印鑑 実印 銀行印【10年保証】【選べる10.5...(印鑑はんこSHOPハンコズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たニィさん
  • たニィさん

5 2019-06-09

コスパ良くおすすめです。
商品の良し悪しは正直わかりませんが、このお値段でケースもしっかりしてて、良い買い物が出来たと思います。押して確認しましたがキレイに押せました。吉相体の15mmでお願いしましたが、思ったより線が太くもう一回り大きいのを注文すれば良かったかなと少し後悔。
アタリを付けたので短納期と言う訳にはいきませんでしたが、1週間以内には届きました。
FAXでの字体確認はしなかったので、吉相体だと自分の名前がこうなるのかと新しい発見でした。デザインが気になる方は事前に調べてFAX確認された方がいいかもしれないですね。

4 2020-05-17

印鑑は良いものと思います。
本日届きました。連休を挟んだ為、3週間ほどかかりましたが…まぁ、他にも頼んだので仕方ないかと思っています。
試し捺印をすぐしたのですが、ケース付属の朱肉では、インクが印面からはじかれたようになり、キレイに捺印出来ませんでした。印面を一度拭き取り、テープで掃除した後、朱肉を変えたらキレイに捺印出来ました。付属朱肉の水分が多いのか、印面に油系統のものが付いていたのか…その辺りはよくわかりませんが、その手間分で-1です。

• katosun55さん
  • katosun55さん

5 2020-05-28

満足です
今回、団体の銀行印を作成したいと思い、5文字で注文させていただきました。このお値段で、印鑑だけでも十分だと思いましたが、立派なケースもついていてかなり満足です。
通帳作成時も問題なく手続き完了しました。迅速な対応、ありがとうございました。

4 2020-05-25

コスパ良いです
このお値段で印鑑とケース付きでコスパ良いと思います。
しいていえば、ケースに付いてる朱肉のつきが悪かった。
でもまた必要な場合使用したいと思います。

5 2020-05-20

注文から到着まですごく早くて助かりました。
商品も満足です。

5 2020-05-18

まだ使用していませんがこのお値段で実印が作れて満足です。

• Dao3さん
  • Dao3さん

5 2020-05-01

思っていた通りでしたし、満足しております。

5 2020-04-27

注文してほどなく到着しjました。
ハンコもケース付きで高級感がありました。

5 2020-04-04

もう何度もリピートしています。
いつも早いお届けをありがとうございます。
安価で良い商品で大満足なお買い物になりました。

• kevin32さん
  • kevin32さん

5 2020-04-01

コスパ最高
良いお買い物ができました。配送も早く助かりました。

4 2020-03-31

偽造が心配だけれど
予算があれば偽造防止のために手掘りの印鑑がほしかったけれど、これはこれで安くて綺麗で良かったです!

5 2020-03-31

満足です。
子供の口座開設のために、安すぎないものを探していてこちらを見つけました。
異体字にも対応していただき、大変満足しています。

5 2020-03-26

とても良い印鑑です。結構早く仕上がって、喜んでいます。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-03-24

すぐに実印を作らなくてはいけなくて慌てて注文させて頂きました。
ネットで大事なものを注文するのは正直少し不安だったのですが、届いた判子がとても良いもので安心しました!
高級感もあるしケースもめちゃくちゃ丈夫で軽いです。これから大事に使わせていただきます!ありがとうございました!

• haya-c7492さん
  • haya-c7492さん

5 2020-03-23

子供用の認印と銀行印を購入しました。文字のデザインが気に入っています。機会が有れば再度利用したいと思います。