4 2023-05-29

かわいいウパーがハンコになりました。会社で回覧物の押印に使用します。

5 2023-09-10

とても可愛いハンコ
宅配便のサインする時用に作ってみました。
エーフィーを選択。エーフィーの横にひらがな
で名字(間違えて読まれる為ひらがなです)
ポンと押してみたらとても可愛いです!
個人的に本体の色ももう少し選択幅が
広い方がとても嬉しいなあと思いました。
本体がラベンダー辺りが合うと思ったけど
無かったのでピュアホワイトにしました。
エーフィーはピュアでも合うかなぁ!
朱肉は普通の一般の色を選択しました。
可愛いのでもう1つ欲しいと思ったので
お次はブラッキーかなぁと考えてます。

5 2024-02-17

かわいい!!!!
どの子にしようかめっちゃ悩んで、、、届いて見たらかわいすぎて使うの楽しみ!
ほかのも欲しいなー、ちょっと高いけど泣

5 2023-06-16

連絡帳や音読カードの捺印用に!
ポケモン大好きな息子のために、小学校の連絡帳や音読カードの捺印用として購入しました!
たくさんのポケモンがいるのでどれにするか迷いに迷って、スイクンを選んだ息子。発送も連絡をもらっていた予定日よりも早くお届けいただき、息子も大喜びでした!!私はあまり詳しくないので、誰がみてもポケモンハンコ!と分かるピカチュウ やイーブイなとがよかったなと思ったりもしましたが…(笑)
ガラル地方やパルデア地方が出た際にはまたお願いしようと思います。

5 2023-11-29

大満足
好きなポケモンでハンコを作ってくださりありがとうございました。とても可愛くて大満足です!お品物は予定より早く届きました。

5 2023-11-28

到着まで少し時間がかかりましたが、かわいいハンコで満足です。

5 2023-11-08

子供が先生のスタンプを見て自分用に欲しいというので誕生日プレゼントに購入しました。
キャラクターの種類も豊富だし、手軽に押せて手紙などに使っているようです。良いお品を購入できて良かったです。
欲を言えば字体の種類が増えたらもっと嬉しいです。

5 2023-10-23

とてもかわいいです。
別のポケモンたちも購入したいと感じました。

• harimotiさん
  • harimotiさん

4 2023-10-11

ソーナンスにしました。
想像よりは小さかったけど押して見るとハッキリキャラが分かっていい感じです!シャチハタとは作りが違うので勢いよく押すとちょっと音がしますね
優しく押せば気になりません。

5 2023-09-28

ピチューかわいいです
写真どおり、とってもかわいいです。とっても気に入っています。ピチューは、空白の部分が多めというか、字がスッキリ見える気がして、職場で使っています。ただ、初めて見る方は皆「これなに??…あ、ポケモン?」という感じで、ピチューは顔が小さめなので、見えにくいのかもです。

4 2023-09-01

かわいいポケモンのはんこが買えて満足です。

5 2023-06-28

とてもかわいくて買って良かったです。たくさん押します。

5 2023-06-20

彼氏の誕生日プレゼントに初めて商品を購入致しました。とても喜んで貰えて大切にしたいと
言って貰い好きなポケモンの可愛いらしいデザインも含めてとても気に入ってくれました!
ありがとうございます!!

5 2023-06-07

とても可愛かったです!!!他のポケモンでも注文したい。

5 2023-03-21

かわいい!
小学校の連絡帳と健康観察カードの保護者確認印が毎日必要なのでそろそろ可愛いのがいいなと思い購入しました。
色んな地方のポケモンが沢山いて子供が迷ってました。また新しい地方のポケモンが出たら欲しいなと思います。