1,600円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 4件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-01

デザインで色々迷いましたが、Mにしました。お値段も他の物より購入しやすい価格で、またデザイン違いで購入したいです。
遊び心があって、いいと思います。

• ビタ民Cさん
  • ビタ民Cさん

5 2023-08-24

使いやすそうなふきだしB、赤インク、ボディカラーをプレミアムレッドでお願いしました。
とても気に入りました!たくさん捺したいと思います。いつか別バージョンも作りたいです。

4 2023-06-22

こういうシリーズ大好きです。今回はマスクに押そうと思って「花粉症」で注文しました。ピアノブラック、黒、Mにしました。他にも色々作ってみたいです。強いて言えばもう少し大きいと良かったかなぁ

4 2023-04-27

ふきだしがかわいいです。
他の方のレビューにもありましたが、注文から発送まで日にちがかかるのと、ふきだしに対して文字がもうちょっと小さい方が本当に漫画っぽいけど、他にはない印鑑でいいと思います。

5 2023-03-09

可愛い!
丸いシールに押して使ったりそのままメモなどに押したりして使ってます!(写真はシールに押しました)
名前じゃなくて自分のメモに仕事でチェックしたいところなど明日使ってます。
可愛くてお気に入りです!

5 2023-02-15

ユニークでかわいい!
3種類買いましたがどれもかわいい!
職場で使おうと思います!
自分用の付箋に漫画の吹き出しにした注意のハンコ押す予定です!
あと名前で作りました
早く使いたい
まだまだ欲しいー!

5 2022-09-20

ふきだしB、漢字2文字で注文しました。
サムネイルの「野村」ほど余白がなく、枠いっぱいに文字!って感じの出来上がりで、思っていたものとは少し違いました。「野村」くらいの少しの余白がある方がより可愛いと思います。
会社でメモを人に渡す時に使っており、かなり好評です笑
余白多めに改良されたらまた別の枠でリピしたいです。

5 2022-09-16

可愛いですー!
違うのも欲しくなりました。つぎは何買おうかな!

4 2022-07-08

前回購入したハンコのインクがかすれてきたので補充のインクとデザイン違いのハンコを今回購入しました。
同じ苗字の人がいても区別がつくので重宝してます。

• 霞月楼さん
  • 霞月楼さん

4 2018-08-29

チェック用に
仕事でもプライベートでも使えるかなと、「済」という文字で作ってみました。済さんではありません(*‘ω‘ *)

• uyochiさん
  • uyochiさん

4 2021-06-26

Eのタイプでお願いしました。
子供の連絡帳や、宅配便の受け取りに使っています。思っていたより小さめですね。でも好評です。もう少し安ければ、色々揃えたいなと思うトコですが。。

5 2021-05-04

お気に入り
とにかく、スゴく気に入りました!めちゃめちゃイイ!リピしますが、発送までが長いんで余裕を持ってがいいと思います。

5 2020-09-26

子どもが見た途端に「マンガのやつだ!」と喜んでいました。宿題の確認印など学校用に使っていますがとても気に入っています。

• TT1628さん
  • TT1628さん

5 2020-09-04

買って良かった。
判子本体の色(オレンジ)が、可愛らしく、印字も個性的で大満足です。
現在、スケジュール帳で活躍しています。

• O−CYANさん
  • O−CYANさん

5 2020-08-06

とても可愛い印鑑
吹き出しBタイプを購入。
当初届いた商品は吹き出し内に余白がなくイメージ(HP掲載画像)とは異なる物だった為、ショップに確認した所 大変誠意ある対応をして頂きました。
現在手元にある商品はとても満足の行くものです。
子供の学校で確認印など、使うのが楽しみです。