• 5 2020-06-01
  • 両親の金婚式のお祝いに50本の薔薇の花
  • 両親の金婚式のお祝いに50本送りました。小ぶりでは当たったが元気な50本のピンク系のバラが届いたと両親は、喜んでいました。コロナの影響で家族で集まる事が出来なかったので、薔薇の花束で少しでも楽しい気分になれたらと思いバラにしました。初めて注文するお店で心配もありましたが、発送の連絡もメールで送られて来たので安心しました。ただ、送る花束の写真があるととても良いです。高齢な両親は、メー ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-29
  • 以前に届いたバラは、とても豪華で茎も太く申し分のない花でした。期待して届くのを待ってました。葉っぱには、はんてんがあり、茎は細く…花びらの茶色のは仕方ないですね。書き添えて有りましたから。凄く残念でした。 ・・・(続きを読む
  • チョコミント7662さん

5 2021-04-18

80歳のプレゼントに…
母の80歳の誕生日に80本の薔薇をお願いしました。ギリギリで心配でしたがとても可憐で素敵なお花が届き母も大喜びです。時間指定も出来なかったのですが朝1番に届きました!
兄妹が地元の花屋さんから別にアレンジメントのお花を送ったようですが、届けて下さったお花屋さんもびっくりするほど素敵な花束でした❤ほのかに薔薇も香り素晴らしい花束をありがとうございました。

5 2020-06-01

両親の金婚式のお祝いに50本の薔薇の花
両親の金婚式のお祝いに50本送りました。
コロナの影響で家族で集まる事が出来なかったので、薔薇の花束で少しでも楽しい気分になれたらと思いバラにしました。初めて注文するお店で心配もありましたが、発送の連絡もメールで送られて来たので安心しました。ただ、送る花束の写真があるととても良いです。高齢な両親は、メール等をしていないので薔薇の花束の写真はまだ見てません。
元気な50本の薔薇を指定日にちゃんと届ける事が出来ました。お店の方、本当にありがとうございます。

5 2021-01-18

母の誕生日に利用しました。配送にも気を利かせていただき、お花も美しく母も喜んでいました。

• 父papaさん
  • 父papaさん

5 2020-11-12

喜んでもらえるよ
綺麗で大変喜んでいただきました。
また、注文しますのでよろしくお願いします。

• mr.snakeさん
  • mr.snakeさん

5 2020-09-27

笑顔に満足
大変満足しています。
結婚記念日に、嫁さんに久々の
花束プレゼントしました。
こんなにイッパイ、どうするの
お花屋さんでもはじめる(笑)
満面の笑顔に大満足です。
50本全部を綺麗に飾りたいから
花瓶買いに行こって、また出費かなぁ
本当にありがとうございました。
また、機会が有れば是非利用させて
いただきます。

• kobaヤンさん
  • kobaヤンさん

5 2020-09-24

妻の誕生日プレゼント
さすが50本となると見た目も凄く、妻も非常に喜んでました。

5 2020-07-06

お値段以上すごく良かった
母の80歳の誕生日に80本の赤い薔薇を注文しました。
綺麗なしっかりした真っ赤な薔薇に母はとても喜んでくれてとても嬉しそうでこちらにお願いしてよかったと思いました。
中に同封してあったやり方で水揚げして
届いた時より生き生き一つも痛みなく大きく咲いてます
部屋のあちこちに飾って嬉しそうに眺めています

5 2021-02-12

とても良い花だと喜んで直ぐに連絡くれました。本当にありがとうございます。母と二人共元気で、毎年歳の数バラを送ることができれば幸せです。今後とも宜しくお願いいたします

5 2021-01-30

またお願いします。
母の誕生日に送りました。大雪の影響により宅配業者が全て宅配不能となり、希望日には送ることは叶いませんでしたが、その後、元気な花が届いたとの事で、とっても喜んでいました。
ありがとうございます。

• miki6726さん
  • miki6726さん

5 2020-10-19

バラ50本
翌日の配送でも間に合わせていただけました。
高さのあるとても素敵な花束でこんなにたくさんの薔薇もらったの初めてと喜んでもらえました。
また、頼みたいです、

5 2020-10-18

急な注文及び配達日にもかかわず対応して頂きありがとうございました。
妻も還暦祝いに60本の薔薇のプレゼントに大変喜んでくれました。
コスパも良く感謝いたします。

5 2020-10-09

低価格なので品質を心配していましたが、しっかりとした花束で花も大きく綺麗でした。贈った相手も大感激で、とても良かったです。

5 2020-08-30

還暦 赤のバラ60本満足
家内の還暦祝いにお願いしました。
クール便で メッセージカードに絵文字も
入れていただき 生花もキレイなバラが
届き満足です。有り難うございました。

5 2020-07-27

今回も大事な方へのお花でした。大変喜ばれました。

5 2020-06-15

母の誕生日プレゼントとして、注文しました。
大きな花束で、とても喜んでいましたが、
毎日水替えしたのに、10日程で枯れてしまったらしく、来年から鉢植えの方が良いと言われてしまいました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花