マンガの印鑑 漫画のはんこ【FUNCO(ファン...(印鑑はんこSHOPハンコズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

かわいいですね
我が家は名字が漢字一文字なので普通のハンコだと文字が大きかったので、ちょうどよかったです。

5 2019-06-23

漫画のふきだしそのものです!
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

4 2019-06-20

さり気なくて良い。
吹き出し型のハンコは 押してみると そんなにふざけた感じもなく、さりげなく面白くて満足です!

4 2019-06-13

吹き出しカクカクタイプにしました。
以前は、文鳥柄のを使ってました。
吹き出し型に一目惚れで購入。
とてもかわいいので、使うのが楽しいです。
丸型の吹き出しの方が吹き出しの形が強調されて、よりかわいいのかも…と思いました。

5 2019-06-01

サイズも丁度良く、ロック機能もあって使いやすいです。

5 2019-05-23

めっちゃ可愛いです。
意味もなく押しちゃう。

4 2019-02-19

かわいい!
プレゼントに購入し、喜んでもらえました。納品まで少し時間あったので星4つですがお手頃で良いお品でした。ありがとうございました。

5 2019-01-18

かわいい
ふきだしのブルーにしてみました。
かわいいです。

4 2018-11-19

プレゼントに
まだ渡していないので、反応はわかりませんが、ちょっとしたシャレの分かる相手に良いプレゼントになると思います。
想像より小さめだったけど、お遊びの品なので問題ないです。

5 2018-09-26

シャチハタネーム9より ひとまわり小さいサイズでした
遊び心があって、気づくかな? と思いながら押しています。
小さなことでも楽しいです。
シンプルなBタイプにしましたが、更に大胆にKとかも買ってみたくなっています。

4 2018-09-12

満足です
可愛くて和むし実用性があるので友人の誕生日プレゼントに渡してみたところ「めっちゃ可愛い」と大変喜んでくれました。
スタンプの印字も押してあって見本がわかるので、使う前から喜んでもらえたようです。
また利用したいと思います。

• 霞月楼さん
  • 霞月楼さん

4 2018-08-29

チェック用に
仕事でもプライベートでも使えるかなと、「済」という文字で作ってみました。済さんではありません(*‘ω‘ *)

4 2018-03-30

注文時に印面のイメージが表示されたりはしないので,どのような感じになるのか
若干不安でしたが,完成品は満足のいく仕上がりでした。
インクを赤や朱ではなく,黒にしたため紙に押印するとかなり漫画の吹き出しっぽいです。

5 2017-11-19

カワイイです。
吹き出しがついただけなのにスゴク可愛くなって、押すのが楽しみになりました。

4 2018-06-20

カワイイ
以前も買ったのですがそれを見たお母さんも欲しがった