赤色指定 赤指定しない方チェック外し下さ...(グリーンロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

赤色指定 赤指定しない方チェック外し下さい

販売期間
2021年03月21日00時00分〜2021年05月05日12時06分
1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-15

ゴージャスでした。赤だけにして正解でした

5 2021-01-18

赤い薔薇の花束を贈る夢
赤色指定にして良かったと思います。いつかは赤い薔薇の花束を贈りたいという夢が叶いました。妻の大満足の様子を見て本当に良かった。有難うございました!

5 2020-04-03

お祝いには
ありがとうございます。喜んでもらえました。

5 2019-06-25

とっても喜んでいただけました、機会あればまたおねがいします

5 2019-04-18

満足です。
お誕生日プレゼントに送りましたが、とても枝等もしっかりとしていて、先方よりとても感謝されました。
新年号でもグリーンロード様にお願いしないとだめですね。本当にありがとうございました。

4 2019-03-22

ボリュームあります!
両親の金婚式のお祝いに50本注文しました。花は思ったより大きくかなりボリュームがありました!とても深い赤で素敵です。上手く水揚げ出来ない花が数本ありましたが、本当に綺麗ですごく喜んでもらえました!

• 柴関さん
  • 柴関さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,117

2 2021-02-28

寿命が短く・花の香りの弱い黒っぽいバラ
真紅のバラは、写真のような色ではなく、黒っぽい(深紅?)色で、花の周囲が枯れているようにも見えました。茎・枝・葉は(11日後)現在も青々としており、葉落ちも有りませんが、6日後から花周囲の花びらが枯れ始め、11日後現在は観賞用ではなく廃棄を待っています。 毎年購入していたカーネ−ションは、香りも強く、約45日前後の間は、楽しむ事ができましたので、今回のバラは、残念でした。 バラが届いた当日は、ダックスフンドがバラの花を美味しそうに食べていました。