花束に添えるかすみ草追加不要はチェック外...(グリーンロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

花束に添えるかすみ草追加不要はチェック外し下さい(本品だけの注文は出来ません)

880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-06

コロナ渦で食事&旅行を自粛して花束のプレゼント、大変満足頂きました。

5 2021-01-18

霞草も付けて正解
薔薇だけより華やかさが増してオプションを付けて正解でした。

• gyoe9288さん
  • gyoe9288さん

5 2020-12-22

バラの花束とともに贈ったのですが、配送当日に喜びのメールが届きました。良かった!

5 2020-06-01

50本のバラ用に2束合わせて貰いました。
花束にボリュームが出て華やぎました!

1 2021-03-20

料金だけ取られた
セット販売の花束にカスミソウが無く料金だけ取られた。

3 2020-03-24

追加購入
お祝いの薔薇の追加注文で使いました。華やかになると思います。