1本150円!バラ花束 20本 3980円 100本まで...(グリーンロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-19
  • 喜寿
  • 母の喜寿のお祝い用に、赤い薔薇77本を購入しました。配達日時指定に少しトラブルもありましたが何とか間に合い、それはまあよし!です。ただ、やはり77本の花束をキツキツに箱詰めされていたので、出すと花びらが少し傷付いてて気になりました。本数により箱の大きさを変えるなど対応していただけたらいいなと思いました。後、レビューを見てピンクが薄かった!とありせっかくのお祝いでそれは困るので赤 ・・・(続きを読む
  • renpoyoさん
  • 3 2018-02-01
  • 赤バラ20本+カスミソウ
  • 初めての生花通販でした。記念日のプレゼントで購入しました。何本かのバラの一番外側の花びらが開いてしまって、すでに散りそうになっていたり、傷んでいたりしているものがありました。残念。もっとつぼみの状態で送ってほしかった。プレゼントなので・・・。安いからこんなものなのか?遠距離すぎたのか? ・・・(続きを読む
  • alfa_no_1さん
  • norihachi9さん
  • norihachi9さん

5 2019-01-18

とってもきれいです
白バラ20本、ピンクバラ5本追加しました。新鮮なバラが到着しました。
その時の仕入れだと思いますが、白いバラは真っ白というよりはアイボリーホワイトでした。
お値段もお店で購入するよりお安いですし、リピしたいと思います。
バラの名前がわかるとよかったかなぁと思います。

5 2019-04-01

綺麗な薔薇でした
近所の花屋さんで出していただいた見積もりの半額以下の値段だったので少し不安はありましたが、丈が長くしっかりとした綺麗な赤い薔薇が届いたのでこちらのお店で注文して正解でした。
枯れているようなものもなく、渡す前日の朝に急遽注文しましたがあす楽に対応いただけたのも有り難かったです。
また花束が必要になった時は注文したいと思います。

5 2019-02-18

元気な花ばかり!
贈った孫から早速花束を抱いた写真が送られてきました。拡大して見ても新鮮で綺麗なピンクのバラ。生まれて初めての花束に戸惑いながらも喜んでくれました。またよろしくね!

5 2019-06-30

誕生日プレゼント
お嫁ちゃんのお誕生日に送りました。
とてもよろこんでくれました。
お花をもらうことなんて久しぶりだったようです。

5 2019-06-06

すばらしい
これはすごい
この値段でこの品質はすばらしい
送った相手は感動してくれました
また利用します

5 2019-05-20

最高に素敵な薔薇でした^^
ボリュームも凄くあり最高に
素敵な薔薇でした。
来年もぜひお願いしたいです

• mukupicoさん
  • mukupicoさん

5 2019-04-22

有難うございました
この度はとても素晴らしい花束にしていただき有難うございました
妻も大変喜んでくれました、私も大変嬉しく思います。
こんな誕生日は初めてでサプライズでしたと大満足です。
また機会があるときにはよろしくお願いします。

• あん034さん
  • あん034さん

5 2019-04-08

とても大きく立派な薔薇でした!
また利用したいです。お値段以上のお品でした。ラッピングも良かったです。有難うございました。

• neko!nekoさん
  • neko!nekoさん

5 2019-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ピンクのバラ
別で、追加して70本にしていただきました。
ピンクにしたのですが、縁が黄緑色がかった品のいいバラでした。小振りな花でしたが、かえって品がよく見えて、本当にすてきでした。

5 2019-03-06

配送はとても速いです。またご利用します。

• みゆ8510さん
  • みゆ8510さん

5 2019-03-02

お誕生日祝いに
お誕生日祝いに60本とかすみ草を入れて注文致しました。ずっしりと重い段ボールが届きボリュームにびっくりしました。
ネットショッピングで少し心配でしたが鮮度もよく、当たり前ですが指定日に届き口コミが良いだけによかったです。プレゼントした相手も大変喜んでいました。

5 2018-11-25

最高の花束有難うございます
とても素敵な薔薇の花束を送っていただき有難うございます。鮮度や大きさやラッピングに至るまで完璧で凄く花への愛情を感じました。またグリーンロード様で購入したいと思いました。

4 2018-11-22

息子の嫁の誕生日プレゼントにピンクのバラ20本お願いしました。
大変喜ばれました。ありがとうございます。

5 2018-11-06

とても喜んでくれました
友達のバースデーに赤いバラ20本送りました。めちゃめちゃキレイと喜んでくれました。すぐ届いて言うことないです。安い!

4 2018-08-24

綺麗で長持ち☆☆☆
赤バラを20本タイプを注文しました。
今回で3回目。上司の奥様用に。
とても喜ばれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花