シャチハタ Xスタンパー【科目印】(3.5×21...(印鑑はんこSHOPハンコズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2006-05-29
  • とても安いのが魅力です。会社ではなかなか自分の名前のハンコや部署名のハンコを作ってくれませんが、このぐらいの値段ならと自腹で部署名と名前のハンコをつくりました。色々な帳票に何度も手書きせずに、済んでおり、とても重宝しています。こんな安い値段でこんなに楽になるんですよ、ということを皆さんにも知ってもらいたいです ・・・(続きを読む
  • 3 2006-07-24
  • 仕事用に、特殊な内容で欲しかったのでこちらの商品をえらんだのですが、文字の細かい指定を忠実に再現していただけて、そこは満足しております。ただ、押す際、かなりソフトタッチでGOしないと、にじんだりしてしまい、ちょっとコツがいるなぁと感じたので星3つにしました。しかし、今現在ではすっかり慣れ気になっておりません。 ・・・(続きを読む
  • かえる殿さん

5 2008-08-04

商品が安く、送料が安く、発送が早いです。今後も利用します。

5 2006-09-12

ショップの方のたいへん丁寧で、はきはきした応対には感心しました。見習いたいですね。顔が見えないからだからこそのインターネットショッピングのやり方はあれだと思いました。

5 2006-05-29

• WfaceMAGICさん
  • WfaceMAGICさん

5 2013-06-30

大変よいです!商品もかなりいいし対応もバッチリです(^_^)v

4 2012-10-07

3.5×21mm購入
押し方にコツが入りますが、まあまあ満足です。
5×29mmのサイズも買ってみることにします。

• aki2378さん
  • aki2378さん

5 2010-10-06

少し小さいので軽く押さないと滲んでしまいますが、出来はとてもよく気に入りました。

5 2009-01-19

安くて品質も良いので、大満足です!また注文します。

5 2008-12-15

助かってます
何度もリピしてます。
お安くオーダー出来て大満足です。

• トン汰さん
  • トン汰さん

4 2007-08-28

この値段で買えて、出来上がりも大変満足しています!少し押す時にコツはいりますが、慣れれば問題ありません。

5 2007-01-30

印字内容に合わせて色んなサイズがあるので助かります。

4 2007-04-17

名前のはんこは仕事上やはり必要です。大きさもジャストサイズで使いやすいです。

3 2015-02-24

伝え方が悪かったのか
2文字の名前を注文したのですが 両サイドに分かれた感じで出来上がってきました。
もうちょっと見栄えよくしてほしかったかなぁという感じです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ