4 2013-02-09

満足です
子供の印鑑が欲しくて色々探していてこちらにたどり着きました。7000円でこの仕上がりならかなりお得だと思います。色もきれいだし、印影もはっきりでます。ただ、印鑑ケースはついていないので探してみたのですが、いまいち種類が少ない・・・色々なかわいいケースも置いてほしいです。また、注文するときに横彫りで「右から左」「左から右」と書かれているのですが、それが印影なのか印鑑自体のものなのか判断がつかないので、「印影」と一言書いてもらえると混乱しないかと思います。結局電話で問い合わせしましたが、その対応も丁寧でよかったです!

• milk150402さん
  • milk150402さん

5 2017-04-15

素敵です。
成人した子供たちに、ブラックオニキスとラベンダーアゲードを購入しました。
ラベンダーアゲードは写真の色とは全く違い、ほとんど白色の紫でしたが、天然石なので仕方ないですね。
手にした感触も良く、高級感があります。
このお値段でこの品は大変お得だと思いす。
ケースが付いていないので、それぞれの色に合ったケースを別売でも販売していただけたらいいのになぁと思いました。

4 2017-02-23

ダークグリーン購入
渋めの綺麗な色が気にいりました。画像どおりの色です。太枠篆書体13.5ミリ銀行印にと購入しました。このお値段でこれだったら満足です。

5 2016-08-30

これは良いです!
結婚で姓が変わったため、新しい印鑑を作ろうと思い購入しました。メノウの印鑑がこの値段で買えるのは珍しいです。値段相応かな?と思いましたが届いた印鑑を見てびっくり!ラベンダーの印鑑を購入したのですが、綺麗な色です。写真の色よりずっと綺麗です。メノウの印鑑は金運上昇に効果があると聞いたので、大事にします。少々ひびが入っているので、落とさないように気を付けなくては。

5 2011-09-29

結婚したので
結婚したので、ちゃんとした印鑑が欲しくて注文しました。
動物系のものやアクリルの類いは嫌で、石(オニキス)とチタンにしました。
印鑑のお店を見てまわったけど、万単位だし、なかなか買えずにいたのですが、こちらにお願いして良かったです。
ちゃんとした印鑑がお安くできたので嬉しいです。
194977-20110907-188852773

5 2016-10-01

とてもきれいな印鑑です。
大変満足しています。

• aimergicさん
  • aimergicさん

5 2016-06-08

まだ使っていないけど
個人事業開始と初の実印登録のためこちらを利用しました。