猫の印鑑 ネコのはんこ「ねこずかん」セル...(印鑑はんこSHOPハンコズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-19
  • 可愛い(*´∀`)
  • 以前から気になっていた猫はんこ。お世話になった猫友へのお礼分と、ついでに自分のも(o´∀`o)2個購入。どちらも「26」の足あと柄+文字は「き」にしました。自分は拡大された写真を見ていたので後ろ姿に足あとだとすぐ分かりましたが、初めて見た友達は「ん?」と目を凝らしてやっと「あ、足あと?」と気づく感じで、ハンコを押してみると思ってた以上に小さいので余計、ややよく分からない感アリ^^;気付け ・・・(続きを読む
  • FC王子さん
  • 3 2016-02-11
  • 楽しみにしていただけに、ショック大。
  • ひらがなで、小さい字を含めた4文字を名前に入れて欲しかったために、注文前にお店に電話で相談したところ、万が一文字が納まらない場合などは、作成前にご連絡頂けるとお聞きして、安心して購入を決めました。その後、特に連絡もなかったので、そのまま届くのを楽しみに待っていたのですが、実際に手にした「ねこずかん」は、文字間は詰まり、最後の文字は、微妙に猫の尻尾についているようにも見え、何と書 ・・・(続きを読む

5 2018-10-07

うちの猫たんが興味津々(=^・^=) (=ΦωΦ=)✧

5 2019-03-01

送別会のお礼に配りました
計7種類購入しました。
どれも作りが細かく、滲むこともなく、注文時にイメージしたままの物が届き、大満足です。
また、ロックがついているのも購入の決め手の一つでした。他店の安価な物はロックがなく、ペンケースやポケット内で勝手に押されてしまうと聞いたからです。
購入したイラストナンバーは、
1,11,15,38,40,47,60です。

5 2018-12-29

とっても可愛い!!
このところ結構宅配便を頼むことが多いなと感じるようになってきたので、受取印として使用したくて注文しました。
発送予定日の案内も有り、また発送が早まった際にも改めて連絡が有ったので、安心して&楽しみに待つことができました。
到着したハンコはもう可愛いの一言!画数が少ない苗字ということもあるのですが、字もとても見やすいです。
残念ながら今年の宅配便受け取りラッシュは終わってしまったのですが、来年からこのハンコを押せると思うと今からとても楽しみです。
猫愛の詰まった素晴らしい商品、本当にありがとうございました!何かあったらまたぜひ利用させて頂きたいと思います。

4 2018-12-22

にゃんこかわいい!
自分用と友人へのプレゼント用に2つ購入しました
名前の違う2種類を購入したので区別がつくよう包装袋外に目印をつけてくださっていたのはありがたかったです
デザイン上名前が小さくなるのは仕様なのでそれを気にしない方なら何の問題もないと思います
むしろ私は他のハンコと見分けが簡単につくのでいいかも?と思ってます
なにより可愛いですし♪
来年から職場などで使う予定です
友人にはまだ渡してないですがにゃんこ好きなので喜んでくれるといいなと思ってます
機会があればまた違うデザインのモノを購入したいなと思います

• 緋髏架さん
  • 緋髏架さん

5 2019-04-06

可愛い
前々から欲しくて気になっていて、昔買っていた猫と同じ三毛猫の絵柄で選び、注文した後に、苗字の字画が多い為に字やイラストが多少潰れるのではと不安に思っていましたが、実際に届いた商品を捺印してみると、そんなことは無く、字もイラストも商品ページ通り綺麗に捺印出来て、本当に買って良かったです(*´ `*)ありがとうございました。

5 2019-03-15

すごく可愛い!!
猫好きな友達のプレゼント用に購入しました。絶対喜んでくれると信じれる可愛さ!

5 2019-02-16

可愛い!!
結婚した記念に友人から貰った印鑑がコチラの商品で、今回仕事用の名前の印鑑を自分で注文しました。相変わらず押しやすいしインク漏れも無いし可愛いし最高しかないです。次はアダ名の印鑑を頼もうかと検討中です。発送も早いし受取印も不要だし、ありがとうございます。

• eryu39さん
  • eryu39さん

5 2019-02-08

かわいい…
数日で届きました。
初めての人には読みにくい苗字で、しかも画数が多いので
メモや手紙などにサインするときには、いつもカタカナを使っています。
なので、こちらもカタカナ、遊び心のある「か」のフォントで作っていただきました。
黒インクです。
むちゃくちゃかわいいです。
次は朱色のインクで、受領印にも使える印鑑を作ろうと思います。

5 2019-01-29

子供が宅配便の人が来ると真っ先に受け取りに行ってくれるので、子供用の印鑑として買いました。子供も大喜びで、ひとつ大人になった気分で、ますます張り切って お手伝いしています。
猫の絵が あまりにも可愛らしいので、私専用にも もう1本 買いましたが、さっそく子供に奪われてしまいました。
とりあえず、どちらも一緒に使おうね(^ ^)って事にしました。

5 2019-01-21

可愛いっ!
まん丸な感じがウチの子にそっくりで可愛いハンコでした!
子供の連絡帳やら読書カードなどなど押すのに、スタンプ台を使う猫スタンプを使用してましたが、毎回面倒で。以前から気になっていたので、ついに購入。
シャチハタでこんなに可愛いなんて、もっと早くに買えば良かったな。子供も気に入って、お友達に自慢したそうで、ママさんからどこで買ったか聞かれました。

5 2018-09-18

猫好きの受領印
印鑑自体に紐をつけてぶら下げておけるので、お届け物の受領印には大変便利です。
シャチハタゆえ、適当な紙だとにじんで細いラインが見えなくなりやすいので、氏名の文字がつぶれても猫印らしさが出るように5にしました。
ごく一部の配達員さんに、印影の氏名が読めないからと別サインを求められたので、氏名の読み取りも重視する人には難しいかも。

4 2018-07-14

娘用
子どもが小学校に入学し、提出プリントや、宿題などに押す印鑑が欲しくて、購入しました。担任教諭からのウケもよく、購入して良かったなーと、思います。しかし…たまにスタンプ遊びで、娘が遊んでしまいます(笑)
そのくらい、娘が気に入っています。有り難う御座います。
欲をいえば、払込用紙など、同封して貰えたらなぁ〜…という感じです(会社のシステム等、仕方ない部分かと思いますが…)

5 2018-06-23

一目惚れ!
猫好きにはたまらない可愛さ!
70番と71番とでかなり悩みましたが、今回はあざとく上目遣いが可愛い黒猫ちゃんの70番にしました。あー可愛い。
ただ、私は荷物受取専用に使うので気になりませんが径が小さいのでその辺は確認の上で購入した方がいいと思います。
ちょっと認め印やシャチハタタイプのハンコが欲しいと思っても100均などにない漢字の名字なので、追加料金が要らずメール便で受取も楽なのがありがたいです。
会社で使う用の普通の認印とシャチハタもお願いしようかと検討中。

4 2018-06-16

可愛いです!!
5月ぐらいに自分用でうさぎずかんを買いましたが、とても可愛いです!
ただ、デザインの関係上、名前が少し小さく見えるかなって感じですが、受領印に使う分には全然問題ないです。
6月に友人のお誕生日があるので、プレゼント用で猫好きの友人のためにねこずかんを購入しました。
その際、納品書とか領収書が入ってたら困る!と思って取り急ぎで問い合わせしたんですが、とても親切に対応していただいて嬉しかったです。
その節は本当にありがrとうございました!!

• shirokko06さん
  • shirokko06さん

5 2019-03-06

和みます。
仕事で使ってます。患者さんに大好評です!