『大人かわいいレーススタンプ福袋』【ご奉...(印鑑はんこSHOPハンコズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-02
  • アンティークを購入しました。
  • ハートとロングがとても繊細でキレイです…!オーバルも良い感じにレース感出てます!ただ…蝶…は、上記3点と比べてしまうとレース感に欠けます…が、インクの色やスタンプするモノによっては充分化けると思います(笑)手元に置く価値はあります。セットのステイズオンは未使用ですけれど、OPP袋もつけていただいているので…!夏に向けての涼しげな一品が出来そうで嬉しいです。ちょっと話がそれますけれど ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-14
  • 可愛いです。
  • 届いて早速使ってみました!お試し用?の透明の袋が付いていたので、とりあえずそれにペタリ。ハートレースの可愛さに、一人で感激していました☆でも、バタフライは、絵とだいぶ違って、全然レース感がなくべチャッとしてたのが残念でした。。。バタフライ目当てでこのセットにしたので。他の3点が可愛かったので、どう使うかこれから考えたいです☆なので、トータル的に妥当な金額だったのではないかと思い ・・・(続きを読む

5 2010-07-15

いいよ^^
さいしょローズを購入しようと思いましたが、オーバールもかわいくて。。。2個購入w
アンティークのほうのロングは、ロング?という長さでしたが、見た目ちょっとな。。。と思っていたら、いざ押してみると、案外かわいかったです^^
ローズは文句なくかわいいw
どちらもおすすめだとおもいます^^
オーバールに、画像のようにセットの蝶を入れてみたり、
メッセージや、他の絵もはいりそうw
もちろん、そのままで中身を見せてもきれいです^^
画像は、頂いた袋にアンティークとローズそれぞれ押して、
ロールケーキを包みました^^

• * koto *さん
  • * koto *さん

4 2010-02-19

まってました!
到着までに1週間かかりました。
心待ちにしてたので長く感じました〜
☆を1つ減らした理由は・・・
・蝶がイラストとゴム印が左右逆についていてビックリ!!
(私もスタンプしてから気づきました。自分で張りなおして問題なく使えます。)
・ハートのゴムの接着部が平らになりきれてなくて
均等に押しても左上が少しにじんでしまう。
せっかく綺麗なレースがスタンプされるのにちょっと残念。
ゴム印を接着するときの作業が少し雑なのか
検品でやや難なものが福袋に入っているのか謎ですが
上記2点の問題があったとしても、値段と実際スタンプされた綺麗さを考えれば
お買い得すぎるお買い物だと思います。

5 2011-03-05

大満足!
アンティークを購入しました。とても綺麗な柄がほぼ失敗なく押せます。
特にロングレースとオープンハートレースが優秀!
ただレースの蝶だけは潰れた感じになってしまって、力加減がちょっと難しいです。
インクまで選べてこの値段はすごいです。保存用にもう1セット買っても良いくらいです^^;
ローズも買えば良かったかも。
レース好きな方には絶対おススメですよ!あとはステイズオンインク用のクリーナーをお忘れなく♪

4 2010-01-20

とってもかわいいし、福袋ということでお得です。
ただ、ハートのレースのスタンプは角度が少し曲がって付いていたので、まっすぐ捺そうとするとちょっとむずかしいかも…。
それさえなければ★★★★★だったのですが、残念です。

5 2010-10-28

鮮明
このインクとドイリースタンプは初めて使うことになりますが、インクをのせた部分はほんと綺麗に押せて感激です♪

ただ、クリーナーは必需ですね^^;

5 2011-07-02

アンティークを購入しました。
ハートとロングがとても繊細でキレイです…!
オーバルも良い感じにレース感出てます!
ただ…蝶…は、上記3点と比べてしまうとレース感に欠けます…
手元に置く価値はあります。
セットのステイズオンは未使用ですけれど、
OPP袋もつけていただいているので…!
夏に向けての涼しげな一品が出来そうで嬉しいです。
ちょっと話がそれますけれど…
そのほかのレーススタンプ購入時もそうでしたが、
ラッピングがシンプルながらも整っていて、
リボンのシールのワンポイントがかわいらしいです。
お友達へ即プレゼント出来そうなくらい…v
注文から到着まで少々お時間かかりましたが、
まず届いて開けてみて満足、
スタンプして満足、
色々使用方法を考えてみて満足、
のお買い物でしたv

5 2011-10-19

大丈夫ですか?
…とお店の人に問いたくなるようなセットです。
ステイズオンのスタンプインクが欲しかった私にとってはもう運命的な巡り合わせでした。スタンプインクだけで1000円弱なので、スタンプは全部で1850円!!?消しゴムはんこを手作りするばかりで、市販品に手が出ないのはその価格のため…なのにそれを裏切るこの価格!!!
どのハンコも手彫りではできない繊細さ。押す瞬間が楽しみですが、しばらくは眺めてニヤニヤしたいと思います。

• 風揺々さん
  • 風揺々さん

4 2011-11-10

繊細
繊細なラインが、キレイに押されます。
曲面に押すには何度か練習が必要な様ですが、色々なところへ押したくなります♪

• ssnnkさん
  • ssnnkさん

5 2011-10-20

初めて利用させて頂きました。レースのスタンプを探していて、スタンプのデザインとお値段に惹かれて購入。
さっそく試しに押してみましたがどれも繊細な模様が素敵&とってもかわいいです(*´∀`)
これから色々活用してくれそうです。
また機会があれば利用させて頂きます!

4 2011-07-06

注文から4日、無事に手元に到着しました!早速押してみたところ…かわいい!!!ちょうちょは他の方のレビューにあったとおり少しつぶれてしまいますが、私はオーバルのレースをメインに注文したので大満足です☆★☆ステイズオンオペーク付きなのでお得だと思います*

5 2011-06-28

可愛いのが良いです。一寸お礼の品に判を押して差し上げると
とても喜ばれます。レース柄は持っていたので今回のハート柄
でもっと可愛く飾れます。

5 2011-05-17

アンティークを購入。
繊細なレース模様にびっくり。
とてもかわいいです。
蝶が小さい為、つぶれてしまっている部分が多いのが少し残念でした。
色々活躍させるのが楽しみです。

5 2011-05-12

アンティークを購入しました。くっきり綺麗に柄が押せてとても可愛いです。蝶のスタンプは彫りが浅めなのかやや潰れてしまいますが、それでもトータルして大満足でした。
使えるお得なセットだと思います。

5 2011-05-11

セットの内容も良く、お得でした。
セットに入ってたインクは少しコツがいりますが、キレイにおせました。

4 2011-04-07

娘に
誕生日プレゼントに購入しました
とてもきれいにレースが出るのでとっても喜んでいます
量の加減が分かりにくいのと、クリーナーを使うのは
ひと手間ですが、油性インクなのでしょうがないですね

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ