シャチハタ Xスタンパー【氏名印】(5×29ミ...(印鑑はんこSHOPハンコズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2013-12-27
  • 子供の名前のはんこを作るついでに、夫婦の氏名のシャチハタ印を作りました。つくりはしっかりしていて、使いやすいですが使い始めのせいか、インクが思ったよりも出るので軽く押さないとにじんでしまいます。慣れると問題ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-09-18
  • 機能
  • インクの出が良すぎて、気をつけないと文字がにじみやすいです。使ってるうちにおちついてくるのかもしれませんが…。コンパクトで扱いやすさはいいんですけどね。 ・・・(続きを読む

5 2010-06-29

早く シャチハタ スタンパーXが欲しい時に
仕事でシャチハタ:スタンパーXが急に必要になりました。
一番早く発送してくれそうなこの店に注文しました。注文後FAXでの校正を一回して、納期は全部で7日ほどでした。
求めていた商品が短期間に納品されて、大変有り難いです。

4 2007-01-21

スタンプ台が無くても「ポン」と押せるのが便利です。
注文してから納期が早いのもGood!
キャップをつけるときにインクで汚くなるのが・・・。

4 2011-04-11

消しハン作りが面倒いので(^^;
ちょっとした文字なら消しゴムはんこを作るという手もありますが材料揃えたりが面倒いのでこちらを購入。
From:○○○○ とカタカナで名字を入れました。
ちょっとしたメッセージカードやラッピングに使う予定ですo(^-^)o

• tetsu6121さん
  • tetsu6121さん

5 2016-01-16

昨日到着!
昨日届きました。ちょっと思ったよりも大きいなと感じましたが、でも、使い勝手は良さそう。活用させていただきます。

4 2013-12-27

慣れると問題ないと思います。

5 2013-02-18

2回目の購入、前回間違えて発注^^;
2回目の購入ですが、やはり落札後の発注の書き方が分かりにくい^^;

5 2012-01-21

かわいい
こちらのデータどおりのスタンプが出来てきました。小さくて可愛い。ただ押す力加減が難しい。

• tassan312さん
  • tassan312さん

4 2009-04-10

書類用の名前ゴム印を転勤時になくしてしまい購入しました。スタンプいらずで大変便利。少しインクが出すぎて、字の複雑な部分がにじんでしまうのが残念。

5 2006-08-13

欲しかった文面(名前とか科目じゃないもの)が、こんなに安く作れるなんていいです。
データの修正依頼も迅速に対応してくださって、大満足です。
注文受けたかどうか、出荷のめどが立つまで返事がこないので不安になりますが、ファックス等でのデータ確認を依頼しておけば取りかかってもらえてるか分かるので、必須かと思います。

5 2006-04-12

仕事で使うネーム印ですが、安いのがいいですね。

5 2015-02-11

お得
この価格でこの品質。オススメです。台となる部分はないので、平らに使わないと上手く印字できませんが、慣れると大丈夫です。インクの持ちも良く、気に入っています。

5 2014-07-22

親切丁寧
データー作成から親切にしていただきとても丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら頼みたい品物でした。

• HOROMEさん
  • HOROMEさん

5 2014-05-29

簡単
お店に行って購入する手間が省けて大変便利たと思います。送料はかかりますが・・・ サイズさへ確認すれば文字だけの簡単なスタンプだったら注文も簡単です。

5 2014-03-21

保育園の卒園記念品として購入しました。
皆に喜ばれました。
小学校に行ってから活躍しそうです。

4 2014-03-07

ちょうどいいサイズ
ちょうどいいサイズだったので作ってみました。
シャチハタなのでスタンプ台いらずで助かります

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ