2023/07/25
    はむまるHMMさん
    当時可愛かったので購入しました。今では宅配会社ほとんどがイラスト付きのはんこでもOKなのでよいですね
    注文日:2018/06/03
    2024/02/22
    REIKIsanさん
    あれ??数回目の注文なのですが、今までより小さい気がします 気のせい??? ものは可愛くて気に入っています 新色いいですね
    注文日:2024/02/06
    2023/11/17
    あござんさん
    かわいい〜
    押した感覚がちょっと軽い感じもしますが、とてもかわいいし会社の社内で回す書類に使用して自分で癒やされてます♪
    注文日:2023/10/08
    2023/09/22
    可愛いです! ずっと買うのを迷っていましたが、もっと早く買えば良かったです。 文字を「き」にしたのですが、思っていたより少し小さかったです。 せっかく可愛らしい文字なのに小さくて残念。 壊れたらまた購入したいので、その時は文字のサイズも選べたらとても嬉しいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    これからたくさん使っていきたいと思います。かわいいハンコをありがとうございました。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/10
    荷物の受取りに使用してます
    前回購入した物を家族に壊されてしまった(笑)ため、リピート購入。 可愛いです。使いやすさも満点。 ただ、印鑑としての盤面が普通の印鑑より一回り小さいので、 名前の文字数が多い場合は注意が必要かも知れません。
    注文日:2023/09/03
    2023/05/28
    emimi1488さん
    思っていたよりも印鑑部分が小さかったですが、デザインも可愛いし気に入っています。
    注文日:2023/05/19
    2022/11/17
    にゃんこ2122さん
    仕事用で購入しました! とても可愛くて周りからも好評です! スタンプ感覚で押しやすいです。 私は急ぎではなかったのでのんびり待ちましたが もう少し納期がわかりやすくてもいいかと思って 星四つにしました。 商品自体はすごく可愛くて気に入っております! またなにかあったら購入したいです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/02
    2023/03/02
    相変わらず可愛いイラストでホッコリします。 ただ、2019年頃に買った時よりも小さくなりましたか? 名前の文字が小さくて…以前のものは大きくて見やすかったので、そこが残念でした。 丸い枠自体が小ぶりになったのかしら? 以前と同じイメージでいたので、ちょっとショックでした。 でもやっぱり、イラストは可愛くて、押すのが楽しいです。
    注文日:2023/02/15
    2023/04/13
    さとばっかさん
    猫好きには、たまらない商品です。 宅急便とゆうパックなどのハンコに、使えるので楽しく押してます。 補充インクが、あると助かります。
    注文日:2022/11/09
    2023/03/18
    配送予定日より、3日早かったです。 レビューにあった、用もないのにこの判子を押したくなる気持ちがわかりました。 とても癒されます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/09
    2023/02/18
    スケジュール判子として作ったのですが、これから会社のカレンダー見るのが楽しくなります。(´▽`*) ただ、余りの可愛さに猫ちゃんにばかり目がいって、肝心の文字が目に入って来ないと言う事態に…(笑)
    注文日:2023/02/05
    2022/12/23
    クリスマスプレゼントに購入。反応が楽しみです!
    注文日:2022/12/09
    2022/12/22
    絵柄が多すぎて選ぶのが大変だが、すごく目を引くデザインがあり購入。名前の部分は小さいが読めなくもないし、なにより可愛い。
    注文日:2022/12/08
    2022/10/31
    ひこにゃん1019さん
    前に猫印鑑を買って可愛かったので、今回はセルフインクスタンプシャチハタを買いました。 前回同様に可愛く皆にも好評です。
    注文日:2022/10/17
    2022/06/23
    ヒナ328さん
    父の日のプレゼントに今年は、旦那の実家で飼ってる猫に似た氏名印をあげようと思い… 発送予定より数日早く発送されて、父の日に間に合いました。 可愛い父の日のプレゼントが出来ました。
    注文日:2022/06/08
    2018/07/12
    kun7110さん
    かわいいので気に入っています。 印鑑なので、むやみに押せないので,どのような場合に使おうか?考え中です。
    注文日:2018/06/10
    2017/04/12
    *gerbera*さん
    ピンクケース、絵柄26(足跡柄…)、フォント え。 文字が小さめですが カワイイです。 回覧板、宅配便の受け取り印に使おうと思います。
    注文日:2017/04/03
    2016/01/08
    こんなシャチハタ見たことなくてわくわく感で一分でも早く使いたいです。
    注文日:2016/01/08
    2018/12/22
    にゃんこかわいい!
    自分用と友人へのプレゼント用に2つ購入しました 名前の違う2種類を購入したので区別がつくよう包装袋外に目印をつけてくださっていたのはありがたかったです デザイン上名前が小さくなるのは仕様なのでそれを気にしない方なら何の問題もないと思います むしろ私は他のハンコと見分けが簡単につくのでいいかも?と思ってます なにより可愛いですし♪ 来年から職場などで使う予定です 友人にはまだ渡してないですがにゃんこ好きなので喜んでくれるといいなと思ってます 機会があればまた違うデザインのモノを購入したいなと思います
    注文日:2018/12/16
    2016/09/19
    FC王子さん
    可愛い(*´∀`)
    以前から気になっていた猫はんこ。お世話になった猫友へのお礼分と、ついでに自分のも(o´∀`o)2個購入。 どちらも「26」の足あと柄+文字は「き」にしました。 自分は拡大された写真を見ていたので後ろ姿に足あとだとすぐ分かりましたが、初めて見た友達は「ん?」と目を凝らしてやっと「あ、足あと?」と気づく感じで、ハンコを押してみると思ってた以上に小さいので余計、ややよく分からない感アリ^^; 気付けば「あ、かわいい(≧∇≦)」となりますが、もう少し大きめでハッキリしたイラストのほうが良かったかな(;´∀`)という印象。 やっぱり大きな肉球に文字のタイプにすれば良かったかな…と一瞬後悔しましたが、文字は「き」でちょうど良かったしコレはコレで可愛いので満足です♡ 自分用にはレモンイエロー、友達には水色のボディカラーにしましたが、どちらも発色よくて綺麗な色で、ストラップホールも付いているので迷い込んで無くすこともなさそうです(o´∀`o) これから活用するのが楽しみです♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/09/04
    2016/02/18
    肉球判子を買いました
    肉球のなかに名前というデザインが可愛くて、一目惚れして購入しました。 ひらがなで下の名前3文字をお願いしました。 シャチハタタイプで、キャップレスなのも気に入っています。 ただ、文字が細すぎて、インクに負けてよく見えないです。 友人は「インクの出方が落ち着いたら変わるかも?」と言っていましたので、様子を見ます。 これから作る方は、太めの文字フォントにすることをおすすめします。 (私もそれほど繊細なフォントを選んだわけではないのですが、仕上がりが細かったので) 3文字だからなのかもしれませんが。 ともあれ、「ニャッ!」と押したみたいな可愛いデザインに満足しています。 職場の同僚への、あまり重要でもない連絡メモなどに押して使っています。
    注文日:2016/01/28
    2018/07/14
    娘用
    子どもが小学校に入学し、提出プリントや、宿題などに押す印鑑が欲しくて、購入しました。担任教諭からのウケもよく、購入して良かったなーと、思います。しかし…たまにスタンプ遊びで、娘が遊んでしまいます(笑) そのくらい、娘が気に入っています。有り難う御座います。 欲をいえば、払込用紙など、同封して貰えたらなぁ~…という感じです(会社のシステム等、仕方ない部分かと思いますが…)
    注文日:2018/06/30
    2018/06/16
    Bitter★Rabbitさん
    可愛いです!!
    5月ぐらいに自分用でうさぎずかんを買いましたが、とても可愛いです! ただ、デザインの関係上、名前が少し小さく見えるかなって感じですが、受領印に使う分には全然問題ないです。 6月に友人のお誕生日があるので、プレゼント用で猫好きの友人のためにねこずかんを購入しました。 その際、納品書とか領収書が入ってたら困る!と思って取り急ぎで問い合わせしたんですが、とても親切に対応していただいて嬉しかったです。 その節は本当にありがrとうございました!!
    注文日:2018/06/15
    2016/10/02
    2本目です
    前回、黒水牛の銀行印とこのスタンプを購入しました。 そのとき絵柄がかわいいのがたくさんありすぎて迷いに迷ったので、さすがに銀行印は2本はいらないけどスタンプ印ならと思い、自分用の2本目と妹にプレゼント用を購入しちゃいました。 スタンプ印なので少し絵柄や文字が小さいけど見慣れれば全然平気です。 めちゃくちゃ可愛いです。 妹にも早く渡したいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/09/18
    2016/02/12
    可愛いんだけど…
    入籍する事になり苗字が変わるので「f」のデザインに一目惚れしてしまい 宅配便の受取に使おうと思って購入しました。 レビューにも名前が小さいとあって不安だったのですが 本当に名前が小さくて「え?」ってなってしまいました(笑) 実際に荷物の受取時に押して宅配業者がぱっと見て認識出来るか心配です。 デザインは本当に可愛いので 銀行印として黒水牛ver.も買おうと思ってましたが 出来上がりが不安になってしまいちょっと買うか悩んでます。
    注文日:2016/02/03
    2019/09/04
    Umeko1114さん
    かわいいです!
    イラストは57番、フォントは『き』を選びました。 とってもかわいい!! ですが、思ってより小さいです。 漢字が複雑な方はフォントは細めをオススメします。 インクは赤にしました。 朱色よりも文字が際立つと思うので、赤にして良かったです。 実物大の大きさをが紹介ページにあれば親切だと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/24
    2019/02/17
    ぷり1213さん
    可愛い!
    出来上がって来るのが待ち遠しく感じました。ちょっと使うだけだが、押す時とてもワクワクする感じで楽しいです。迅速な対応して頂きましてありがとうございます。
    注文日:2019/02/07
    2018/02/28
    さかなななんさん
    使い手と贈り手の感想
    以前さかなずかんの方で仕事仲間からプレゼントされ、私も友人に贈ろうと思い購入しました! もらった方の使い勝手はとてもいいです。 捺すときの向きも分かりやすいし、ロックも簡単、落としてしまってバラけてもすぐに元に戻せます(でもなるべく落とさないように!)。 ★4にしたのは、プレゼントでせっかくかわいい包装紙がついてくるのに、最初からそれに入って封がされている点です。 自分宛ならよいのですが、贈るとなると購入者は先に物の出来を見てみたいものだと思いますので、包装紙は同封にして、購入者が最後の仕上げで入れられるようにしていただけるともっといいのではないかなぁという意見です。 備考欄に書いておいたら対応してもらえたのかな? 物の出来はとてもいいです! ありがとうございました♪
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/02/13
    2018/01/04
    猫仲間さん達にもプレゼント!
    可愛いんですよ!(#^.^#)♪ アビシニアンのブリーダーさん達にも追加で計四個注文。 イメージをファックスで確認できるって事ですが、こちらは特売だから出来ないって言われました。凄く残念です。 可愛いんです!が、やはりイメージ確認して、文字の種類を選びたかったです(涙) 文字、書体を失敗しました!(>_<)小さくて見えにくいんです(涙) 自分の名前が無い珍しいだけに、書体を見たかったですが、失敗。 電話にて、複数注文だし、確認して貰った対応は良かったです!が、ファックスから書体確認、イメージ確認はお願いしても無理でした。 特売だからって事で出来ないってちょっと何故?と。 可愛い!デザインは沢山ありすぎて迷いましたが、アビシニアンのイメージは、あれは似てません。だから大人シックにしましたが、書体で失敗が、本当に残念でした。 お薦めしたくも、確認は大事です。正直、本当に残念で仕方無い気持ちです(涙)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/12/19