
    注文日:2024/02/05
    2023/06/16
    よーこ56775さん
    連絡帳や音読カードの捺印用に!
    ポケモン大好きな息子のために、小学校の連絡帳や音読カードの捺印用として購入しました! たくさんのポケモンがいるのでどれにするか迷いに迷って、スイクンを選んだ息子。発送も連絡をもらっていた予定日よりも早くお届けいただき、息子も大喜びでした!!私はあまり詳しくないので、誰がみてもポケモンハンコ!と分かるピカチュウ やイーブイなとがよかったなと思ったりもしましたが…(笑) ガラル地方やパルデア地方が出た際にはまたお願いしようと思います。
    注文日:2023/05/31
    2023/11/29
    しずか1294さん
    大満足
    好きなポケモンでハンコを作ってくださりありがとうございました。とても可愛くて大満足です!お品物は予定より早く届きました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/13
    2023/10/11
    harimotiさん
    ソーナンスにしました。 想像よりは小さかったけど押して見るとハッキリキャラが分かっていい感じです!シャチハタとは作りが違うので勢いよく押すとちょっと音がしますね 優しく押せば気になりません。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/24
    2023/09/01
    ザトウクジラららさん
    かわいいポケモンのはんこが買えて満足です。
    注文日:2023/08/13
    2023/06/28
    みそふみさん
    とてもかわいくて買って良かったです。たくさん押します。
    注文日:2023/06/10
    2023/03/21
    minminhimeさん
    かわいい!
    小学校の連絡帳と健康観察カードの保護者確認印が毎日必要なのでそろそろ可愛いのがいいなと思い購入しました。 色んな地方のポケモンが沢山いて子供が迷ってました。また新しい地方のポケモンが出たら欲しいなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/07
    2022/09/17
    Ril8eeさん
    控えめに言って最高
    9/10に注文をし、本日届きました。 小さい頃から大好きなヌオーを購入しました。 可愛いシールの貼ってある紙袋に入っていてその時点で最高でしたが ハンコ本体を見る前に説明書を確認したところ 購入したハンコが押してあり、可愛さに悶絶。 本体も開封し自分で押してみて、自分の名前と好きなポケモンがポンッと出てきた瞬間は思わず一人で叫んでしまいました。 Twitterで拝見し、楽天セールのタイミングで「お試し」ぐらいの感覚で注文しましたが これから出会う全人類にオススメしたい商品です。 次回勤務日に職場に持っていき、至る所で使用する予定です。想像しただけで心踊ります。最高です。 とても素敵な商品なので、家用も考えています。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/10
    2023/04/15
    NANASHI5912さん
    エレキブルを注文!! 細かいところまで可愛い! 今度はラプラスが,欲しい
    注文日:2023/03/25
    2022/05/23
    NLK5457さん
    かわいくて小さいハンコ
    大好きなサニーゴではんこ作ってもらいました。とにかくかわいらしいです!図案はキャラクターが入ると思ってたより小さくなるのでサイズはよくよく考えてみたほうが良いかも… イニシャル的にひらがな一文字だけ入れたのですがちょうどよかったかも。 同封の取説にあらかじめできあがりの印が押されててわかりやすかったです。
    注文日:2022/05/04
    2023/03/21
    わらび餅くんさん
    ワタッコの可愛い絵柄が潰れずスタンプできてとても素敵です!インクの補充の仕方も簡単だから、使いやすくて便利です🌸 自分で文字を指定できるのがありがたかったです。確認印などに使用します。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/04
    2023/03/07
    voxxxくんさん
    家族の大好きなポケモン、ウソッキーのハンコを注文しました。可愛らしいイラストで、とても喜ばれました。 若干時間はかかりますが、とても満足しております。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/02/15
    2023/03/06
    峰 タケ子さん
    早めに届いたので満足です! 職場で確認用に使いたいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    注文日:2023/02/22
    2022/08/31
    きゅんみけさん
    可愛い!!!
    可愛い包装がしてあり嬉しかったです! 商品もお写真通りの感じで良かったです! 使いやすいサイズなので、子どもの連絡帳や宿題のプリントに押したいと思います(*^^*) また違う地方のが出たら購入したいです!
    注文日:2022/08/10
    2022/07/15
    Amamianさん
    思った以上に可愛くて、友人に見せびらかしました(笑)
    注文日:2022/06/26
    2019/12/24
    シボシボ213さん
    対応も商品も良い!
    ポケモン好きでずっと購入を悩み、やっと決意して購入しました( ˊᵕˋ ) 感想は、買って良かった! だって可愛い(´^ω^`) 職場で同じ苗字の人がいるので区別されやすいと思うので早く使ってみたい! 友達には大好評でした( *˙˙*) ハンコは水色、インクは朱色にしましたが、いい感じの色でした! 私は11月下旬頃に購入しました。発送まで1ヶ月くらいとのことだったので、気長に待ってました! そして12月の中旬に届きました(ง˘ω˘)ว❤️ 発送の通知や配達後の通知もしっかりしていて安心できましたよ〜 フルネームで入れられたら尚嬉しいな〜
    注文日:2019/11/27
    2022/02/25
    はさよむさん
    大好きなクロバットで作りました!超可愛い。 レビュー読んで不安な方へアドバイス↓ ◎配送予定は販売ページや購入画面に書いてあるので要確認です。(セミオーダーなので時間がかかるものだと思います。10日から混雑時は1ヶ月ほどかと) ◎公式品でこれだけの種類ポケモンが揃ってて字体も選べて、受け取りや銀行印にもなって2500円(送料込)はめっちゃくちゃお財布に優しいかと…(⌒-⌒; )個人的はそう思います。 特にマイナーでグッズ化が少ないポケモンが好きな方には超おすすめです! 名前ではなく「確認」や「ありがとう」とかで作っても可愛いですね。また注文します!
    注文日:2022/02/08
    2022/03/06
    ともにゃん125さん
    レアポケモン
    わりとマイナーなポケモン?ドーブルのハンコが買えて嬉しいです😃 名前を漢字二文字で入れたのですが、キャラクター位置もあり、見本写真をもっとよくみればよかったんだと思いますが、漢字が上下になり、なんとなく左から読むと名前が逆に見えてしまうなぁ、とおもいました。(例:山田→田山)キャラクターで100%決めず、文字の入り方など見本をよくみて注文することが大切だと思います(^^) 印字の濃淡や柄の細かいところのクッキリ加減など申し分なくて良い商品です(^^) また違うキャラクターで頼みたいです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/02/16
    2020/10/23
    しのざきあさきさん
    職場で使う為に購入しました。納期1ヶ月と書いてあったので気長に待とうと思っていたけど2週間ほどで到着。3段階進化の2段目の子が好きなので、全部選べるのが嬉しいです。 イラストは細い線なのにとても鮮明で可愛いです!立ち仕事なので腰に下げられるようにホルダーが必要かと思っていたけど、届いてみたらストラップホールが付いていたので手持ちのストラップで事足りました。 同じ苗字の方がいるので区別するため〜と思っていたけど、実物が届いたらめちゃくちゃ良くてテンション上がりました。明日から使うのが楽しみです!
    注文日:2020/10/13
    2019/07/11
    こまりママ0v0さん
    ポケモン好きにはオススメ
    <<購入品>> ボディーカラー:ローズピンク 柄:45 エーフィ 色:朱 フォント:い <<見た目>> ボディー:はんこ本体は写真の通りです。身近によくある物なので、イメージからかけ離れることはないでしょう。 柄:小さいのでぱっと見は猫のように見えます。よく見ると細部まで綺麗に描かれています。 色:よくあるはんこの色です。 フォント:自分が使う文字がないのでイメージがわきにくかったです。思ったよりも文字部分が小さくてわかりにくいです。このはんこには「あ」のフォントが一番見やすいと思いました。 <<使用感>> 宅配等の受領印として使用しています。 キャップレスなので気軽にポンポン押せるのがよいです。 物自体は通常のはんこと思ってよいです。 <<包装>> 茶封筒にはんこが押されて包装されていました。複数購入しましたが、開けることなく物がわかったのはありがたかったです。 プレゼント包装不可とのことですが、茶封筒にリボンのシールが貼ってありこのままでも渡せなくもないです。
    注文日:2019/06/22
    2022/04/01
    なすけ7869さん
    かわいいけど、文字が逆に読めてしまう
    今回で2回目の購入です。小さい頃から大好きだったマグマラシを購入しました。ハンコは押しやすいし、とてもかわいいです。 ただ、名前が横書きで右から左に配置されるのはわかっていたのですが、今回3文字でオーダーしたため、どう見ても逆向きに読んでしまいます。(「たなか」が「かなた」に見えます) 今後の商品開発の際に、文字はすっと読める配置にしてほしいと思いました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/03/10
    2021/06/18
    唐草ズラズラさん
    お気に入りのひとつ
    今回で2度目の注文をさせて頂きました!1本目のインクが無くなったタイミングで新しいものとインクを購入しましたが迅速な対応でした★ 保育園に勤めていて、連絡帳を記入する際に押しているのですが、子供たちからも今日はポケモンのだ!可愛い&#12316;&#9829;と大好評で使い手としても嬉しいです!これからも利用させていただきます! また更なる図鑑の進展を願っています!
    注文日:2021/06/06
    2021/02/19
    numnum*さん
    可愛い!
    どのポケモンも可愛くて、どれにするか迷いましたが、ひとまず安定のピカチュウとお気に入りのドーブルで使っていただきました! 注文から納品までもスムーズで、思っていたよりも早く届きました。 仕上がりも丁寧で、大満足てす! 印面の文字も、思っていたように仕上がっていて、たくさん押したいと思います&#9825;
    注文日:2021/02/01
    2020/07/06
    meee7さん
    学校用に購入
    我が子の通う学校では検温カードや連絡帳、音読カード等、毎日提出物に押印しなくてはならず、休校明けの学校が少しでも楽しい気分になるよう、2人の子どもにそれぞれ一番好きなポケモンを選ばせ、ブラッキーとクチートを購入しました。 届いてみて、小さくても何のポケモンであるかしっかりと分かり、感心しました。本人も気に入っており、また、友達にもかわいいと言われたと満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/10
    2020/06/09
    まつ姉ちゃんさん
    姪の誕生日プレゼントに送った後に、自分用にも欲しいな…と思って購入しました。 本体はレモンイエロー、インク色は朱色、フォントはう、デザインはピチューにして頂きました。 ポップな字体で、余白いっぱいに文字が入っていてとても見易いです。 主に子供の宿題確認用に使っていますが、子供も「ピチューかわいい!」と喜んでくれています。
    注文日:2020/05/20
    2020/03/28
    MegurUさん
    順次対応及びメール便発送のため、手元に届くまで1~2週間ほど掛かります。 商品パッケージがそのまま封筒に入っているので、パッケージが少し潰れていました。私はパッケージ保管しないので良いですが、気になる方は注意した方がいいです。
    注文日:2020/02/28
    2019/12/13
    mamesachi1109さん
    とても満足しています!
    苗字のアルファベットのアンノーンで印鑑を作りました。 とてもかわいく仕上げていただき、苗字もバランスよく入っていました。 旧字体もありましたが、キチンと対応していただき大変助かりました。 ポケモン大好きの息子が大喜びです! 一緒にインクも購入しました。 今後、たくさん使おうと思います。 また、商品は予定より早く送っていただき、大変助かりました。
    注文日:2019/11/21
    2019/11/12
    リップスリンガーさん
    メジャーなポケモン以外も選べるのがうれし
    ポケモンのゲームをしてる人からすると、このはんこの種類の数は本当にありがたい。グッズであるのはピカチュウなどメジャーなポケモンばかりです。だけどこのはんこは本当に好きなポケモンで作れます。 唯一申し上げるならはんこ自体すぐ分解してしまうところでしょうか。かばんに入れていたらバラバラになっていてドキッとしました。。すぐ直せたのでよかったですが。
    注文日:2019/10/30
    2019/08/07
    ★*☆*ゆか*☆*★さん
    小学校と保育園の音読カード、連絡ノート用に購入しました。息子と娘が大喜びです!懐かしいポケモンから最新まで選ぶのも楽しいです。本体のカラーも選べるのもいいです。
    注文日:2019/07/19