季節の花 50本 お祝 退職 お見舞い 誕生日 ...(グリーンロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-21
  • お部屋がより明るく華やかに
  • 寒冷地で積雪があり、お店に買いに行くのが面倒でいたところネットで見かけてすぐ注文しました。1/8に注文後1/9に到着。丁寧な梱包箱を開けると淡いピンク&パープルを基調にしたグラデーションが美しい花たちが顔を覗かせました。ガーベラ・チューリップ・キンギョソウ・グラジオラスetc10種類程の花のコンビネーションが優しくカラフルにお部屋をいっぺんに素敵な春色に変えました。花もちもとてもよく、 ・・・(続きを読む
  • がんばるミニーさん
  • 3 2020-03-31
  • 鮮度良い
  • 鮮度良い物をお願いしました。かなり良かったです。福袋とは思えない、個別に花束のようになっている、配送もしっかり水に浸かっている物でした。花の内容はこの値段でこの内容は妥当だと思います。福袋ならではの良い驚きのある内容というよりは、この値段でこの内容。妥当。という感じです(スーパーでこの値段をだせば確実に買える感じ)なかには、希望の花を書き込んで入れて貰ったという、投稿も読みました ・・・(続きを読む
  • がっちゃむくさん

5 2020-05-31

母の日に送りました。とてもたくさんの花が届いたと喜んでくれました。この商品にして良かったです。

5 2020-04-25

華やかな仏壇になりました。
今回は、母の命日用に頼みました。
花が好きだった母のために、仏壇が華やかになるようにお願いしました。
仏壇の周りが華やかになり、父が喜んでくれました。
充分な量の花があり、義父の仏壇にも飾ることができました。
前回頼んだものもまだまだ元気に咲いていて、玄関や部屋が花いっぱいです。
気持ちが、前向きになります。
ガーベラの花びらがウェーブになっているものが入っていました。パスタという種類だとわかりました。
花の勉強にもなりました。

• keko5さん
  • keko5さん

5 2020-04-21

コロナでお休みになってるフラワーアレンジメントレッスンを自宅でやってみようと思い
娘の誕生日に合わせ前日に届くように購入しました。
沢山の新鮮なお花が丁寧に包装されて嬉しかったです。
色合いは自分では選ばない色など入ってて微妙と思ったのですがアレンジしてみるととてもよくさすがプロの人が選ぶのは違うな〜と感心。
娘に作ったアレンジだけで値段的に元がとれた感じに出来上がりとても喜ばれました。
残りのお花であと3つのアレンジが作れて、家中に飾る事が出来ました。
ぜひまた利用したいとおもいます。

5 2020-04-21

沢山の花💐満足です。
沢山の花をありがとうございました。
大きな2つのアレンジをしてもまだ余っていました。豪華なアレンジができました。
赤い大きなガーベラが10本も入っていて見事でした。
還暦の誕生日にぴったりでした。
黄色、ピンク、白、紫と多くの色や種類があり色々とアレンジが考えられました。
アランセラのストレイレッドの名前を調べてわかりました。
何が入っているのかな?と調べるのも楽しいです。
またお願いしたいです。

5 2020-04-16

プレゼント
季節のお花、義理のお母さんに注文しました。
とっても豪華で、お母さんも驚き喜んでくれました!
受け取りが2日遅れたそうでしたが、花は、とっても綺麗でした。
ありがとうごさいます。
コロナウイルスで、長々遊びに行けず、お花でも送って喜んでもらおうと思い送りました。
実際、大喜びで私も、嬉しかったです。
本当にグリーンロードさんありがとうございます!

5 2021-03-06

むらさきの花
毎回新鮮なお花をありがとうございます。
今回も殆どの花を墓前にお供えさせて頂いたようです。
デンファレなどは随分長く階段の踊り場で元気に咲いてくれてました。
花があると生活もパッと明るくなりますね。

5 2021-02-09

ありがとうございます。
早速お礼状がありました、家中とてもお花の甘い香りに包まれてとても幸せな気分になっていますといわれました、種類も多くて目移りしていますと、当方としても嬉しい限りです、今回も素敵なお花達を届けて下さりありがとうございます。

5 2021-01-21

お部屋がより明るく華やかに
寒冷地で積雪があり、お店に買いに行くのが面倒でいたところネットで見かけてすぐ注文しました。1/8に注文後1/9に到着。丁寧な梱包箱を開けると淡いピンク&パープルを基調にしたグラデーションが美しい花たちが顔を覗かせました。ガーベラ・チューリップ・キンギョソウ・グラジオラスetc10種類程の花のコンビネーションが優しくカラフルにお部屋をいっぺんに素敵な春色に変えました。花もちもとてもよく、届いてから10日以上経ちますが、毎日水替えをして今日も綺麗に咲いた状態のままです。

5 2020-12-24

素晴らしい!
仏花のギフトを注文しました。「白ばかりの部屋が、薄い綺麗なカラーが、ふわっと明るくなったし、長さもあり、色々自分でアレンジできて嬉しい」と、大変喜んで下さいました。また、お届け日も無理なお願いをしましたが、希望通りに届けて下さいました。心から感謝申し上げます。有難うございました。機会が、ありましたらまた、お願いしたいと思います。

5 2020-12-06

誕生日の贈り物として購入させて戴きました。
花のボリュームに、とても喜んでいただき、瑞々しい生花でしたので長持ちもしたそうです。
このお値段での生花は、また機会が有れば購入させて頂きます。

• ヤス1701さん
  • ヤス1701さん

5 2020-12-05

色鮮やかで、ボリュ−ムがあり 大変満足しました。
機会があれば またよろしくお願いします。

5 2020-11-01

誕生日プレゼント
色々な種類の花があり、誕生日プレゼントにはぴったりでした。

4 2020-09-23

コスモスは、着いた時からシオシオ...。
水揚げして 頑張ってみましたが、回復しませんでした。
細いのは難しい...。
その他のお花は、元気で 楽しく生け花が出来ました。
いつも 活きが良いお花ばかりで、安心していますが、
今回は ちょっと残念でした。

5 2020-07-26

これはお勧めです
母の誕生日の贈り物として利用しました。
夏場の生花は、暑くて日持ちしない・金額高いで、敬遠してたのですが
こちらの品を見つけてクリック。
指定日に到着・受け取り後母親は、大変喜んでくれ何度もいろんな角度で
写メをくれました。
確かに、お値段以上の品とゴージャスさに私も満足しました。

5 2020-06-16

ありがとうございます。
お礼のラインがあり今回も大変喜ばれました、部屋中素敵なお花の香りに包まれてとても嬉しいですとの事、お花の百貨店みたいと言って頂きました、今回もお世話になりましてありがとうございます。