季節の花 50本 期間限定4380円お祝・お見舞...(グリーンロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-28

毎年両親の結婚記念日に送っています。花の種類、ボリュームにいつも大変喜んでくれます。

• gosuさん
  • gosuさん

5 2020-06-25

キレイです。
直ぐに送っていただきありがとうございます。10種入っていました。とてもきれいなお花が届き満足しております。またお願い致します。

4 2020-02-17

お値段以上の価値があります
大特価の商品は、他店の類似品だと評価があまりよくなかったため、そういう口コミがあまりなかったこちらのお店で購入しました。実際に利用してみると、安い買い物にも関わらず、梱包一つとっても、とても丁寧な仕事をしてくださり、嬉しかったです。商売だけでなく、本当にお花を愛されてる姿勢が伝わってきました。商品自体も、間違いありません。市場であまり目にすることのないお花(チョコレート色のガーベラ)も入れてくださり、その気持ち、心意気に、幸せな気持ちをいただきました。

5 2019-09-18

敬老の日
敬老の日のプレゼントに贈りました。今回はかすみそうをプラスしました。花束はとてもどっしりして重かったみたいです。
50本にかすみそう、可愛らしく素敵な花束にして頂けたみたいです。
とても喜んで貰えました。

5 2019-09-28

大大大満足です
生き生きとした元気なお花が想像以上に沢山でした、好きな花ばかりで大満足です、必ずリピします。ありがとうございました。

• aaa37887さん
  • aaa37887さん

4 2019-08-06

ボリューミー
プレゼントで購入しました!
季節のお花という事で
届くまでソワソワドキドキでしが
届いた母からの写メを見てびっくり!
この値段とは思えないボリュームでした!
母も大満足だったので購入して良かったです。
時間もピッタリでした!

5 2019-07-27

お義父さんお義母さんの金婚式のお祝い用に50本の花束をお願いしました!7月で、華やかな力強い花束でした!お任せしてよかったです!とても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2019-04-22

誕生日プレゼントに
こちらの商品ははじめて購入しました。
早めに発送されたので枯れてしまったらどうしよと思いましたが大丈夫でした!
色々な季節の花が入っててボリュームがあって良かったです!
また購入します!

• maiyunaさん
  • maiyunaさん

5 2008-03-29

お世話になった先生に
娘の幼稚園で役員をしていた関係でお別れ会で先生に渡すお花を探していました。近所の花屋でで相場を聞いたら1本150円は見てください。と言われ予算外だったので悩んでいた所こちらを発見!!すぐに注文しました。内容はガーベラ、カーネーション、チューリップ、スイトピー、フリージア、名前不明の黄色い小花が入っていました。大変満足です。お陰で先生にも喜んでもらえました。ラッピング代は少々高めかな??写真を載せてありますのでよかったら参考にして下さい。

• yopopoさん
  • yopopoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,102

5 2007-12-22

大満足です!!
お花をネットで購入するのも初めてですが、内容もお任せなので届くまでドキドキでした!!用途が選べたので仏事用を選び、義父の法要に使用しました。2セット買いましたがとても6000円(送料など入れて)には見えませんでした♪心配していたお花の状態ですが痛んでいたのは100本中5本。自宅用なら許容範囲ですね。2007/12/17のブログでネタバレいています♪

5 2008-05-20

届いた状態で
箱から出して写真を撮ってみました。今日は葉っぱつきだぁ。プチ豪華。
一本が50円なんだからそんなに高価な花が入るはずないと思うけどな。一本ものの菊なんて無理!市場で安くてお得な花をGETしているからこの価格なんだと思う。
自宅でいっぱい飾りたいからこの花束で満足です。

• lupo5048さん
  • lupo5048さん

4 2008-04-05

旦那のおかあさんへのプレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれました。
が、「季節の花束」ということでどんな感じになるかわからないのは不安でした。
送る前に、写真をメールしていただけると安心できます。
画像はおかあさんがケータイで写して送ってもらったものです。

5 2013-07-18

綺麗なお花が届きました。
法事の際の玄関に飾るお花として注文しました。
50本…という本数だったので、玄関に飾りきれない場合はお墓用のお花に追加して供えようと思い、その旨をコメント欄に記載していました。すると、嬉しいことに花束とは別に、お墓の花飾りのサイズの蘭が別にくくられて届きました。お店の方のお心遣いに感謝…です。花束の中にも、お墓に供えられるお花と玄関に飾って豪華にみえる花、どちらにも通用するユリを多く入れてくれていました。もちろん、立派なお花にして貰う分、本数で調整してくださいとコメントしていたので、そのように対応して頂けたのだと思います。
おかげで、玄関もお墓も想像以上の立派なお花を飾ることができました。何のイベントがなくてもまたお願いしたい商品です。

4 2007-02-23

色目の薄いストックが、花も少なく、ちょっと元気が無かったので☆4つにしましたが、梱包も丁寧で他のお花も個性的な色合いながらすごく元気です。中身は2月23日のブログで公開しました。かなり良いので、又購入すると思います。

5 2007-04-29

レビューで意見が結構分かれていたんで
若干の不安もあったんですが、
結果的には大変満足しました。
実家の母への贈り物でしたが、
早速母からメールで画像が届きました。
「おお〜♪なかなかのものですな〜w」と
ほっとしましたw
華やかで内容も色合いもとてもよかったです。
季節柄、カーネーションが入っていたのも良かったかな。
色違いで入っていたアルストロメリアが特に効いていました。
花が多く鮮やかで豪華に見えますから。
しっかり水切りをして長く楽しめるようにすると
母も張り切っています(笑)
これはリピ確実かな、と思ってます(*^-^*)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花