バラ 花束 50本 5980円!100本 還暦祝 60本...(グリーンロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-13
  • 母の誕生日プレゼント
  • 赤の薔薇が好きな母の誕生日プレゼントとして前々日に発注しました。当日、帰宅をすると早速玄関に飾ってあり、首元が太く頭が垂れているものがない元気な薔薇が飾ってありました。20本は別の場所に飾ったと言いありがとうの言葉を頂きました。今までも色んなショップで花は購入しましたが、薔薇だと数本は元気がない物があったと思います。他のショップと比べて長さもあり全て生のいい薔薇だったのでこの価 ・・・(続きを読む
  • je_pense_a_tmさん
  • 3 2020-04-18
  • 古希祝いに
  • 母に古希祝いで贈りました。たいへん、たいへん、喜んでもらい母以上に私が嬉しかったです。色も可愛くてまたぜひ利用させていただきます!と思ったのですが、薔薇が咲いてから蜂が出てきたそうです。たまたまでしょうか。。商品自体は安全に栽培されてるものか、気になります。 ・・・(続きを読む
  • ちゅん6232さん

5 2020-03-17

108本の薔薇
プロポーズに108本のバラの花束を
注文させて頂きました。
すべて赤のバラの花束に指定して
とてもきれいで喜んでもらえました。
買ってよかったです!
バラは今、ドライフラワーにして
飾っています。
これから大切な人へ渡したり
日常の部屋に彩りを求める人に是非ともオススメ致します。
最高の記念日になりました!!

• porkexpoさん
  • porkexpoさん

4 2020-03-14

両親の結婚記念日の贈り物
前日のお昼時に注文、翌日に配送可能とのことでこちらのお店を選びました。 10本単位だけでなく、端数も注文できる点がありがたいと思いました。 写真は赤い薔薇ですが、赤は特別料金なのはいかがなものでしょうか? 実際に届いたのはピンクの薔薇で、母が喜んでくれましたので品物は問題無いと思いますが、そういった細かい部分が気になって★一つマイナスです。

5 2020-09-18

おすすめです
プレゼントととして自分から直で渡したかったので、一旦自分宛に納品してもらいました。
ダンボール開けた途端にわぁ〜っと声が出るくらいボリュームがあって素敵でした。薔薇の品質もとても良いです。還暦のお祝いということで色を赤指定にしましたが、とても濃い綺麗な色味の赤で大満足。プレゼントした方にもとても喜んで頂けました。また機会があったらぜひこちらで注文したいです。

5 2020-05-28

最高の誕生日プレゼントになりました☆
最高の誕生日プレゼントになりました☆
本当に感謝です!
自分の祖母に赤1色で、95本を歳の数包んで頂きました!
色もすごく濃くて、綺麗な色を出しており、最高の薔薇でした!
去年も他のショップさんから購入したことありますが、去年とは比べ物にならないくらい綺麗だったと、祖母からお礼を言われました☆
また来年リピートしたいと思います!
その時は是非よろしくお願い致します☆
皆さんに自信持って、おすすめしたい商品ですよ!
梱包もしっかりしてて、トゲもきちんと取れてましたし、茎の下の方には濡れたティッシュなどで包んで綺麗な状態だったと聞いております。
本当のプロの仕事だねって祖母が感心していたほどです。
本当にありがとうございました!

4 2020-08-03

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。
お値段も他と比べて安いし、良いかなと思い買いました。数本(7、8本)の花びらに斑点があったのが残念ですが、概ね満足です。
花束は大抵はプレゼント用だと思うので、出来れば検品をもう少し入念にして頂けたらな、と思います。

• jorge5さん
  • jorge5さん

5 2020-07-13

お誕生日祝いに
友人のお誕生日祝いによく利用させて頂いておりますが、毎回友人達には大変喜んで頂いております。 ボリューム感もある割に、低価格かと思います。

• kailuckyさん
  • kailuckyさん

5 2020-07-09

妻の誕生日プレゼント
妻の50歳の誕生日に薔薇を50本
お願いしました。
私が単身赴任なので、受け取りは子供たちにお願いして、妻に内緒で注文しました。
ピンクの薔薇がメインでしたが、LINEで写真を送ってもらいましたが綺麗に見えました。
妻も娘も凄く喜んでくれました。
あまりにも薔薇が多すぎて花瓶がないといっていました。
傷んでいた薔薇もなかったようです。
又機会があればお願いしたいと思います。

5 2020-07-08

指定日にキレイなバラが届きました!
キレイなバラが50本、指定日に届きました!結婚記念日と伝え、イメージをお伝えしたところ、たまたまちょうど良いカラーがあったからかもしれませんが、結婚記念日っぽいカラーでお送り頂きました。

• suzuran!さん
  • suzuran!さん

5 2020-07-05

綺麗。
花はとても綺麗でしたが、夏のせいか早く枯れてしまいました。

• 7someさん
  • 7someさん

5 2020-06-16

還暦祝いに60本注文
たいへんきれいな状態で、ボリュームもすばらしく、喜んでいただけました。

5 2020-06-11

良い商品でした。
丁寧に梱包されており、花もとても良い状態で綺麗でした。ありがとうございました。

5 2020-04-30

妻の誕生日にプレゼント。大変喜んでいます。ありがとうございます。

4 2020-04-21

還暦の母への誕生日プレゼントで注文しました。明細も、頼んだ後に金額が修正されて送られてくるので、わかりにくいです。自分で計算しながら頼まないと、わからなくなってしまいます。。。花が今がまさに見頃という感じで、長くは楽しめないかなぁーって思いました。でも、量も結構あって綺麗で感動してました!

5 2020-04-20

素晴らしいボリューム感と品質
妻の誕生日プレゼントに購入しました。
ディナーを予約したお店に配送してもらい、サプライズプレゼントです。
一つ一つのバラもしっかりとしており、ボリュームも満点です。
見た目は1万以上はかるくするような気がします。
また是非、利用したいと思いました。

5 2020-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
恩師の還暦祝いに
中学時代の恩師の還暦祝いに同級生7人で60本贈りました。レビューで花色おまかせにするとピンクが届くみたいなので、女性なら気にならないですが男性なのでちょっと似合わなそうだな…と思い赤指定にしました。写真送ってもらいましたがボリュームがあり素敵でした。恩師も喜んでくれたようです。
赤指定にするとプラス1,000円ですがコスパ良いです。メッセージ欄がもう少し文字数があるとなお◎

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花