ポケモンのはんこ「Pokemon PON」(ジョウ...(印鑑はんこSHOPハンコズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-11
  • ポケモン好きにはオススメ
  • <<購入品>>ボディーカラー:ローズピンク柄:45 エーフィ色:朱フォント:い<<見た目>>ボディー:はんこ本体は写真の通りです。身近によくある物なので、イメージからかけ離れることはないでしょう。柄:小さいのでぱっと見は猫のように見えます。よく見ると細部まで綺麗に描かれています。色:よくあるはんこの色です。フォント:自分が使う文字がないのでイメージがわきにくかったです。思 ・・・(続きを読む
  • まりえってぃ〜さん
  • 3 2019-07-12
  • やっぱり…
  • 普段印字されなかったりする外字の苗字です。漢字の説明文を細々と書いてお願いしましたがよくある方の漢字で出来上がって届きました。ちょっと残念。でもはんこ自体はかわいいので使うのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • わにぼーさん

柄:45 エーフィ
色:朱
フォント:い
<<見た目>>
色:よくあるはんこの色です。
フォント:自分が使う文字がないのでイメージがわきにくかったです。思ったよりも文字部分が小さくてわかりにくいです。このはんこには「あ」のフォントが一番見やすいと思いました。
<<使用感>>
宅配等の受領印として使用しています。
キャップレスなので気軽にポンポン押せるのがよいです。
物自体は通常のはんこと思ってよいです。
<<包装>>
茶封筒にはんこが押されて包装されていました。複数購入しましたが、開けることなく物がわかったのはありがたかったです。
プレゼント包装不可とのことですが、茶封筒にリボンのシールが貼ってありこのままでも渡せなくもないです。

4 2019-08-04

かわいい!
ニョロトノを選びました。
ニョロトノの触角部分が
名前の真ん中に来てしまい
「○の○」のように
見えてしまうのが残念ですが
かわいいので気に入っています。
サイズは小さめです。

5 2019-08-09

大満足です!
姪っ子(4歳)の始めての印鑑として購入しました。事前に到着予定日をお知らせいただき、安心感がありましたが、実際はそれよりももっと早く、嬉しかったです。商品は、とても可愛く、それでいて本格的な印鑑ですので、とても特別感があり、大変喜ばれました。
あまりの可愛さに自分も欲しくなりました。

5 2019-08-05

細かいところまでくっきり
ジョウト地方が追加されたと知り、ポケモンの中で一番好きなルギアを買わせていただきました。
1回目は子供用にピカチュウ(朱肉)&メタモン(シャチハタ)を、今回は自分用にルギア(シャチハタ)を。
シャチハタタイプは朱肉つけるタイプより直径が一回りほど小さいのですが、ルギアの細かい部分が潰れることなくくっきりハッキリ押印できて感動しました。もう、本当に大満足です!ありがとうございます!
これからバンバン使用していきます!

5 2019-07-11

前回、イーブィを購入した際に、ヨーギラスの実装をリクエストしたのですが、願いが叶って嬉しかったです。これで心の友と一緒に居られるので辛い仕事の時にも頑張れそうです。
文字列が真っ直ぐでないと書類に押す時には躊躇いがありますので、なるべく全キャラクターへの名前の文字が整列出来れば、安心して注文出来そうですね。

4 2019-06-29

可愛いです♪
大好きなセレビィを購入しました。
ボディーカラーはグリーンにしました。
会社の回覧板に押してみたいと企んでいます。

5 2019-06-29

可愛い!!!
推しの実装ありがとうございます。
自分と同僚、プレゼント用に購入しました。
このサイズで絵や文字の潰れもなく、アンノーンの目にハイライト入ってたりと、絵も細かくて素晴らしいです!
一緒に頼んだ人も、可愛いからもう一つ作ろうかな、と検討中。こっそり書類に押してみたら同僚や上司も気に入ってくれたので、再度まとめて注文するつもりです( ´ω`)
推しがいるなら買って損はないです。モチベupにもオススメです♪

• uelphieさん
  • uelphieさん

5 2019-06-27

ありがとうございました
発送が当初予定していた日より遅れましたが、その後きちんと遅延のお知らせが届き安心しました。実物を手に取り、いざ押印してみるとその仕上がりに癒されました。小学生の頃からずっとずっと好きだったポケモンと一緒のはんこは、子どもの連絡帳などの確認の押印に使っています。子どもも気に入ったようです。ありがとうございました。

5 2019-06-25

宝物にします。
ヒマナッツの絵柄で、仕事用とプライベート用と2つ買わせていただきました。
あまりグッズが展開されないポケモンだったので、商品になったことがまず嬉しかったです。
まさか自分の名前と並べてもらえるなんて夢のようでした・・・。
実際に仕事で引き継ぎのメモ等に押しているのですが絵柄も名前も綺麗に出ます。
たくさん使いたいので補充用のインクも今度買おうと思います♪
とてもいい買い物ができました!ありがとうございました!

5 2019-06-24

Reliable
As the product was a gift, I am unable to comment on the quality but the seller is reliable and communicative with regular updates on delivery status. Item was delivered on time.

• mol253さん
  • mol253さん

5 2019-10-17

とても可愛いです
ソーナンスが大好きなのでソーナンスのデザインでお願いしました。とても可愛くて満足しています。

5 2019-10-15

可愛いです!
認め印が欲しかったので迷わず購入しました。
多種なポケモンから選べる上に文字タイプも選べるとのことで即決、手軽なサイズなので持ち歩きも良いですし何より可愛いのが嬉しいです!友人へのプレゼントにもいいかもと思ってます。また利用させてくださいませ。

5 2019-10-11

可愛い
大好きなチコリータで作ってもらいました!
とても可愛くて、お気に入りです(^_^)
子供の幼稚園の連絡帳の保護者確認印として使わせていただいています!

5 2019-10-04

可愛い!
レビューはあまり書かないのですが、とっても可愛かったので。
娘に似ているので、ムチュール購入しました。細かい線なのに、潰れずに押せます。すごい!
インクがどのくらいもつのか心配ですが、大事に使わせて頂きます。
もう一本買おうか迷い中です。

• yori65さん
  • yori65さん

5 2019-09-29

子どもの音読チェック用として購入しました。絵や文字のバランスが心配でしたが、とても綺麗にスタンプされるので満足しています。