お彼岸 お供え お盆 法事 お墓参り生花(グリーンロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

お彼岸 お供え お盆 法事 お墓参り生花

4,380円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-31

早急に届けていただいてとても助かりました。お盆に墓地と仏壇に飾るお花をお願い致しました。実家の母はとても喜んでいました。
またお願いしたいと思います。
しかしながら、実家に戻り一部お花を拝見したのですが、個人的にはあまり魅力を感じないお花でしたので星を一つ減らしています。

5 2020-05-15

墓参り
いつもきれいなお花で大満足しています
花が豪華で華やかです

5 2019-11-09

お仏壇に
百合はたくさんのつぼみでまだ咲いていません。咲くのが楽しみです。
小菊も2色入っており、デンファレも、
トルコキキョウも、ピンとしていて、すごく、良かった。
6種類7色の、どの花も、茎がしっかりしていて、
つぼみも多く、ボリューミー(*⌒▽⌒*)
きっと空の上でも喜んでくれてると思います。
今回初めて、こちらで購入ですが、大満足です。
追記
祖父の命日に百合が、.咲き始めてきました。
その後2週間たっても、7割のお花が、花瓶に綺麗なまま持続。凄い!
また、買いたいです。お気に入りショップになりました。ありがとう。

• Syd_Yukiさん
  • Syd_Yukiさん

5 2019-11-30

何回かお花を購入しましたが、いつも素晴らしい内容で満足しています

5 2019-08-27

お供えのお花をお願いしました。
葬儀に参列できなかったので、お花を送っていただきましたが、想いを届けて頂きました。
いつも本当にありがとうございます。

5 2012-03-21

お彼岸に
夫の実家にお墓参りに行けないので、せめてお花だけでもお供えしてもらいたいと思い、注文しました。
義母は腰痛があり、「たくさんのお花は買って来れなかったから助かった」と喜んでいただけました。
「たくさん入っていたから花瓶にも生けたよ」とのことです。ありがとうございました。
今度は自分の実家用にも注文します。

• あや0904さん
  • あや0904さん

5 2009-12-29

祖父の七回忌に。
祖父の七回忌用に、祖母に贈りました。法事の前日に届くよう注文したので、お墓参り用・仏壇用・玄関用と色々たくさん飾れて祖母も喜んでくれました。またお願いしたいと思います。

• masa2826さん
  • masa2826さん

5 2009-11-02

お墓参り
いろんな色、サイズのお花が入っていてバランスがとりやすく生け安かったです。
もちろん、お墓参りの一対花束を作ってもお花が残っていたのでお部屋や仏壇へも飾れました♪

5 2009-09-30

仏様用
前回も利用させて頂きましたが、花の状態の良さや種類に母も喜んでいました。ユリも大きくてキレイで感動しました。
また絶対利用したいと思っています。

5 2009-09-23

お彼岸用の切り花として購入いたしました。この時期、町のお花屋さんで購入すると高価で、あまり良い花ではないので、正直期待はしていませんでした。しかし、新鮮で花のつきもよく、長くお花が楽しめました。種類も思っていた以上あり、ご先祖様も喜んでくれたのではないでしょうか。

4 2009-03-29

お彼岸用お花
お彼岸にお墓まいりに行けないので、お花を送りました。
一週間経っても、綺麗に咲いているようでとても喜ばれました。

5 2009-03-16

お彼岸のお供え
年末に喪中のお葉書をいただいていて、ずっと気になっていた方に、お彼岸のお供えでお送りしたところすぐにお電話をいただき大変喜ばれました。
お花も立派だと褒めていただきました。

5 2009-02-17

父へのお供え用でしたが、母がとても喜んでいました

5 2008-09-30

イベントがあるとこちらのショップさんにお願いしてます。
今回のお花もかなり良かったと実家から喜ばれました。
安心して購入できるので助かります♪

4 2013-08-15

お盆に実家に送りました。
写真が無いので不安でしたがお盆に実家に行くので直接見れるので
期待していきました。
綺麗なお花がいっぱで量としてはお値段以上だと満足しています。
ただ〜ゆりのお花の花びらが茶色に部分的に変色していて本当に残念でした。
それも開いているほとんどのゆりのお花の一枚の花びらが部分的に変色。
長持ちするデンファレも元気が無く残念でした。
小菊など他のお花はとても元気でしたよ。
全体的には満足していますのでまた機会があったらお願いしたいです。
次回また同じようなことが合ったらリピは なしかな?
次回に期待します。