バラ 花束 20本 3980円 100本まで追加1本15...(グリーンロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-15
  • 過去最高レベルのバラ
  • 妻の誕生日に白いバラを贈りました。結婚して29年。バースデープレゼントは毎年これです。10本追加の30本にしましたが、実に見事なバラが届きました!こちらのショップでの購入は初めてですが、過去最高の品質と思うほどのバラでした!贈った側の私が興奮するほどで、花を見ながら毎日「いいバラだねぇ。」と言っています。品としては、文句なく★★★★★ですが、注文の仕方がちょっとわかりずらく、大丈夫な ・・・(続きを読む
  • ゴンパナさん
  • 3 2020-05-05
  • 少し元気がない感じですが、、、
  • 前回もそうでしたが、少し花自体に元気がない状態でした。しかしながら価格が安いのでそれも相殺されると思います。 ・・・(続きを読む
  • LotusEvoraさん

5 2021-01-14

お店の方、花共に素晴らしい
年末のお忙しい所、急な注文にも関わらずありがとうございました。誕生日当日に綺麗な薔薇が届き大変喜んでいました。また花の品質がとても良かったと喜んでいました。華道やガーデニングが趣味の母なので今まで数多く花を見てきたはずですが、こちらの薔薇が花の状態が今までで1番いいといい、いつも以上に花を楽しめたそうです。また機会があれば、是非利用させてください。

4 2021-03-02

妻の誕生日に花束を贈りたいと考えました。時間通りに届けてもらいとてもうれしく思いました。

5 2021-02-27

祖父の米寿のお祝いに黄色のバラ20本を送りました。とても喜んでもらえました。写真での確認ですが、とてもきれいなお花でした。

4 2021-02-15

過去最高レベルのバラ
品としては、文句なく★★★★★ですが、注文の仕方がちょっとわかりずらく、大丈夫なんか?と一旦購入を躊躇しました。また購入したいので改善を望みます。
お花は素晴らしかったですよ!

5 2020-10-23

母への誕生日プレゼントで利用しました。
黄色いバラが大好きなのですが、
お花屋さんに行っても、黄色いバラだけで花束を作れるというお店はなかなかなく…
こちらで念願叶って黄色いバラオンリーの花束を贈ることができました。感謝です。

• mihara1838さん
  • mihara1838さん

5 2020-09-15

息子のお嫁さんの誕生日で送りました。
とても喜んで頂けました。
また注文したいと思っています。
有難うございます。

5 2020-07-08

美しい見ごたえのある花束。
この時期に、本当に素敵なピンクの薔薇の花束が手に入って良かったです。お世話になっている方に差し上げたところ、この色が大好きでとっても嬉しい、との感激の声を聞いて、私も幸せな気持ちになりました。長持ちしているそうです。

5 2020-05-12

サプライズプレゼント
家族に頼まれて購入。ホテルへの配送もお願いできて、サプライズプレゼント大成功、大満足と連絡がきました。お花の鮮度も満足だったようで、いつか自分用にも注文したいと思います。

5 2021-03-06

母の誕生日に送りました!
サプライズで送ったので
ピンクで玄関も明るくなりとても喜んでくれました!

5 2021-03-06

コロナ渦で食事&旅行を自粛して花束のプレゼント、大変満足頂きました。

• trast00さん
  • trast00さん

5 2021-03-04

丁寧な対応をしてもらいました。商品も値段以上に満足な物でした。

4 2021-02-28

生花なので届くまで心配でしたが、結果大変きれいで喜んでくれて近所に自慢するほどとのことだったので
送ってよかったなと思っております。また利用させていただこうと思っております。

• え0852さん
  • え0852さん

4 2021-02-21

妻に送ったところ、とても喜んでもらえました。

5 2021-01-27

頼まれて黄色のバラを送りました。少し増量してボリュームアップ。とても喜んでもらえたそうで、安心しました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-01-12

誕生日プレゼントに贈りました。とても喜ばれました。