シャチハタ shachihata 訂正印 「ネーム6(...(印鑑はんこSHOPハンコズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-01-15

注文してから届くまでが早くてよかったです。

5 2006-12-18

市販では中々無い苗字なので、すばやく届けてくれるのは大助かり!

4 2006-06-14

わざわざ専門店舗に行っても割引がない既製品外の苗字なので、再度とりに行くのも面倒で、結局1年購入を検討。しかし、ネットなら別注品もお届けだかららくらく簡単。お仕事で愛用中です。

5 2015-12-29

安い
色々なお店を見ましたが別注品でこの価格は安かったです。
またお願いすると思います。

5 2017-01-14

無理な注文でしたが…
昔、印鑑屋さんで断られたのですが、どうしても欲しくて(こだわり過ぎですが)このお店ならと思い、注文しました。シャチハタネーム6で名字漢字2文字に(ま)の名前の頭1文字を入れるという注文でしたが、見事です。また、到着も早く。感謝しています。有難うございます。

5 2013-06-02

訂正印用に...
仕事用に購入しました。
訂正印として使用しています。
スタンプタイプが便利なので、別製品ですが注文しました。
訂正印以外でも小さな場所に捺印するのに便利です。

• pinxnakeさん
  • pinxnakeさん

5 2013-04-05

オリジナルのスタンプが作れる
お店のポイントカード用にオリジナルで小さいスタンプを作りたくて探していました。既製品ではない物ができて満足です。
まだ届いていないので仕上がりは分かりませんが、期待しています。

4 2012-07-31

印面サイズがグッド
印面のサイズが訂正印にちょうど良く、小さなスペースに捺印するのにも便利です。
フォントが選べるのも良いです。
ストラップを付けて携帯できるとなお良い。

5 2012-06-18

別製品なので、多少時間はかかりましたが、この訂正印のサイズには大満足です。かわいいので普通に使いたいです。

5 2011-05-07

よく使うものなので
前に使っていたものが寿命がつきました。とっても良く働いてくれました。長寿命で使いやすいのでまた同じものにしました。

5 2010-11-30

業務
仕事用に購入しました。
文字も明瞭で、安心して使える商品です。

5 2010-05-25

家族と自分に
他のものも買う必要があったので、一緒に購入。
修正印のシャチハタは持ってなかったので、丁度よかったです。
使い勝手も普通のシャチハタと変わりありません。
送料の金額に足りなければ購入して良いと思います。

• takahoさん
  • takahoさん

5 2010-04-19

訂正印として購入
シャチハタネーム9は使用しておりましたが、ネーム6は初めて購入しました。訂正印用が欲しく会社で使用しております。シャチハタですので使い勝手も良くインクの出もよく満足してます。

5 2010-04-18

便利!
朱肉使用の訂正印しか持ってなかったので、コレを見つけた時即買いでした。規格外の名前でもこんなにお安く作れたので大変有難いです。もし可能なら小判型の訂正印か、もう一回り小さいサイズが発売されると嬉しいナ。

5 2010-04-15

はじめての注文
はじめて注文しました。対応も迅速で、届いた商品も満足してます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ