チューリップ スイートピー 春の花 花束 卒...(グリーンロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

チューリップ スイートピー 春の花 花束 卒業 入学 歓送迎会 門出 贈る花束

販売期間
2021年01月12日00時00分〜2021年03月12日00時00分
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mamumuさん
  • mamumuさん

5 2013-03-09

誕生日に
母の誕生日プレゼントでおくりました。
届いてすぐに連絡がありましたが、とても豪華で綺麗!と喜ばれました。
贈って良かったです!

• junyureさん
  • junyureさん

4 2013-05-08

手軽で
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5 2013-03-18

春らしくて、送りました。
特に意味はなかったのですが、
ショップを見ていて、こんな花束が届いたら嬉しいだろうなー!...と思い
80代の母に送りました。
すごく喜んでくれました。
誕生日でもないのにと、不思議がられましたが、こんなプレゼントも
良いですよね。...自己満足かな?

• orion33さん
  • orion33さん

5 2015-02-23

親の結婚祝いに
画像とほぼ同じでしたが、
ガーベラも入っていてとても豪華でした。
花好きの母親はすごく喜び、すぐに生け替え始めましたが、
「どの花もしっかりしていて長持ちしそう!!5千円?もっとした?どう生けようかしら?」と嬉しい悲鳴をあげていました
以前花の通販で失敗したことがあり、少し不安でしたが、
とても素敵な花束で両親に喜んで貰えたのでとても良かったです
有り難うございました

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,824

4 2014-03-08

母への贈り物
母の誕生日の花束でした。
大変喜んでもらえてすぐに写メが送られてきたのですが、注文してからだいぶ時間がたっていて指定着日が3月のせいか、画像の花束よりも白いお花が多目に組まれていました。
ちょっと色的に寂しいかな、という感じもしないではないですが、送料込みでのお値段的には満足です。ありがとうございました。

4 2017-03-20

春のお花、で母の誕生日にプレゼントしました。とてもかわいかったです。私が実物をみた、2日後にはチュウリップは花びらが落ち始めていました。暖かいのでしょうがないですね。春のお花じゃなければ、もう少しもったんだと思います。全体的にはボリームがありましたが、チュウリップ等のお花は小さかったです。総合的にはとても満足です、また、頼みます!

5 2017-02-02

チューリップ&スイトピー&春の花 花束
誕生日用で直前まで花の種類で迷いましたが、シーズンオフで評価が分かれる花を選択するよりも季節の花を選択。花の色は若干違いましたが、内容はほぼ画像の通りでした。
ボリューム等、豪華さはありませんが、価格相応にコンパクトで満足しています。
また、あす楽対応でなかったにも関わらず、翌日の到着に対応して頂き、
幸いでした。

5 2016-01-18

とっても喜んでくれました
明日楽で指定時間帯に届けられて、有り難かったです。花束が沢山届けられた中、届けて下さった花束が一番可愛いと喜んでくれました。メッセージカードも見える様に付けて下さっていて、有り難うございました。またリピしたいです。

5 2015-04-04

卒業式のプレゼントに花束
チューリップが5本、真っ赤なガーベラが3本、スイトピー5,6本、黄色のストックが3本、それからマーガレットが5,6本、かなりのボリュームで、3000円以内というのはとてもありがたいサービスです、また予約ができるので、夜間の配達もヤマトの宅配便さんに請け負ってもらえました。とても心が和むうれしい贈り物です。ありがとうございました。

• momo2920さん
  • momo2920さん

5 2015-03-21

プレゼント
プレゼントした人から写真を送ってもらったので
どんなものだったのか確認が取れました
ピンク系でとお願いした通りでした
ただ赤のカーネイションがやけに目立ってたかな
でも満足です
またお願いしますね

4 2014-03-05

春の花の花束
普段は季節の花を購入していますが今回初めてチューリップ&スイートピーの春の花の花束を購入してみました。スイートピーの香りがしっかり香る、いいお花でした。
もう少しグリーンが少なくて構わないので、その分チューリップかスイートピーが1本でも増えたら嬉しいです^^

• yumiumirinさん
  • yumiumirinさん

5 2013-02-15

ボリューム!
母の誕生日プレゼントにスイートピーの入ったお花を探していたところこちらを見つけました。初めてだったので不安もありましたが、レビューの良さを信じて購入。指定日にボリュームのある綺麗なブーケを届けていただきありがとうございました。実物をみた家族に値段を教えるとこの時期であの内容はすごくお得!とびっくりしていました。母にも喜んでもらえ満足です。おすすめします。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,824

5 2012-03-07

春だー♪
母の誕生日のプレゼントでした。
ラッピングのまま写メで送ってきてくれたのですが、チューリップもたくさん入っているしきれいにリボンもかけられていて、値段の割にはとても華やかでした。
ありがとうございます。

5 2017-03-09

友人のたいせつなワンコさんに春を届けたくてお願いしました。春のとっても可愛い花束に友人にも喜んでもらえました!

5 2017-03-08

春らしくて良い
妻の誕生日に贈りました。
春らしい色合いの花で、
非常に喜んでいました。