ゴルフボール 名入れ スタンプ 「マイボー...(印鑑はんこSHOPハンコズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年01月01日22時00分〜2018年01月31日00時59分
  • 4 2013-07-09
  • かわいい
  • ゴルフをする父への父の日プレゼントのため購入しました。プレゼントした後に、一緒に新品ボール一箱分押印しました。1個目に押した感想→わりと小さい! 全体が綺麗につかない2個目に押した感想→グリッと回しながら押すと絵がずれる3個目・・4個め・→綺麗につくまで意地になると、かなり回を重ねると上手くつくようになりました(笑)かわいいし、ゴルフ仲間に自慢もできるしで、父もそれなりによろこん ・・・(続きを読む
  • MS30さん
  • 3 2013-06-03
  • ちょっと小さいかな?!
  • 本日届きました。まだボールにはスタンプしていませんが、紙への印刷はきれいに出来ます。意外だったのは、スタンプ図柄のマーカーがオマケで付いていた事です。ちょっとしたサービスですが良いのでは?図柄の大きさが思ったより小さく、ボールに4ヶ所位スタンプ押さないとマークの役に立たないかもしれません。まあ安かったし、これまでマジックで名前を書いていた事を思えば、上出来だと思います。インクの耐 ・・・(続きを読む

4 2017-09-24

誕生日プレゼント
今までサインペンで名入れしていたので誕生日プレゼントにしました。
少し小さいスタンプでしたがあれこれ試しで押して見ていましたが喜んでいるようでした。

5 2017-08-23

かわいい!
70代の父には、ちょっとかわい過ぎたようですが、とても便利なスタンプだと思います。
ゴルフをする友人にもあげようかな、と考え中。

• Shi0917さん
  • Shi0917さん

5 2017-06-23

とても喜んでもらえました(*^ω^*)
父の日にと思い注文しました!中身がとても良く、特に何も書いてなかったですが、母宅に送ってもらったところ、ラッピングまでしてあってとても助かりました!また何か機会がありましたら、是非こちらでお願いしようと思います!ありがとうございました(*^^*)

5 2017-01-22

早速使ってみます
まだ今年の初ラウンドはしていませんが、来月の予定です。早速使って楽しみたいと思います。

5 2016-06-19

知人に頼まれ購入しました。届いて早速ためしていましたが、何度か試し押しが必要です。
インクは黒にしたのですが、少し薄かったです。
きちんと押す事が出来れば、可愛いです。

• pfd504さん
  • pfd504さん

5 2016-10-05

満足です(^∇^)
思ってた通りの商品で満足しましたー(^O^)
デザインも豊富で とっても良い物が買えました(^o^)
また 良い物が見つかったら買います(^^)

4 2013-07-09

かわいい
ゴルフをする父への父の日プレゼントのため購入しました。
プレゼントした後に、一緒に新品ボール一箱分押印しました。
1個目に押した感想→わりと小さい! 全体が綺麗につかない
2個目に押した感想→グリッと回しながら押すと絵がずれる
3個目・・4個め・→綺麗につくまで意地になる
と、かなり回を重ねると上手くつくようになりました(笑)
かわいいし、ゴルフ仲間に自慢もできるしで、父もそれなりに
よろこんでくれたので、よかったですが、押し方にコツがいる
ので星−1にしました。
製品と一緒に押し方のコツを書いた説明書などを同封してみると
良いかもしれません。

5 2013-06-14

ゴルフ好きな義理パパに♪>父の日プレ
自分はゴルフをしないので、ボールに名前をかくスタンプはどのくらい役立つのかはわからないけれど、オリジナル度はあるから、贈り物には喜ばれそうです♪
値段もリーズナブルだったし、ゴルフボールと一緒に贈ることにします☆
似顔絵を選ぶとき、ハゲ頭オヤジが一番近かったんだけど・・・
さすがに、実父でないからそれを選ぶ勇気はなかったです(笑
なので、うちのだっくすに似たわんこ柄を選びました。

• Nonarretさん
  • Nonarretさん

4 2015-04-24

良いです
イラストのデザインと種類の多さには満足しています。ただ、好みの色がなかったので、もう少し種類があると良かったです。

5 2014-05-26

父の日のプレゼントにしました。
とても喜んでもらえました!
きれいにスタンプできていました。
インクは青にしましたが、白いボールはもちろん、黄色のボールでもきちんと見えました。

5 2013-10-26

親切な…
親切なメーカーよりの連絡など、商品はまだですが、対応だけでも満足しております。

• peach-hさん
  • peach-hさん

4 2013-06-23

父の日のプレゼントに♪
いつもありきたりなプレゼントだったので 今回は、父の唯一の趣味のゴルフのプレゼントが出来て良かったです。とても喜んでくれました!!
ただ 選べるイラストが多い割にチョイスするものがなく 仕方なく干支にしたのがマイナス1です。名前をアルファベットにして貰えたし 満足は、しています。ありがとうございます。

5 2013-06-04

実家の父へ、父の日のプレゼント用に購入しました。
色はブルーと迷ったのですが、写真だと薄い感じがしたのでグレーを選択。
最初からインクが入っていたので、贈る前に紙面へ試し押しをしてみたら
顔も名前もくっきり付いて、期待以上でした!(ゴルフボールには試していませんが)これならブルーでも良かったかな。
チェーンがついているのでゴルフバッグに簡単につけられるし、今からプレゼントするのが楽しみです。

• minto51014さん
  • minto51014さん

5 2013-05-27

プレゼント
家族・親戚へのプレゼントとして購入致しました。
贈答用に包装して頂きましたので、実物は見れませんが
喜んでもらえるという期待を込めて、星5つです。
注文時の備考欄等の記入の仕方が分かりづらく、手間取りましたが
こちらの要望通りでした。
複数個注文でしたので個々に付箋を付けて頂き分かりやすかったです。

• Eva888さん
  • Eva888さん

4 2012-10-02

プレゼント
まだ実物は見てないですが、発送されたとの事で楽しみにしています。
ゴルフをやる方へのプレゼントです。
押し方にコツがあり慣れるまではうまく押せないと他の方が書いてましたが、
気に入ってもらえるとうれしいです。
絵柄にもう少しバリエーションがあったらもっといいと思います。
とにかく期待をこめて★4つにしました^^