5 2010-07-15

いいよ^^
さいしょローズを購入しようと思いましたが、オーバールもかわいくて。。。2個購入w
アンティークのほうのロングは、ロング?という長さでしたが、見た目ちょっとな。。。と思っていたら、いざ押してみると、案外かわいかったです^^
ローズは文句なくかわいいw
どちらもおすすめだとおもいます^^
オーバールに、画像のようにセットの蝶を入れてみたり、
メッセージや、他の絵もはいりそうw
もちろん、そのままで中身を見せてもきれいです^^
画像は、頂いた袋にアンティークとローズそれぞれ押して、
ロールケーキを包みました^^

• * koto *さん
  • * koto *さん

4 2010-02-19

まってました!
到着までに1週間かかりました。
心待ちにしてたので長く感じました〜
☆を1つ減らした理由は・・・
・蝶がイラストとゴム印が左右逆についていてビックリ!!
(私もスタンプしてから気づきました。自分で張りなおして問題なく使えます。)
・ハートのゴムの接着部が平らになりきれてなくて
均等に押しても左上が少しにじんでしまう。
せっかく綺麗なレースがスタンプされるのにちょっと残念。
ゴム印を接着するときの作業が少し雑なのか
検品でやや難なものが福袋に入っているのか謎ですが
上記2点の問題があったとしても、値段と実際スタンプされた綺麗さを考えれば
お買い得すぎるお買い物だと思います。

• 風揺々さん
  • 風揺々さん

4 2011-11-10

繊細
繊細なラインが、キレイに押されます。
曲面に押すには何度か練習が必要な様ですが、色々なところへ押したくなります♪

• ssnnkさん
  • ssnnkさん

5 2011-10-20

初めて利用させて頂きました。レースのスタンプを探していて、スタンプのデザインとお値段に惹かれて購入。
さっそく試しに押してみましたがどれも繊細な模様が素敵&とってもかわいいです(*´∀`)
これから色々活用してくれそうです。
また機会があれば利用させて頂きます!

• tori1234さん
  • tori1234さん

5 2011-04-04

アンティーク、インクはコットンホワイト購入しました。
封筒やラッピングに使う予定です。とてもかわいくてうれしいです。
送料無料で助かりました。

5 2011-01-23

レース模様が可愛いと思い2種類とも購入しました。
蝶のスタンプだけが何故か木のイラストとゴム面と上下が逆になっていましたが
スタンプする分には問題無いのでまぁいいかな。
ハート小と蝶がサイズが小さいせいで特にハート小がインク付けすぎるとレース模様が潰れてしまいます。

5 2011-01-10

こちらもメッセージスペースがあったり、
バーの形ものもがあったり、なかなか良いセットです。
ハートばかりのセットと迷ったけど、
こちらにも入っているので、コレにしました。

4 2013-02-25

とても可愛いです。
娘のお名前スタンプの購入ついでに、趣味でやっているハンドメイドの作品を
ラッピングするツールを探していました。
このスタンプなら、付属のインクで透明な袋にワンポイント入れられたり、
中に入れる台紙にスタンプを押したりといろいろとアレンジ出来そうです。
レースの細部もインクでつぶれる事なく鮮明です。
欲しかったローズガーデンが売り切れだったので、アンティークにしましたが
翌日、サイトを見るとローズガーデンが在庫ありに変更されていたので、☆−1です(涙)

4 2013-07-23

レビューが遅くなって申し訳ございません。
スタンプのローズガーデンセットとステイズオンのセットを買いました。
スタンプの作りが丁寧で良かったです。
ただ、お試し用のOPP袋は入っていませんでした。
三枚目の画像は封筒の中に割引のカードが二枚入っていました。
カードは使うと初購入から10%引きになるものだそうです。
購入者は次回から購入が10%引きになるそうです。
-1はOPP袋が入っていなかったからですがスタンプの作りが綺麗なので
お得なセットだと思いました。

4 2011-03-10

かわいいです!
とってもかわいくて気に入りました。
このセットでこの価格はかなりお買い得です!
ただ、スタンプのインクを自分で補充しなくてはいけなく、要領がイマイチ分からないので、そこだけマイナスしました。

5 2010-03-30

ラッピング
アンティークを購入♪お菓子作りが大好きなので、プレゼントのラッピング用に購入しました。セットのステイズオンオペークを使うと、透明のOPPもランクアップ♪お店で買ったみた〜い!と友人にも好評です(^-^)

4 2013-03-28

かわいいスタンプ♪
レースのスタンプを探していたところ、インク付きでお得なこちらの商品を見つけました。どちらにするか迷って、アンティークにしました。ローズの方も実際に押した写真があればイメージしやすかったのですが…。他にこのようなスタンプを持っていないので比べられませんが、レースが本当にキレイで満足です。ラッピングなどに使いたいと思います。
商品は満足ですが、発送に時間がかかるのが少し残念です。

5 2013-02-27

両タイプ購入☆
以前購入したレーススタンプより、柄が鮮明に出て、ステキな感じです。
大きなスタンプで満足〜♪
特にお気に入りは長いレースのスタンプで使えますっ。
付いてきたインクがどちらもホワイトで、希望したものと違っていて、
ショップに問い合わせたところ、あらためて希望した色を送っていただきました。
あぁよかった。

• 爽矢さん
  • 爽矢さん

4 2010-11-03

趣味でも仕事でも日常に使いたくなる雑貨
雑貨を探すときに日常使いできるかは重視していますが、これは普段から使える雑貨!!かわいいので、つい交換便の茶封筒にも押したくなる!許される職場ならぜひ使ってほしい♪家族あての手紙やちょっとした封筒や袋にも押したくなるすてきなスタンプでした。PP袋がついてるので試しに押して遊べるのもイイ!バラ好きにはぜひおすすめしたいですv

5 2010-07-31

素敵です☆
想像していたより少し小さめに感じました、が袋に押してみるとちょうど良いサイズ♪まだ慣れてないので押すとき滑ってしまってうまく押せませんが、ちゃんと押せるとあんな細かい柄が綺麗に出ます!インクもちゃんとしっかりついて、初めからプリントされてたみたいです。
1つ1つスタンプを買うと結構高いので試したい方には特にお買い得ですよ♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ