4,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • inami3939さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 165

5 2023-06-26

• 商品を使う人:親戚へ
叔母宛にブルーの色合いに惹かれて購入
普段頂くバラのアレンジとは雰囲気がまったく異なり
一目ぼれでした。私自身が欲しいくらい……
送って知ったのですが黄色花が大好きという叔母には
この上ない花束だったようです。ありがとうございました。
機会があればまた利用したいショップです。

5 2020-06-17

花から元気をもらいました
無事に実家に届きました。
箱を開けて「きゃあ♪ きれい♪ ステキ♪ うれしい〜♪」と母が電話口で大喜びでした。
父の仏壇に向かって「見て〜、ステキよ〜♪」と言っていたようです。
元気に喜ぶ母を見て、父も喜んでいる事でしょう。
梅雨のジメジメと 新型コロナウィルスの自粛感で 精神的に疲れていたようですが、
届いたお花の黄色と青と緑で、疲労感がスーーーーッと消えていくようだと、感動していました。
花から元気をもらえたようです。
贈った甲斐がありました。
きれいな花束を企画してくださって、ありがとうございました。
また、ぜひ お願いします。

• rupikkaさん
  • rupikkaさん

4 2019-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました。
実家の両親と義理両親に贈りました。父親からのウケに関しては正直謎ですが、母親からは両家共高評価でした。実家の母からも珍しくこんな大輪もらったことない、とお礼の電話。義理の母親からも、写真と、私の好きな青い花、と喜ばれました。両家の父とも、胃癌で胃を摘出して食べ物やお酒があまり贈れないので助かりました。

• any5656さん
  • any5656さん

5 2018-06-25

レビュー書きます
母の日に続き父の日のために。小ぶりの可愛いお花が束になって本当に豪華な感じでした。父と言うより母の方が喜んでいたので微妙ですがとても華やかな父の日になりました。
お花が大好きな母のために毎月なにか購入しようと思っていますが気を使う母が、気軽に受け取れるような商品があったらいいなと思います。

5 2018-06-18

感嘆の声が聴けました
毎々グリーンロードさんのお花をオーダーしています。
今回、父の日の黄色のスプレーバラとブルーのデルフィニュームの写真に
ひとめ惚れして オーダーしました。
宅急便の荷を開けて「すごーーーーい!!!」と感嘆の声を上げてもらえました。
梅雨の欝々した日に、元気になる色だね♪ と 喜んでくれました。
また、こういう色の組み合わせの機微の花束を お願いいたします。

5 2018-06-08

10年前も同じのもを贈りました
やっぱり綺麗
喜んでもらえました ありがとう

5 2017-07-20

喜んでもらえました!!
母の日に送った花束が好評だったので、父の日用に義父へ送りました。青い花と黄色い花は色鮮やかで家の中がパ〜っと明るくなって綺麗だったよ!!と大変喜んでもらえました。しっかりとボリュームもあり花のバランスも良くて大変満足です!

4 2016-06-27

とてもきれいでした
よろこんでもらえました。父の日にはぴったりの色合いできれいです

5 2015-06-21

• 商品を使う人:親戚へ
父の日
大変お安く、助かります。今後も、益々のご活躍を!

• sin727さん
  • sin727さん

5 2014-06-24

写真通り、とても綺麗な花でした。父の日ではなく、結婚記念日として妻に送ったため、「父の日」など記載がないようにとの依頼も、快く引き受けていただきました。
大変満足です。

5 2012-06-23

父の日に購入しました。父からメールで写真を送ってもらったところほぼ見本どおりのものが届いたようです。とてもきれいで鮮度が良かったと喜んでもらえました。ありがとうございました。

1 2016-06-21

配送が遅いです。
父の日当日に届きませんでした。
21時半配達の不在伝票が、翌朝ポストに入ってるのに気づいたそうです。
父の日のプレゼントです。しかも、切り花です。
当日朝がベストですが、前乗りの金曜か土曜にどどく方がよっぽどいいです。
遅れてお互い気まずい思いをしました。
こちらの花束はとても好評で、毎年、母の日と父の日に購入していたので、
大変残念です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花