プロポーズ 花束 バラ 108本 永遠 告白 結...(グリーンロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-25
  • 108本の迫力は圧巻
  • プロポーズで利用させていただきました。108本の迫力、重みはやはり凄く、大変良い品を届けていただきました。大変満足しています。唯一、自分の認識と乖離があったこととすれば、やはり旬の時期から少しずれているからか花の大きさが少し小さいように感じてしまいました。ただし、やはり108本はそれを凌駕できる迫力がありますので、どの時期でも気にすることなく注文して損は無いと感じました。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-06

プロポーズで使用
プロポーズ用に購入しました。
重みのある深紅の素敵な花束でした。
もっと花の大きなものもあるのかもしれませんが、十分満足できます。
彼女も喜んでいました。
どの商品を買おうか迷いましたが選んでよかったです。プロポーズで使われる方もおられると思いますし、レビューを書くつもりはなかったのですが、悩んでる方に後押しをと思い投稿しました。

5 2020-09-25

108本の迫力は圧巻

5 2020-08-23

真夏でも大丈夫でした!
ネット販売、しかも真夏の注文ということで恐々注文しましたが、とても綺麗で状態の良い花束が届きました!プロポーズに購入させていただきましたが、お陰様で大成功です。
彼女はそのまま萎びていかせるのは勿体ないと花束の一部をアフターブーケに加工してくれるお店へ預けています。お店の方もとても良いバラ!とベタ褒めしてくれました。この先も綺麗なバラをずっと楽しめそうです!

5 2021-02-12

新築に引っ越し日の朝に嫁の実家に届けてもらいました。もちろん泣かせるメッセージ付きで。
いや〜、この作戦がハマるハマる。予定通り。
嫁も嫁のお母さんも嬉して号泣との報告あり。嫁のお父さんも感心するし。
この花束は、おススメですよ。
ここ決め時や!!
ってところで、男性陣ご利用ください。

4 2021-01-12

とても素敵な100本の薔薇でした
また、機会がありましたらよろしくです

• gyoe9288さん
  • gyoe9288さん

5 2020-12-22

上司に贈ったのですが、歓喜のメールが届きました。大変喜んでいただきました。

5 2020-12-16

100点満点でした!
彼女も大満足です。

5 2020-11-01

プロポーズ
とても喜んでもらえました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

5 2020-09-21

プロポーズに使わせていただきました。
リーズナブルなのにすごく素敵で、お陰様でプロポーズも無事成功して本当に感謝しています。
梱包、発送、花のクオリティ、何をとっても文句なしの星5つです。
本当にありがとうございました。

5 2020-09-16

きれいなバラで相手先様に喜ばれました。
相手先様に大変きれいなバラをありがとうと 喜びとお礼の言葉を頂きました。
次回にまた お願いしたいと思っています。

5 2020-09-12

コスパ良
大きな段ボールで届きました。
立てて置く状態を保持しやすかったため助かりました。

• S.I 7さん
  • S.I 7さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-07-15

素早い対応
急な思いつきで注文したので、間に合うか不安でしたが、素早い対応をしていただいて、無事間に合うことができました。

• 裸武18さん
  • 裸武18さん

5 2020-07-06

突然の思いつきで
注文後翌日にはプレゼント…
となったにも関わらず
希望通りの対応をしていただき
きちんと渡す事ができました!
商品についても
金額でしていた想像より
とても立派で綺麗で
すごく喜んでもらえました!
ぜひまた
利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-07-02

プロポーズ用に
初めて薔薇の花束を購入しましたが真っ赤でとても綺麗でした。108本あるので大きさも重さも結構ありました。彼女もとても喜んでくれてプロポーズも無事成功致しました。

• lyamaさん
  • lyamaさん

5 2020-07-01

サプライズ用
誕生日のプレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえて良かったです
やはり108本は迫力あるみたいですね
お世話が大変みたいでしたけど、それも含めて喜んで貰えました