5 2021-05-16

素晴らしい花束でした
母の日に間に合うように着けていただきありがとうございました とっても喜び写真を送ってもらったら立派で 自分にも送ればよかった と後悔 素晴らしいお花ありがとうございます また何かの時はお願い致します

5 2021-05-14

来年も絶対こちらで買います!
はじめはほぼ蕾の状態で届きましたが、次々に花が開き、、、1週間ほどで満開!ボリュームもありとても豪華!!!初めて義母から、お花の写真が何枚も送られてきました!今まで色んなところのお花を送ってきましたが、今回こちらで注文し、今までで1番喜んでもらえました!!本当に良かったです!!!

5 2021-05-13

とっても豪華です
届いたときは開きかけの花と蕾でしたが、
1週間経ちますが、たくさん咲いています。
こちらのショップにお願いしてよかったです。

5 2021-05-10

豪華な花束で届き、大変喜ばれました。
梱包もていねいでした。

5 2020-05-26

母の日
毎年母の日にゆりの花束を送っています。今年は毎年頼んでいたところと違うところにしようと思い、こちらに頼みました。
母親から連絡があり、以前のところよりこちらの方がお花がしっかりしていて満足と連絡がありました。来年も頼みたいです。有難う御座いました!

5 2020-05-18

大変喜ばれました
一昨年の母の日に「バラの花束50本」を贈り大変喜ばれましたので、今年は「ピンクのゆり」にしました。
到着日も「母の日」当日にしていただけ、今年も喜んでもらえました。
来年は「季節の花」にしようと思います。

• nuko1122さん
  • nuko1122さん

4 2020-05-17

母の日のプレゼントで購入しました。
とても豪華でした。豪華過ぎてお花に興味のない人には少し匂いがキツイようですが母本人が喜んでくれたので満足です。

5 2020-05-12

全て蕾で届いたようですが、少しずつ咲き始めています。写真よりシックな赤に近い感じでした。しばらく楽しめそうです。

5 2019-10-04

毎年贈っていますが喜んでもらえているようです。

4 2019-10-04

毎年、送っていますが喜こんでもらえたようです。

5 2009-06-03

母の日
義理の母にはカーネーションを送り、実家にはユリの花束にしました。どちらも蕾の状態で新鮮でよい品が届きました。ユリの花は全部咲くか少々不安でしたが、見事に全部咲き、花瓶に入り切らない状態で、少しおすそ分けしてもらいました。送料を考えると、近くで買って渡したほうが良いかも知れませんが、とても良い品物が届いたので、又利用したいです。

5 2013-05-13

素敵な花束ありがとうございました
母の日用に購入しました。以前いろいろなところでカーネーションを注文しましたが、どれもこれも送った私ががっかりするものばかりでしたので、今回ピンクのゆりにしました。とてもこのお値段には見えないくらい素敵な花束でした。来年もこちらにしますのでよろしくお願いします。

5 2019-05-22

母の日ギフト 義母に
母の日ギフトに香りもいいし、生け花にもできるかと考え花束にしました。受け取った母は花束のボリュームに驚き写真を送って見せてくれましたが、両手でしっかり抱くようなほどのボリュームでした。ユリも蕾のものから開花したものまでバランスよくあり生き生きとしていました。長く花を楽しめたととても喜んでもらえました。お値段以上の品で、こんなに喜んでもらえたものは初めてでした。

5 2019-05-20

贈り物で利用しました。実物も見ましたが、とても立派で、今まで贈ったどの百合よりもゴージャスで満足度が高かったです。
贈り先の方も、「届いたときに箱から良い香りがしていて、驚いた」と嬉しそうに話していました。
後日、最後のつぼみも綺麗に咲いた、と連絡を受けました。こちらのお店から贈って良かったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2018-07-09

大きなゆりの花です。
毎年母の日にはこちらのお店で花束を購入しています。ボリュームもお花のセンスも大満足です。お値段以上だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花