お正月 生花 花いっぱ〜い♪暮れの 切り花 ...(グリーンロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月22日18時00分〜2020年12月30日13時30分
5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-19

実家にここ数年毎年頼む様になりました。松がなかなか少なくなって仕入れが難しいとどこかで見たのですが、そんなに値上がりする事なく今年も注文できて良かったです。これを頼むと実家の家中お花だらけになるので母も喜んでいます。
実家は寒いので花も長持ちしているし正月の挨拶をしに行って、帰りに何本かもらって帰るのがここ数年のパターンとなっています。
今後も続けて欲しい企画です。

• mysy0419さん
  • mysy0419さん

4 2021-01-02

こんなご時世ですので、年末の買い物もなるべく出かけなくて済むようにと、利用しました。
届いたお花は正月向けのスタンダードな内容で、鮮度も良く、十分満足できるものでした。
値段は安いとはいえませんが、年末はお花の値段も高騰するので、送料込みなら納得の価格かと思います。
ただひとつ気になることが…45本入りとありましたが、何回数えても40本でした。何か1種類漏れていたのでは?との思いが残りました。数えなきゃよかった〜。

5 2020-12-30

毎年、購入しています。りっぱな百合が2本入っていました。
例年に比べて少しお花の量が少ないかな?
でも今年は全体的にお花が高いと聞いていたので仕方ないかなと思いますが、
素適なお花ばかりで満足です。

5 2021-01-06

実家への贈り物に
実家に送りました。
お花の種類も沢山でお正月らしいしお花で、母がとても喜んいました。
またよろしくお願いします!

5 2021-01-03

新年
お正月用のしっかりとしたお花をそろえていただきました。3か所飾る事が出来ました。ユリが特にしっかりしていて、行けた場所を華やかにそして引き締めてくれました。

5 2020-12-31

綺麗なお花がいっぱい
沢山の色々なお花が入ってました。お正月用に豪華に飾る事が出来ました。

• Zuckey101さん
  • Zuckey101さん

5 2020-12-30

新年を迎えるお飾り用の定番です
毎年毎年12月30日の配送で購入して重宝しています。
品質的にも鮮度が高く大満足です。
今年はいつもより一割減の45本セットですが送料込みの価格設定で、新年のお飾り用に年末の生花の価格が上昇する市場の中でとても良心的なお値打ち商品です。

5 2020-04-26

実家の母に送りました。こんなに長持ちした花は今までになかったと、とても嬉しそうでした。ありがとうございます。また頼んだ際はよろしくお願い致します。

5 2020-01-27

今年も盛り沢山
チューリップとガーベラはまとめて花瓶に
残りを母と分けました。猫がいるので百合は二本とも母へ...とても喜んでくれました。
盛り沢山のお花でとても満足です。

5 2019-12-29

新年は、花束いっぱ〜い
28日に到着。
松、金柳、梅、百合、千両、ガーベラ、チューリップ、スターチス
カーネーション、菊、小菊、デンファレ他などいろいろと、入ってた。
千両の実も、しっかりしてるし、どれもつぼみも多くて、新鮮っ。
百合も膨らんできたつぼみで、ピンクがちらっと見えるから、
お正月に咲きそうです。もう今、良い香り〜。(*⌒▽⌒*)
画像にもある、青い花が差し色になって,ピンク、紫、
白、黄色少しの、家にある、
大っきい花瓶4個じゃ足んないよって位の
盛り沢山な内容でした。(^0^)(^0^)
花瓶7個位のボリューミーさは、ありますよ!!
コスパいいね。こちらで購入して良かったです。
お正月、綺麗に持つと良いな。
追記
1月24日現在、花瓶1つ分の花々が、今も綺麗に、咲いています。

5 2020-01-04

たくさんのお花が入っていました。3カ所に飾ることができてよかったです。

• naotetuさん
  • naotetuさん

5 2020-01-14

5年くらい毎年購入しています。今年も新鮮で、豪華なお花がたっぷりでした。我が家の玄関ではまだ、正月の花が元気に咲いています。来年もリピートします。

• mikomonaさん
  • mikomonaさん

5 2020-01-10

新鮮なお花がたくさん届きました。
特にユリが立派で、お正月らしい華やかなアレンジができました。
入っていたお花はユリ、松、千両、菊(数種類)、チューリップ、アヤメ、ガーベラ、カーネーション、蘭などです。どれも状態が良くて長く楽しめました。

4 2020-01-07

お正月用に
お正月用に購入。ボリュームがあったので仏壇に玄関にリビングに床の間にお墓にも持って行けました。
義理母は玄関は花だらけになり喜んでいました。
またお願いしたいですね。

5 2020-01-02

毎年、利用させていただいています。今年も素適なお花がたくさんでした。
また来年も利用したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花