配達プロポーズ 花束 バラ 永遠の 108本 赤...(グリーンロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-25
  • 心配もありましたが
  • 108本のバラをプロポーズ 用に購入しました。価格が安いため、本番で失敗したら…と心配していました。レビューにも不満を口にする方も0では無かったので。周りの花屋で買ったら、50000円ー70000円もするバラの花束が半額以下で買え、大満足。フィアンセも泣いて喜んでもらえました。メールのやり取りもレスポンスよく、最高の対応でした。枯れてしまったりとかの口コミは、お花到着から渡すまでの保管状態が ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-26
  • 不良品でしょうか…
  • 1/3は蕾に近いもの、1/3は黒ずんでいるもの、残りの1/3は綺麗に咲いているものでした。相手には喜んでもらえましたが、商品状態があまりにもひどかったのでこの評価とさせていただきます。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-09

一生に一度の思い出に!
今回、プロポーズの為に108本のバラを買わせていただきました(^∇^)
彼女にも大変喜んでもらえて、最高でした^ - ^

5 2020-01-25

心配もありましたが
108本のバラをプロポーズ 用に購入しました。
フィアンセも泣いて喜んでもらえました。
メールのやり取りもレスポンスよく、最高の対応でした。枯れてしまったりとかの口コミは、お花到着から渡すまでの保管状態が悪い自己責任じゃないかな?と思います。私は、到着後、ホテルの冷蔵室で保管していましたので、全く問題なし。
最高でした。ありがとうございました。

5 2020-03-23

大変綺麗でした
2回目の購入です。この本数の花束になると、かなり大きいですね。女性だと赤ちゃんを抱えるくらいの大きさでした。
バラ自体も大変綺麗でした。かなり喜ばれました。

5 2019-08-23

大変喜ばれました
バラ自体も大変綺麗でした。かなり喜ばれました。

• 裸武18さん
  • 裸武18さん

5 2020-07-06

突然の思いつきで
注文後翌日にはプレゼント…
となったにも関わらず
希望通りの対応をしていただき
きちんと渡す事ができました!
商品についても
金額でしていた想像より
とても立派で綺麗で
すごく喜んでもらえました!
ぜひまた
利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-07-02

プロポーズ用に
初めて薔薇の花束を購入しましたが真っ赤でとても綺麗でした。108本あるので大きさも重さも結構ありました。彼女もとても喜んでくれてプロポーズも無事成功致しました。

• lyamaさん
  • lyamaさん

5 2020-07-01

サプライズ用
誕生日のプレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえて良かったです
やはり108本は迫力あるみたいですね
お世話が大変みたいでしたけど、それも含めて喜んで貰えました

5 2020-05-12

プロポーズの時にプレゼント
プロポーズの際に108本のバラをプレゼントしようと急遽思い立ち、あまり日にちがないなかすぐに対応していただき助かりました!
相手もすごく喜んでくれて、プレゼントしてよかったなと心から思いました!!
特別な日を彩るには最高な物だと思います。
ありがとうございました!!

• がま風さん
  • がま風さん

5 2020-03-09

結婚式前のサプライズプロポーズなら使用しました。
108本のバラは新婦は涙するほど喜びました。対応から商品からとても良かったです。ありがとうございました!

5 2020-02-20

110の誕生日🎂
ありがとうございました。おばあちゃんも喜んでいました❤

5 2019-10-30

本日利用させて頂きました!
気温が涼しかったのでクール便適用無しで、お花の状態とても良く綺麗でした!
箱から取り外す時のセロテープを静かに外せば、申し分なく完璧と思います!
プロポーズもおかげさまで成功しました。また、利用させて頂きます。

• MALPHARDさん
  • MALPHARDさん

5 2019-08-26

記念日
毎年奥さんにプレゼントしてます!!
毎回喜んでくれて、最後は薔薇風呂に入りました(笑)

5 2019-05-24

本当にありがとうございました!
先日宿泊先のホテルにて、交際女性にプロポーズを行いました。
バラの花束が欲しいといつの日か言っていたのを頭の隅に置き、バラの花束を探していたところ、こちらのグリーンロードさんに行き着きました。
当日は宿泊先のホテルに配送してくださり、大成功に終わりました!
値段が他の業者さんに比べると圧倒的に安価で少し不安はありましたが、心配をよそに文句のつけようがないお品を用意して下さいました!
彼女もバラの花束なんて人生初、しかもこんなおっきなのは見たことない!と絶賛してくれて、大事な瞬間のお手伝いをしてくださいました。
メッセージカードも希望すれば付けてもらえますし、梱包も丁寧にされていたので、大満足です!
コスパ最高です!
プロポーズ後は自宅に郵送し、何本かドライフラワーにしました。
本当にありがとうございました!

5 2018-11-02

女性目線でおすすめです
新郎が結婚式でサプライズでプロポーズするということで、お花手配係として友人の私(30代女)が、こちらの商品を購入させていただきました。
素晴らしいです。まずボリュームがすごいです。サプライズで女の人を泣かそうとしているなら、女子目線で見ても間違い無いです。(新婦はもちろん、参列者の女の子ももらい泣きしてました)
そしてスタッフさまへのメールと電話にて質問をさせていただきましたが、大変丁寧に答えていただきました
。安心して購入できるかと思います。50cmランクで比べたら、この値段とサービスは他にないのでは?

4 2019-03-30

品種が違うので注意!栄養剤と説明書なし!
迅速にご対応いただき満足です。素晴らしい花束でした。
ですが、赤いバラでも品種の違うものが入っていました。時期によって難しいのかもしれませんが、違うのであれば、品種の説明書などをつけていただけたら親切だなと思いました。
栄養剤と取り扱い説明書もついていませんでした……。
17周年は喜ばしいことですがプロとしてのさらなる営業努力を希望します!
応援しております!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花