4.67
(3件)

2022/06/02
    瑜伽乗さん
    大きめの角印を探していて注文しました 迅速に丁寧な物を納めてくださり満足しています 機会があればまたお願いします
    注文日:2022/05/21
    2012/11/24
    nai_nai_naiさん
    職場の角印が少しでも大きいものが必要となり、実店舗であちこち問い合わせてもなく、ネットで調べると、こちらと後1店舗だけ取り扱いがありました。お値段は他より少し高めでしたが、同じ大阪にしようとの上からの指示でこちらにお願いしました。 FAXでのやりとりでしたので、細かい文字が読みづらい点はありましたが、1度店舗に内容のことで問い合わせた際にも、丁寧な応対でした。 おまけに個人の印鑑も同封されていて驚きました。 また、機会がありましたらお願いしようと思います。(次回からは10%オフだということでした) お願いですが、確認をFAXではなくメールに添付してもらう方法だと、はっきりと読み取れて安心だと思いますので、今後ご検討いただけますと幸いです。 後、確認FAXを送信した際には、確認メールをお送りいただくと有難いです。職場のFAXが紙が排出されるのではなく、PC上で確認する方法が取られているため、見落としがあったりしますので。ひと手間かかりますが、希望者には確認メールを送りますなど選択できるようにしてもらえると嬉しいです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/11/06
    2020/11/12
    30mm×30mmの角印
    このサイズの角印が中々ないので大変助かりました。 出来栄えもよく満足しています。
    注文日:2020/10/29