ゴム印 オリジナル(長方形タイプ)30×80ミ...(印鑑はんこSHOPハンコズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-09-25

以前近所で作ってもらったゴム印との比較だけで申し訳ないのですが、こちらの方が使い勝手の良い商品だと思います。
不必要な余白部分のゴムが無いことで、インクが文字の部分にのみ付き、とても押しやすいゴム印です。

5 2014-03-06

イメージ通りの仕上がりです!
本日商品届きました。ありがとうございます!
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2013-08-03

ぴったりでした。
.JPEGで送って、思い通りのハンコができました。よかったです。

5 2011-01-22

印影もはっきりしていて、使い勝手も良いです。

5 2007-12-11

イメージどおりです
とてもスピーディにイメージどおりのゴム印が届いたので本当に感激しました。またお願いしたいと思います。

1 2009-07-07

ビジネスハンコ
仕上がりいまいち〜〜〜
文句いうきもない。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ