シャチハタ shachihata 認め印 「ブラック1...(印鑑はんこSHOPハンコズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-06
  • 注文してよかった!
  • 楷書体にするか隷書体か迷いましたが、隷書体で注文しました。使ってみて、この書体は字も太く存在感があり大変気に入りました。毎日会社で出勤簿に押印し業務上の認印としても使っており使うのが楽しみです。価格は少々高いですが、相応の価値はあったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-03
  • シャチハタブラック11(別製品)
  • 印影が貧弱、当方で字体選択を誤った結果と思われる。 ・・・(続きを読む

5 2012-02-25

シャチハタネームで補給インキを購入するよりも本体がもたなくなってくるので新品購入にしました

5 2014-12-21

以前使っていた印鑑の調子が悪くなったので購入。満足しています。

• kenn1590さん
  • kenn1590さん

5 2014-08-04

便利
使いやすく便利で気に入ってます☆゚.+゚o(>Д<。*)ノ゚+.★ァリガトォ★゚+.ヽ(*。>Д<)o゚+.゚☆

4 2013-10-06

注文してよかった!
楷書体にするか隷書体か迷いましたが、隷書体で注文しました。
価格は少々高いですが、相応の価値はあったと思います。

• happyhamaさん
  • happyhamaさん

5 2012-10-22

大きくてきれいな文字
たいへん使いやすく、大きいのが嬉しいです。

5 2012-10-08

申し分なし!
普通のシャチハタよりひとまわり大きいのがこのシャチハタブラック11ですが、書体も隷書体にしたことで、銀行印?はたまた実印?といった感じにできあがりました。とても満足しています。

5 2012-04-03

気に入り
字体は良かったのですが、もう少し線が太かった方が良かったかなと思いました。

5 2011-09-26

仕事用に購入しました。
書体を明朝体にしたのですがなんか普通お店にうってる書体と違う
感じです。まあ同じような名字の人にはアクセントになって良いかも
しれません。

5 2011-02-25

自分だけのシャチハタ
一般的に使われているシャチハタより一回り大きく、
そして自分だけの書体でオーダー出来たので、
どんな認印より、一際目立つ重厚感のある印影になり
実印のような認印が出来上がりました。
満足しています。

4 2011-02-13

シャチハタ11を注文(特注)しました。
出来映えに満足しています。

5 2011-02-08

私の名前は別製品となりますが、街中で頼むよりも安くて安価です。

4 2010-12-16

こちらが必要としている日に間に合うように宅配方法を変更いただきました。臨機応変な対応をありがとうございました。

5 2010-01-19

安心して使える!
オリジナルの印鑑です。
商品自体に安定性があり、出来上がりも文句なくて
長い間使用できるので大満足です。

5 2009-10-11

印面の大きさ、字体ともに納得です。これで同じ苗字の人がいても個人を特定できると思うと、満足です。買って良かった〜〜!

5 2009-08-17

自分だけの書体
とても良い印面で満足しています。一般に「古印体」という
ものがあるようですが、隷書体の方が好きなので、オーダー
させていただきました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ