バラ 花束 20本 3980円 100本まで追加1本15...(グリーンロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-04-05
  • 古希祝いに70本注文しました。到着希望日に1週間もなかったので、発注前に電話にて問い合わせました。電話対応も良く、希望日までに届くとの事だったので、お願いしました。出来れば、濃いめのピンク色(古希は紫ですが(;'∀') 可愛いラッピングを、とお願いしました。商品到着花のサイズ…高さは、がくから4.5〜5センチくらいかな…濃いめのピンクバラ(つぼみと少し開いた感じの花バランスでした)ラッピングは、透明フィルムと不織布薄いピンク ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-06
  • 白バラ40本お願いしました。花の状態があまり良くなかったのと、花びらに赤いペンがついたようなものがあった。 ・・・(続きを読む
  • yukiiiiiiiiiiiiiさん

5 2021-04-05

古希祝いに70本注文しました。
出来れば、濃いめのピンク色(古希は紫ですが(;'∀')
可愛いラッピングを、とお願いしました。
商品到着
花のサイズ…高さは、がくから4.5〜5センチくらいかな…
ラッピングは、透明フィルムと不織布薄いピンクに押し柄がはいったようなおしゃれな感じでした。
発送用箱内も花束がずれないよう、しっかり固定してあり、ラッピングの上から茶色の紙で保護してあり、丁寧な梱包でした。
喜んでもらえたら、いいなぁと思います。
ありがとうございました。m(__)m

5 2021-01-14

お店の方、花共に素晴らしい
年末のお忙しい所、急な注文にも関わらずありがとうございました。誕生日当日に綺麗な薔薇が届き大変喜んでいました。また花の品質がとても良かったと喜んでいました。華道やガーデニングが趣味の母なので今まで数多く花を見てきたはずですが、こちらの薔薇が花の状態が今までで1番いいといい、いつも以上に花を楽しめたそうです。また機会があれば、是非利用させてください。

4 2021-03-02

妻の誕生日に花束を贈りたいと考えました。時間通りに届けてもらいとてもうれしく思いました。

5 2021-02-27

祖父の米寿のお祝いに黄色のバラ20本を送りました。とても喜んでもらえました。写真での確認ですが、とてもきれいなお花でした。

4 2021-02-15

過去最高レベルのバラ
妻の誕生日に白いバラを贈りました。結婚して29年。バースデープレゼントは毎年これです。10本追加の30本にしましたが、実に見事なバラが届きました!こちらのショップでの購入は初めてですが、過去最高の品質と思うほどのバラでした!贈った側の私が興奮するほどで、花を見ながら毎日「いいバラだねぇ。」と言っています。
品としては、文句なく★★★★★ですが、注文の仕方がちょっとわかりずらく、大丈夫なんか?と一旦購入を躊躇しました。また購入したいので改善を望みます。
お花は素晴らしかったですよ!

5 2020-10-23

母への誕生日プレゼントで利用しました。
黄色いバラが大好きなのですが、
お花屋さんに行っても、黄色いバラだけで花束を作れるというお店はなかなかなく…
こちらで念願叶って黄色いバラオンリーの花束を贈ることができました。感謝です。

• mihara1838さん
  • mihara1838さん

5 2020-09-15

息子のお嫁さんの誕生日で送りました。
とても喜んで頂けました。
また注文したいと思っています。
有難うございます。

5 2020-07-08

美しい見ごたえのある花束。
この時期に、本当に素敵なピンクの薔薇の花束が手に入って良かったです。お世話になっている方に差し上げたところ、この色が大好きでとっても嬉しい、との感激の声を聞いて、私も幸せな気持ちになりました。長持ちしているそうです。

5 2020-05-12

サプライズプレゼント
家族に頼まれて購入。ホテルへの配送もお願いできて、サプライズプレゼント大成功、大満足と連絡がきました。お花の鮮度も満足だったようで、いつか自分用にも注文したいと思います。

5 2021-03-17

贈り物でいつも利用させていただいてますが 相手に喜んでもらってます。包装の和紙も薔薇柄で大切にとってあるそうです。

5 2021-03-06

母の誕生日に送りました!
サプライズで送ったので
ピンクで玄関も明るくなりとても喜んでくれました!

5 2021-03-06

コロナ渦で食事&旅行を自粛して花束のプレゼント、大変満足頂きました。

• trast00さん
  • trast00さん

5 2021-03-04

丁寧な対応をしてもらいました。商品も値段以上に満足な物でした。

4 2021-02-28

生花なので届くまで心配でしたが、結果大変きれいで喜んでくれて近所に自慢するほどとのことだったので
送ってよかったなと思っております。また利用させていただこうと思っております。

• え0852さん
  • え0852さん

4 2021-02-21

妻に送ったところ、とても喜んでもらえました。