5 2023-11-22

還暦祝い
知り合いの還暦祝いでプラス10本で購入したら想像以上に立派なお花で送った方にもとても喜んでもらいました。

4 2022-10-03

結婚祝いとして利用しました。赤ではなく ピンクをリクエストしました。とてもかわいらしいピンクで 先方も大喜びしておりました。ありがとうございます。
今度は、息子の彼女の誕生日にリピしようと考えております。

5 2021-04-18

80歳のプレゼントに…
母の80歳の誕生日に80本の薔薇をお願いしました。ギリギリで心配でしたがとても可憐で素敵なお花が届き母も大喜びです。時間指定も出来なかったのですが朝1番に届きました!
兄妹が地元の花屋さんから別にアレンジメントのお花を送ったようですが、届けて下さったお花屋さんもびっくりするほど素敵な花束でした❤ほのかに薔薇も香り素晴らしい花束をありがとうございました。

5 2020-04-27

想像以上
86才の母の誕生日に送りました。「こんなにすごいバラ貰ったことがない」とたいへによろこんでくれました。色はおまかせでしたが、ぱっと見 全部赤かと思うくらいあでやかなピンク〜赤のミックスで、送ってきた写真を見ても大変みごとなものでした。今は他県に住む母を訪れるわけにもいかず、デイサービスも休止で気が晴れない日々を送っている母が一時でもバラに囲まれてよろこんでくれたことが嬉しいです。

• sutti45さん
  • sutti45さん

4 2019-04-20

安くて良い
プレゼントしたので良く分かりません。メールで写真など送って頂けると安心ですが。

• Smile 亀さん
  • Smile 亀さん

4 2015-02-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お花は良かったけど
お花は満足のいくものでしたが、カードは間違ったスペルのまま訂正されてなく。ちょっと残念でした

5 2020-10-09

低価格なので品質を心配していましたが、しっかりとした花束で花も大きく綺麗でした。贈った相手も大感激で、とても良かったです。

5 2020-04-08

とても良い花束でした
定年退職される男性に、還暦祝いもかねて60本にして送りました。50本4980円のセールの時に注文したので、赤色割り増し+10本追加でも送料・消費税込みで9000円以下でした。
茎の長いしっかりとした綺麗なバラで、花も開き過ぎず蕾すぎず良い状態でした。
奥様に非常に喜んでいただけたようです。

• Baby3さん
  • Baby3さん

5 2019-12-03

喜ばれるの間違いない!
何回リピしたでしょう…このお値段で50本のボリュームある素敵なバラ☆部下の誕生日に永年勤続のお祝いに、みんな本当にその都度喜んでくれるのでこれからも何かのお祝いには是非また使わせて頂きます。

5 2018-07-03

喜んでいました!
しっかりとラッピングされて 綺麗なバラでした! 有難うございます。 一つだけ お任せでお願いしましたが 届くまで何色か 全くわかりませんでしたので 教えてもらえるようになると もっと良いです。 可愛らしい系でお願いします。 と書きました。 可愛いピンクのバラでした またお願いしたいと思います

5 2014-06-06

母の日用にお願いいたしました。大きなブーケでとても喜んでくれました。

5 2013-03-18

とっても綺麗な花束でした。
真っ赤な綺麗な薔薇の花束でとてもよかったです。

5 2013-03-09

50本のバラは素敵☆
両親の結婚記念日のプレゼントに購入。赤の指定はしませんでしたが、赤系のバラで花も大きくて綺麗でした。お安く購入出来てよかったです。花が大好きな母が大変喜んでくれました。水切りして花瓶に入れるのが楽しみだそうです。また利用させて頂きます。有難う御座いました☆

5 2011-09-22

誕生日のプレゼント!!
バラ50本の花束に喜んで頂きよかったです。

5 2007-05-16

お誕生日プレゼントでしたが、プレゼントした人から写真をもらい、本当にすごいボリュームだったことを知りました。このお値段でしかも送料無料!もうバッチリです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花