• はま6314さん
  • はま6314さん

4 2020-08-10

ボリューミーで義理母に喜んでもらえたので良かったです

5 2020-05-10

母の日用
なんとな母の日に間に合うお花屋さんさがして
ぎりぎり間に合いました。有り難い。
クールにしませんでしたが大丈夫でした。
ありがとうございました。凄く喜んで
貰えました

• masa0924jpさん
  • masa0924jpさん

4 2019-06-21

喜んでくれました
ボリュームがあり非常に喜んでくれましたので満足です

• cf[f[さん
  • cf[f[さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,926

5 2013-06-16

ありがとうございました
母の日に贈りました。
すぐに母から写メが届いて、送ったこっちがびっくりするほどのボリュームですね。
巷の、母の日の時だけえらく値を吊り上げてくれる花屋さんよりよほどいいお買い物ができた気がします。
またよろしくお願いします。

5 2012-05-23

母の日プレゼント
はじめて花束を義母にプレゼントしました。義母は届いてすぐに花瓶に生けて私に見せてくれたのですが、ボリュームもあり、とても綺麗でした。
とても喜んでくれたので良かったです。ありがとうございました。

• marotan07さん
  • marotan07さん

5 2019-05-27

届いた状態は見られなかったのですがお花はとても綺麗でした。
かすみ草付きで豪華でよかったです。
切り花自体高いですし、かすみ草を追加でいれると結構高くなるんですよね。送料込みはお値打ち。
スプレーカーネーションなのでもっと小さいものもありますし大きさはこんなものかなと。
ただ届いた時にはガクがフカフカだったのでもつかなぁ…と思ったのですが1週間以上持ちました。(部屋が暑いとダメになるの早いです)
母の日用はどこも同じなので仕方ないですが。これがより新鮮になったらもっといいかな。

4 2014-05-15

花色は入荷状況で写真と異なります・・
と表記がされていたので、どんな色が届くのかと思っていましたが、(今年で3度目ですが、赤いカーネーションは、今年は小さめでしたので、☆4つにしておきます。)ピンク色のカーネーションを中心にして、その周りに赤色・・葉のグリーンという組み合わせで今回は、カーネーションが小さめだった為かどうかは、わからないですが、かすみ草の量が、沢山(しっかりしたものが)入っていました。赤いカーネーションは、10日に届いたときは、開きかけといった感じで母の日から3,4日くらいしてから開きました。下のほうもさみしくならないような花束になっていました。良かったと思います。194968-20140507-081670233

5 2014-06-04

ボリューム満点
北海道におくりましたが
鮮度、花持ちがよく6月頭まで生き残ったものもあるようです。

5 2014-05-10

母の日
毎年、ボリューム満点の綺麗な花束で母もとても喜んでくれました。

5 2013-04-24

主人の母に贈ります。いつも鉢だったので花束で贈ってみたいと購入しました。写真通りボリュームがあるかしら…
母の日の母の反応を楽しみに待ってます。

5 2011-06-02

母の日
お花といえば私はいつもこちらのお店で注文させていただいています。
ボリュームが半端なくすごいし、プレゼントにすればかなり喜ばれます。
今回のカーネーションもすごく素敵でした。

5 2010-06-21

母の日
いつも予想以上に大きな花束で贈った側からも絶賛されます。いつも素敵なお花をありがとうございます。

5 2010-06-13

母の日のプレゼント
毎年、こちらの商品を購入しています。
今年は、たまたま実家に帰省しており、初めて目の前で実物をみることができました。
赤とピンクとかすみ草のきれいな花束で、ボリュームもあり、母も大変喜んでいました。
花は、10日ほど鑑賞を楽しむことができました。
来年も是非、こちらの商品を購入したいと思います。
ただ、ちょっと残念だったことは、早期申込をしましたが、母の日配達などの日にち指定ができなかったことです。
早期申込特典として、このようなサービスがあればよりよいと思いました。

4 2010-05-13

母の日
今回も購入しました。毎年購入しています。いつも安くて品質もよいです。

5 2010-05-11

母の日
今回初めての購入でしたが、届いてびっくりでした。
毎年母の日でのネット注文は、だいたいが「え?こんな少なくてこの値段?」と、がっかりが多かったのですが、今回は「この値段でこんなに多いの?」と、嬉しいびっくりでしたた。
お陰で母は「こんなにたくさんありがとう」と喜んでくれました。
絶対リピします!!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花