70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2023-05-17

昨年に引き続きリピーターです。叔母に送りましたが、香り良いと喜んでもらえました。

5 2022-06-04

良いです
安定して良かったです。
しばらく蕾でしたがちゃんと咲きました。

4 2022-05-15

• 商品を使う人:親戚へ
昨年母に送り、喜んでもらえたので、今年は同じものを母と叔母に送りました。
今年も今年も大変に良い花だったようで、高評でした。

5 2013-05-24

双方の母の日に
双方の母の日に初めて利用させて頂きました。他の花関係社のレビューには色々配送や花数の事で記載されてる事が多い中、レビュー数も少ないせいか苦情レビューも無かったので利用いたしました。配送、連絡共に丁寧で到着日に双方の母から連絡があり、とても喜んで頂けました。また機会があれば利用したいと思います。有難うございました。

5 2010-05-23

義母・・・母の日
大変喜んでいただきました。ただ、届いたタイミングでかなり咲いていたらしいです。もう少し蕾みでもよかったのかなと想像しますが、実家にあげる分で届いた百合が、2週間たった今でもきれいに咲き誇っている現状をみるとどちらがいいのか・・・でも、ここのいい買い物ですね。ありがとうございます。またリピートします!

• rettoroさん
  • rettoroさん

5 2016-03-31

二度目かな
以前ここで母の日に送ったけど、沢山花が咲いて長いことあるのよと母から喜びの電話ありました。で、またリピ。

5 2013-05-12

豪華です!
届いて早速母が開封、豪華なゆりで感激しておりました。
つぼみが多いので、これからが見ごたえあると思います。

5 2010-05-15

母の日の花
今年は何がいいか、かみさんと相談し、ユリに決めました。両方の母からの電話では、なかなか豪華な花束で、気にってくれたようです。

• kejikidさん
  • kejikidさん

5 2010-05-14

母の日
「大きな箱でびっくりした。箱を開けて二度びっくりした」と大喜びの電話がありました。
数日後も「いい香りでまだ咲いている」と電話をもらいました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花