バラ50本花束4980円!100本バラ花束 還暦祝...(グリーンロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-06
  • 還暦祝いサプライズ
  • 母の還暦祝いに赤色の60本のバラを贈りました。他のショップと最後まで迷いましたが、予算との兼ね合いで、最安値のこちらに決めました。当たり外れがあるようで心配でしたが「60本のバラ」ということに価値があると思ったので多少、小さかったり長持ちしなくても仕方がないと思っていました。以下は、実物をみての感想です。●色:赤色指定でしたが、写真と比べて、真紅〜やや赤黒い色でした。素人目には ・・・(続きを読む
  • d029edさん
  • 3 2013-09-07
  • 還暦の母へ
  • 還暦のため母へ贈り物として。毎日仕事が忙しくお花を買う暇がない&土曜日朝一で実家に帰りお祝い…というハードスケジュールのため、今回不安ではありましたがお花を注文しました。受け取れないので職場へ配送お願いしました。配送は時間通りバッチリです。電話も問題なく。ただ段ボールで届きますので縦に大きいです。個人的には花が入るビニール袋のようなものがついていれば良いな…と感じました。お花は ・・・(続きを読む

5 2019-04-16

おばの還暦に☆
バラが好きなおばの還暦に赤いバラ60本贈りました。
実物を見ていないし他と比べて値段もお安いので傷んでいたらどうしよう…と少し不安でしたが、おばから届いた写真を見るととてもボリュームがあり、おばは「こんな立派なバラ見たことない!」ととても喜んでいました。
色もピンク好きなので悩みましたが、とても深い赤が素敵だったので赤にしてよかったと思いました。
誕生日の2日前に注文したのにも関わらず誕生日当日の午前中に届いたようで、迅速な対応にも感謝しております。
お値段は色指定と送料分を入れても8500円ちょいでした。
機会がありましたら、またこちらで利用させていただきたいです。
どうもありがとうございました。

5 2019-08-10

とても良かったです
クール便で送ってきたのが、花がとても長持ちして良い感じです

5 2019-08-08

70本母の誕生日
大満足です。
母の70歳の誕生日に送りました。
お色はお任せで可愛いピンクが届きました!
8月上旬着ととても暑い日でしたがクール便で梱包も丁寧でした。
枯れているものや折れているものはなく、すぐ近くの花屋さんで購入してきたような素晴らしい状態とラッピングでした。
到着するまではドキドキでしたが母も喜んでくれてホッとしました。
相場よりもかなり安かったのも魅力です。
またお誕生日やお祝いの時に利用させていただきます。

• Mi-mama550さん
  • Mi-mama550さん

5 2019-07-11

母の還暦祝いに
母の還暦祝いで送りした。母から、すぐテレビ電話があり『こんなバラの花束もらったの初めて!ありがとう』と大変喜んでもらえました!送って良かったです
良い還暦祝いになったと思います

5 2019-07-05

還暦お祝い
今年は、還暦のお誕生日でしたので、サプライズで、こちらのお花を贈りました。受け取った本人より、驚きと嬉しさのメールをいただきました。還暦の60本のバラの花束でしたので、かなり豪華だったようです。
グリーンロードさん、ありがとうございました。
マンション住まいで、お裾分けで、マンションの管理人室に一部の花束を飾ってマンション住民の方々にも同じ気分を味わっていただきましたとメール内容でした。
今回、花を贈って良かったです。(*^▽^*)

5 2019-04-09

卒寿
義理の卒寿祝いに90本のバラの花束を送りました。
以前違うお店でバラの花束を贈ったことがあったのですが 思ったほどではなかったので 今回も心配していたのですが想像以上に素敵でした。 カスミソウも追加したので豪華になりました。
バラの花に囲まれて母の笑顔が嬉しさいっぱいにでした。
有難うございました。

5 2019-03-25

卒業祝いに
離れて住む姪っ子の卒業式にこちらを購入。
とても喜ばれました!
ボリュームがあり綺麗なバラ50本。
この時期バラが高いのですが、こちらならではの価格と品質のバラの花束に私も姪っ子も満足でした。
また来年お世話になりますm(__)m

5 2019-02-27

知り合いの60代の方の退院のお祝いに持参しました。優しい色を希望していましたが、深紅のバラでした。プロポーズみたいでしたが、豪華だととても喜んでいただけました。

5 2019-02-09

ありがとうございます。
先様からお礼状を頂きとても喜ばれました、グリーンロード様にはいつも素敵なお花を届けて頂きありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

4 2019-01-31

届け先が間違えていたのか誕生日当日にはつかなかったみたいですが次の日に届いたそうです。
真っ赤な綺麗な薔薇で喜んでもらえました。

5 2019-01-20

母も喜んでくれました!!
還暦を迎える母へ、赤指定、10本追加で注文しました。
レストランへの配送もして頂き、ずっしりとした重さと落ち着いた赤色の薔薇に母も大変喜んでくれました!!
ラッピングも可愛らしくしてもらえて大変有難かったです。
花びらもあまり開いてなくて花瓶に飾り長持ちしそうなので良かったです!!
こちらにして良かったです、本当にありがとうございました。

5 2018-10-18

素晴らしいです。
開きすぎずいい感じで色も本当に綺麗です。華やかで喜んでもらえました。

5 2018-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
凄すぎました!
母の71歳の誕生日に71本のバラを注文させていただきました。
母、大感激して、とても喜んでくれました。
急な注文にもかかわらず、こんなに量があるのに、みんなイキイキとした立派なきれいなピンクのバラでした。
皆がとても、笑顔と元気になりました!
本当にありがとうございました。
贈った私も本当に嬉しいです!

5 2019-09-08

還暦の60本
美しい深紅の薔薇の花束!!大きさも均整がとれてました。

• boing727さん
  • boing727さん

5 2019-09-04

大変満足しました。いい日になりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花