犬の印鑑 いぬのはんこ「いぬずかん」セル...(印鑑はんこSHOPハンコズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-26
  • コーギー2種類をお願いしました。漢字1文字で縦長めの苗字です。フォントはどちらも 「い」 1)顔アップの方(25番)文字が上の縁に寄りすぎていて(絵までのスキマが少し有り)文字も小さく、判別しにくいです。押してみたらいまいちコーギーにも見えなくて、ちょっとバランスの悪いものになりました。残念。顔は斜めに配置せずに、普通位置で耳の間に名前掘って頂く方がバランスよさそう。また、本体がバラバラの状態で届いたので組み立てるのが面倒でした。 ・・・(続きを読む
  • KARさん
  • 3 2017-04-25
  • 可愛いいけど
  • 文字の部分がオーダーと違うように思います。2つ種類別でオーダーしましたが、どちらも、文字部分のバランスが取れてなくて、少し残念でした。文字が、もう少しきちんと入っていれば、見た目も違うと思うし、きちんとした印鑑を作ろうと思ってました。特に、名前を使用した方は、文字の大きさが違うので、使うに使えないです。デザインは沢山あるので、文字の大きさと配列を統一して欲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-29

子供がプレゼントしてくれました!こんな可愛いはんこがあったなんて。子供の連絡帳に、サークルの集金袋に、さっそく使ってます。可愛いと好評です。苗字が難しい漢字で、オーダー時に文字化けしてしまったので、別途メールしました。翌日、日曜なのに返信が届き、対応が早かったです。商品が入っていた袋も可愛い。子供からの嬉しいプレゼントになりました。

5 2018-07-23

いぬのはんこ
くっそテンションあがる☆彡

犬種的に犬のカラーが真っ赤ベタで瞳が白抜きで
怖いかな〜...なんてちょっと注文躊躇していたのですが
良心的な価格に、ま、いっかってポチ。

実物はハンコも通常のサイズなのでサイトの
見本のように大きくないものなので
白抜きのおめめでも怖さはなく、とぉぉってもかわいいです。

ハンコの蓋が独立していなく、押すとパカって開いて
印が奥から出てくるタイプだというのを届いて気づいたのですが
これいいですねw

カバンに入れて、蓋がとれてしまう可能性が防げて
持ち手を回すと簡単に開閉ロックがかかるので
便利です。

友達に見せたら気に入ってくれて
友達の分も本人、実価にプレゼント用と追加注文します。

私も、職場用に追加注文しますw

5 2019-01-25

可愛いです
プレゼント用に購入しました。とっても可愛くて、色々な人にプレゼントしてます。

• youmeizi32さん
  • youmeizi32さん

5 2018-12-05

うちの子はポメックスで見た目はダックス寄りなのですが、なかなか似てるグッズやかわいいものがなかったのですが、こちらのチワックスの判子がとても似ていて購入しました!ブラックタンなので、見た目も似ているし、個人的に名前も変わっていていつも別注品になってしまうので、このお値段なのも嬉しかったです!!
めちゃめちゃかわいくて、荷物受け取りに使っています!

5 2018-09-30

お友だちへ
マルプーを飼っているお友だちにプレゼントしました。
文字はイメージとは少し違った(もう少し柔らかい雰囲気かと思ってました)けれど、お友だちが喜んでくれたのでよかったです。

5 2019-02-19

いぬずかん・フレブル
ねこずかんを買った友達から犬バージョンもあるよ!と聞き、検索してたどり着きました。猫みたいに写真からはんこ図案をおこせないみたいですが、犬種が多いので問題ありませんでした。
今回はフレブルを飼っている妹に感謝の気持ちでプレゼントしたら、喜んでました。
また持ち手の色も数種類あって、選べるのも良かったです。
今度は私の好きなコーギーを(買ってませんが(^_^;) 購入しようかと考えてます。

4 2019-02-17

前回のより
前回9と15を買って細かいデザインもきれいと感じたが、今回の12では鼻先〜頭頂部〜耳あたりのエッジの部分に少し丸みを感じた。影絵的なデザインは見る人の視線がエッジに集中するから気になってしまうということなのだろうか。
ただし、3本ともまだ自分では使っておらず、ショップさんの発送時の試押印の印影を見た感想として、である。試押印は取説の余白に押されているので、インクの吸いが悪い紙だから、エッジがにじんだのかもしれない。自分の使う予定の紙だと、きれいなエッジが出るかもしれない。自分が使い始めるのは四月からなので、星一つ分の楽しみを四月まで持っておこうと思う。
でも、絵柄的には好き。
124の甲斐犬のベタ塗り無しデザインが欲しいと思いました。
あと、やぎずかんができてくれたら最高です。すぐ買います。

4 2019-06-25

品物は良いものです
印影の文字表示で名前と苗字をクリック間違えてしまい、再度苗字で購入しました。
印鑑そのものは、良い商品です。

5 2019-05-12

可愛いです!
注文して約10日で届きました。
予定より少し早くて助かりました!
我が家の愛犬ビションフリーゼのはんこを
見つけて、買うしかない!と思いました。
梱包もワンちゃんの袋入りで とても可愛く
気に入りました!メッセージカードも
入っていました!また機会があったら
お願いしたいと思います!

5 2019-04-07

楽しい
柴犬ハンコ、とても喜ばれました。
宅配便が来て、使うのが楽しみだそうです。

• chaco111さん
  • chaco111さん

5 2019-03-15

宅配がとどくのが楽しみ!
猫のハンコが話題となったとき、犬バージョンがあればいいのになぁと思っていました。そしたら、こんなかわいものが!絵柄も豊富でどれもかわいく選ぶのに苦労したくらい笑。早くペタッとやりたいので宅配便が届くのが楽しみです!娘のために購入しましたが、自分用も欲しいなぁと思っています。

5 2019-03-12

可愛い
プチバセットのような稀少種のハンコがあって感激しました。
プチバセ仲間にプレゼント。今回4本目です。

4 2019-02-08

プレゼントに最適
知人へのプレゼントに利用しました。
ワンちゃん好きならきっと喜んでいただけると思いますし、実際そうでした。
犬種が選べるのがその理由の一つだと思います。
実物を見て判子のサイズはやや小さめと感じましたが、宅配便の受け取りに使えると明記してありましたので、実用的であることには変わりないので満足しています。

5 2019-01-18

どんなときも
種類が大変豊富なので
人気商品ランキングなどが
有れば良さそうですね!

4 2019-07-07

プレゼント
お誕生日プレゼントに購入しました。
可愛くて喜んでもらえました。
もう少しだけ文字が大きかったら良かったかなと思います。