プロポーズ花束 永遠の108本 深紅 赤いバラ...(グリーンロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月11日11時00分〜2019年12月17日14時00分
  • 5 2018-11-02
  • 女性目線でおすすめです
  • 新郎が結婚式でサプライズでプロポーズするということで、お花手配係として友人の私(30代女)が、こちらの商品を購入させていただきました。素晴らしいです。まずボリュームがすごいです。サプライズで女の人を泣かそうとしているなら、女子目線で見ても間違い無いです。(新婦はもちろん、参列者の女の子ももらい泣きしてました)そしてスタッフさまへのメールと電話にて質問をさせていただきましたが、大変丁 ・・・(続きを読む
  • wanwan-meimeiさん
  • 3 2017-12-18
  • 相手からは喜んで貰えましたが写真と違い小さいバラが多くバラの隙間から葉がたくさん出ていて残念でした安いので仕方ないと思います ・・・(続きを読む

5 2018-11-02

女性目線でおすすめです
そしてスタッフさまへのメールと電話にて質問をさせていただきましたが、大変丁寧に答えていただきました
。安心して購入できるかと思います。50cmランクで比べたら、この値段とサービスは他にないのでは?

4 2019-03-30

品種が違うので注意!栄養剤と説明書なし!
迅速にご対応いただき満足です。素晴らしい花束でした。
ですが、赤いバラでも品種の違うものが入っていました。時期によって難しいのかもしれませんが、違うのであれば、品種の説明書などをつけていただけたら親切だなと思いました。
栄養剤と取り扱い説明書もついていませんでした……。
17周年は喜ばしいことですがプロとしてのさらなる営業努力を希望します!
応援しております!

• ベー乙さん
  • ベー乙さん

4 2018-12-28

プロポーズ
プロポーズのため購入。
花がまだ咲ききってないので、思ったよりこじんまりした感じでしたが、痛んでる花もなく、安価な割に充分な商品だと思います。
ちなみに、相手は凄く喜んでくれて、プロポーズも成功しました。

5 2019-03-28

たいへんいいプレゼントでした
ホテルへの配達をお願いしたのですが、迅速な対応していただき、自分的に満足できるプロポーズすることができました、本当にありがとうございました!

5 2019-02-28

ぎっしり詰まった可愛いバラに送った女性も感激していました。
今回お願いして本当に良かったです。

5 2019-01-10

最高でした。
迅速な対応ありがとうございます!
また利用させて頂きます。

• yoshimxさん
  • yoshimxさん

5 2018-12-26

大変喜んでくれました。
プロポーズに渡しました。
やはり108本は迫力あるのか、これ何本あるのか!?と聞かれました。
確かに108本ありました。
凄いボリュームと丁寧な梱包、そして質の良いバラでした。

• 鳳凰100さん
  • 鳳凰100さん

5 2018-11-27

サプライズ
とても素晴らしいです。彼女も喜んでくれました。

5 2018-10-12

チャペルにてプロポーズ大成功
素敵な花束でした‼相手も泣いて喜んでくれました。ぜひまた利用したいと思います

• MALPHARDさん
  • MALPHARDさん

5 2018-08-25

迫力大!!
108本はさすがに迫力大!!
プロポーズも成功しました!!
物もよく、喜んでもらえました!!

5 2018-08-07

想像してたものより良い薔薇の花束が届いて大変満足してます(^^)
サプライズプロポーズも大成功してとても感謝してます^ ^

5 2018-07-01

イメージ通りの商品が届いてたいへん、満足してます。

5 2018-06-21

画像より実物の方がキレイでした!

5 2018-04-30

結婚式の二次会のサプライズに使用しました!
ボリュームもあり、大成功しました!
お店の対応も丁寧でした!

5 2018-06-18

大変満足です!!
注文した通りのものが届き大変満足です!
そのおかげでプロポーズも大成功でした!
お花の状態も全部良くて彼女も泣いて喜んでいました!
プロポーズ後のお花は、ドライフラワーとバラ風呂にする予定です!ありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花