5 2023-11-20

ワンちゃんハンコで( ̄ー ̄)ニヤリ
荷物の受け取りにサインかハンコと言われるのでサインより早いので専用を作ろうと思い見ていてこんな可愛いの発見! 配達してくれた方も ( ̄ー ̄)ニヤリ となり 楽しいです!

5 2023-10-25

自分らしい良い印鑑です。
郵便局の口座開設用に購入しましたが、ちゃんと作れました。
とても可愛く、自分オリジナル感が有り大満足です。

5 2023-07-04

チワワのにしました。とても可愛くて満足です。苗字ではなく名前にしました。思ったより大きかったです。いい歳なのですが、銀行印として使いたいな(笑)

5 2023-02-15

愛犬が守ってくれてる感じ
愛犬が家を守ってくれてると感じる温かいハンコです。かわいいハンコで気に入ってます。

5 2022-10-07

娘が産まれたので郵便局の貯金口座開設に使いました!問題なく使用できました。発送も4〜5日くらいでした。

4 2016-04-12

かわいいです
手軽に使えるように 少し砕けたデザインで柘にしました。可愛らしくて何度も押したくなりますね。
木だからなのか、使用した後にティッシュで使用面をふくとティッシュが絡んでしまうので 気を付けて拭いてあげないといけませんね。
黒水牛の方でも思いましたが、ハンコの上下がわからない事が使いづらいです。
せめてシールでも貼ってあればよかったと思います。

5 2016-03-12

かなり良いのハンコです
今日ハンコが届きました。品物はとてもしっかりしていて、ハンコケースも付いてて大満足です(^^)
わんこの名前でも作ってもらえたのが、すごくありがたく嬉しかったです♪

5 2017-02-25

金融機関の印鑑として使用できました。
サークル名義で通帳を作った際、〒局員から「かわいい〜」って言われちゃいました(^^)/

5 2017-01-18

可愛いです
思ってた以上に立派な印鑑です
それに立派なケースも付いてるし〜
犬種で選びたかったですが、2頭の絵柄のが欲しかったので選べなかったですが
すごくかわいくて満足です。
去年相次いで逝ってしまった2頭
こうして印鑑で一緒にいられる事が嬉しいです

4 2018-05-21

うまく押せないのが残念
自分用と親へのプレゼントに購入しました。
家はラブラドールを飼っているので、親はとても喜んでいました。
ケースもついているので良かったです。
銀行印にもできると書いてあったので、今度変更しに行く予定です。
ただ、何度か押してみましたがあまりうまくおせませんでした。
ちゃんとした朱肉を使えばうまく押せるのかもしれませんが、ケースについているものでは薄くしかつかず、名前も絵もはっきりしません。
特に中央部分は見えない位です。
押すのに少しコツがいりそうです。
欲を言えば、印鑑の上部に何か目印があると、いちいち印鑑を見て確認しなくて済むのでいいなと思いました。
自分でシールでも貼ってわかりやすくするつもりです。
ただ、この値段でケース付きで可愛い印鑑はとても満足です。

5 2021-10-05

娘に購入しました!
すっごく可愛いです!
プレゼント出来るような、袋にも入れてくださってあり、その袋も、汚れないように?また、上にフィルム袋に入れてくださってありました。
届くまでは、
まぁ普通に可愛い!
位でしたが、
実物は、めーっちゃ可愛いです!

4 2020-03-12

ピレネー犬を購入。なかなかピレネー犬グッズって売ってないので貴重です。とってもかわいいハンコでお気に入りです。

• DIVE9690さん
  • DIVE9690さん

5 2018-02-16

とてもかわいくてお気に入りです。
我が家の飼っている犬種もあったのですが、色が違ったので犬種は関係なく似ているデザインを選びました。とてもかわいくて気に入っています!

5 2017-05-20

• 商品を使う人:親戚へ
包装も可愛いいです!
シャチハタタイプと悩みましたが、母の日のプレゼントに大のいぬ好きな義母にこちらを送りました。
ラッピングしませんと書いてありましたが、可愛い袋にリボンのシールで包装されていましたので申し分なかったです。このままプレゼント出来ました!中は直接見ていませんが、義母もすごく可愛い!とかなり喜んでくれました。ケース付でお得でした(^^)v

4 2016-11-28

かわいい
以前、インク付きタイプのものを購入しとっても可愛かったので、今回、銀行印に使用するためツゲタイプの物を購入しました。前回は、実家がトイプードルを飼っているので犬種のを購入しましたが、今回は新しい名前用で、自宅に犬がいないので、犬種ではなく、犬の絵のものにしました。本当に銀行印になるかちょっと不安ですが、銀行に手続きしに行くのが楽しみデス。犬を飼いだしたら、また、インク付きのタイプを買うつもりです。