季節の花 花束50本 期間限定2980円お祝 退...(グリーンロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-09
  • 母の日の思い出に
  • 知人からのオススメで母の日用に注文しました。たくさんの花が届き、そのボリュームにびっくり。いくつかの花瓶に分けて飾りました。毎年、母の日に花を贈っていますが、今年は身体が弱ってきた母のためにこちらで注文しました。花が大好きな母は庭の植木やプランターの花の手入れが出来なくなったので、家の中で切り花を活ける事が楽しく嬉しい様子で、届いたたくさんの花をテーブルの上に並べ、楽しそうに花 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-01
  • ラッピング
  • お花そのものは大変良かったのですが、ラッピング(有料)をお願いしたのに包装材が同梱されていただけで、お花は品種毎の束が新聞紙に包まれていました。結婚記念日で家内へのプレゼント(自宅宛)だったので、まだ良かったのですが、宛先(贈り先)が違ってたら恥ずかしい思いをするところでした。あってはならないことかと思います。 ・・・(続きを読む
  • nononono39さん

5 2019-07-11

花束
母の日用に購入しました。ボリュームたっぷりなので、いつも驚かれますがお花好きの母にとっては大変嬉しいみたいです。毎年お世話になっています。

5 2018-12-07

綺麗なお花か沢山入っていました。愛犬のお仏前があるリビングに飾らせてもらいました。華やかになりました。大好きな蘭が沢山入っていて大満足です。またリピートさせて頂きます。

5 2019-09-09

母の日の思い出に
知人からのオススメで母の日用に注文しました。たくさんの花が届き、そのボリュームにびっくり。いくつかの花瓶に分けて飾りました。毎年、母の日に花を贈っていますが、今年は身体が弱ってきた母のためにこちらで注文しました。花が大好きな母は庭の植木やプランターの花の手入れが出来なくなったので、家の中で切り花を活ける事が楽しく嬉しい様子で、届いたたくさんの花をテーブルの上に並べ、楽しそうに花を生けていました。
自分で花を手入れしたり生けたりするひと、花を手入れすることが好きなひとには特に喜ばれる贈り物だと思います。

5 2019-05-04

すごいー!!また買います。
注文時にお願いしたことは、
・百合、カーネーション、大きな葉物を避けてほしい。
・パステルカラーをいれてほしい。
でした。
デンファレ、アルストロメリア、ガーベラ、ヒペリカム、ラナンキュラス二種、ソリダコ、デルフィニウムでした。
ラナンキュラスは意外でしたが、早春のラナンとはカラーが違うのでこれもまた良し。
全体的にバランスがよく、花の状態も良いです。50本もあれば、いくつかに分けられるので、満足度の高い花器いけができそうです。
また買います!

5 2019-09-09

いつもお世話になっております。今回もとても素敵なお花をありがとうございます。

5 2019-08-05

ボリュームたっぷりです。
毎年、お墓にお花を飾りますが…田舎は大きいお墓で…一つのお墓で3对が必要です。家は、合計10对が必要になります。お花のお金も大変で…前回から、グリーンロードさんを利用しているけど…すっごいボリュームたっぷりで華やかに飾れるので…また、今回もお願いしました。枝は抜いてと備考に記入させて頂きましたが…すっごいボリュームたっぷりのお花で…次回もお願いします。

5 2019-06-15

ありがとうございます。
いつも素敵なお花ありがとうございます、先様からお礼のメールがありとても喜ばれました、いつもありがとうございます、今年も喜んで頂きとても嬉しく思います、これからもよろしくお願いします。

5 2019-03-24

凄い量を送って頂きました
今まで、色々なお店から購入していましたがとても明るめの色が入っていて母も凄い量で綺麗な花💐だから高かったでしょうと…これで2980円と言いましたらえっ(´⊙ω⊙`)と驚き‼次回は3セットを購入する予定です。

5 2019-03-19

新鮮で美しいお花を頂きました^^
美しい花束をありがとうございます。
早速、飾りましたら
おぉ〜と、満面の笑みでした。
見るからに新鮮で、
沢山の春のお花を選んで下さり、
ありがとうございました!

4 2019-01-28

母の誕生日プレゼント!
ラッピング(有料)にしましたが…自宅用にラッピングをしただけ??って感じですが「ボリューム」とこの「お値段」には十分!!なんですが、アレンジ風を求めていて相手に失礼な方でなければ良いと思います。実際に私の母は大喜びし花瓶にうけてましたから。(笑)
沢山の量に喜んでたかな?
種類は6種類ぐらいに種類毎にゴムで束ねてあり、ガーベラには1本づつカバー?が付いてました。

• nabe-001さん
  • nabe-001さん

5 2018-11-02

祖母の1周忌とお墓参りに利用する為に注文しました。今までも何度も利用してましたが、前回利用時には緑(葉)が多く、少し残念な買い物だったんで不安でしたが。今回は花が多く、たくさん仏壇やお墓に飾れました。まわりの人もいい花だね、と褒めてました。ありがとうございました。

• tsuru2さん
  • tsuru2さん

5 2019-09-23

これだけのお花をこのお値段で買えて毎回大満足です。母にプレゼントしていますが、クール便の送料を入れてもお彼岸の時期にこれだけのボリュームは有難いです。

5 2019-09-13

華やかでよかったです
何度もお世話になっていますが、今回が一番うれしかったです。法事用でおねがいしましたが、色も薄紫、白が中心で黄色、オレンジ等で、小菊、デンファレ、アルストロメリア、百合、ガーベラ、カーネーション、質量ともに充実していました。ありがとうございました。

5 2019-09-06

ありがとうございます。
何回購入してるか分からないぐらい利用させてもらってます。毎回、キレイな花だし色合いも良くていろんな場面で使えるので、スゴく助かっています。これからも機会があるたび購入させて頂きます。

5 2019-08-18

友達の誕プレ
友達のプレゼントで購入しました。値段がお手頃で非常に満足しています。また購入します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花