ポケモンのはんこ「Pokemon PON」(カント...(印鑑はんこSHOPハンコズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-06
  • 初代ポケモン世代にはたまらない逸品!151匹いるから選び放題、没頭してたあの頃を思い出しながら必ず手持ちにいたピカチュウとメタモンを選びました。今では6歳息子もポケモン大好きで、ハンコが届いたとき親子そろってハイテンションになったほど。黒水牛は私用、セルフインクは息子用として認印やごっこ遊びに使用しています(*‘∀‘)押印したときもちゃんと細かい部分もはっきりしていてポケモンの良さもハンコとしての性能もGood!実用性と可愛いを兼ね備え ・・・(続きを読む
  • さやはっとさん
  • 3 2019-08-09
  • 注文を忘れられた?
  • 注文後発送までに時間がかかる事を承知の上で注文しました。注文時2週間前後で発送となっていたので、待っていましたが1ヶ月以上たっても発送日の連絡がありませんでした。あまりに遅いので、ショップに問い合わせたところ、翌日に発送日決定のメールが届きました。発送日決定の連絡後は問題なく商品が届きました。しかし問い合わせに対する回答は一切なしでした。ショップとしては発送日決定のメールをしたの ・・・(続きを読む
  • miiipooさん
  • miiipooさん

5 2019-02-13

可愛いです!
入籍したのをきっかけに印鑑を作りました★
旦那はゲンガー、私はイーブイがよくてセルフインクと黒水牛のセットにしましたがどちらも可愛くてとても満足です!
商品の到着は急いでなかったのですが、予定日よりも早く届いたのも嬉しかったです(^^)

• yuーna0940さん
  • yuーna0940さん

5 2019-09-13

子どもが
ポケモンが好きで購入しました(o^^o)
届くのに結構日数がかかりましたが。。。届いた日からシャチハタの方だけですが学校の提出物に使わせて頂いています。
学校でもこんなハンコがあるんですね✨と好評で、とても可愛いく気に入っております✨
ありがとうございます😊

5 2019-05-22

5本目!
結婚前に自分用を2本、妹のプレゼントに1本購入しました(*^^*)何より可愛いので使うのが楽しいのと、銀行印を紛失する事がなくなりました(笑) 今は苗字が変わったので新たに2本購入し、旦那でもすぐに名前が言えるポケモンを選びました〜! プレゼントにも自分用にもかなりおすすめです( "´༥`" )

5 2019-03-10

文字も絵柄も綺麗に作られていてとても満足です!
購入を検討していた時コイルとレアコイルどちらにするかとても迷っていたので、2個セット販売がある上にそれぞれ違う図柄で作ってもらえるのも嬉しかったです。
今回は二つとも苗字で作ってもらいましたが、すごくかわいいので友人への手紙等にもスタンプ感覚で使えるようにあだ名でもう一個注文させていただこうかと思っています!

4 2018-12-08

初代のポケモンから選べるということで大好きなハクリューで作らせていただきました!
可愛い!!セルフインクの方は小さいためちょっとハクリューが見にくくなってしまうのが残念でしょうか(私にはちゃんと見えているのに人に見せたらわかりにくいと言われてしまった)
黒水牛は文句なしです!銀行印にしたいですし、おそろいでハンコケースが欲しいです!作ってくれないかな?((o(´∀`)o))ワクワク

5 2018-12-06

初代ポケモン世代にはたまらない逸品!
実用性と可愛いを兼ね備えてる素晴らしいハンコです(*´ω`*)

5 2019-09-03

とても可愛いです!
名前3文字なのでバランスどうかなと思いましたが、変にスペースがあくとかでもなく素敵な出来上がりでした!
ありがとうございます!

5 2019-08-30

凄く可愛い!
注文から到着まで早かったです、シャチハタはミュウで黒水牛はフシギダネにしました♪
子供が大喜びで小学校のプリントのサインに使ってます!
これから銀行印もこれにするのが楽しみです。

5 2019-08-29

可愛いキャラクターと自分の名前が並んでいます。それを見るだけでも満足です。

• yms0816さん
  • yms0816さん

5 2019-08-06

可愛い!
想像以上に可愛いです!使うのが楽しみです。

5 2019-07-17

とても可愛くて 気にいってます。ありがとうございました。

5 2019-07-12

とても使いやすくて満足しています!
前々から気になっていた商品を購入!
ちょっとフォームの入力が複雑ですが、それでも中身には大満足。
とてもかわいくてよかったです!

5 2019-07-04

カビゴンのはんこをたのんだのですが、紙に押したのを見てとても満足出来ました。
セルフインクの方は宅配便の受取時に、黒水牛の方は銀行印にしようと思っています。

5 2019-06-11

子供用にと思い、注文して2週間ほどで届きました。画数が多いので字が潰れるかもと思いましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
字もポケモンも潰れる事なく印影が綺麗です。
梱包も丁寧にしてくださり、子供達もとても喜んでおります。ありがとうございました。

5 2019-05-26

とっても可愛い!
梱包も可愛くって配達も丁寧にして頂きありがとうございます。
早く銀行印にしたいです!