バラ 花束 50本!100本 還暦祝 60本 赤バラ...(グリーンロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-28
  • 思い切って買ってよかった!
  • 先程、薔薇の花束が届きました!そのままプレゼントできるステキに作られた花束が、段ボールの中で動かないようしっかりと丁寧に梱包されていました。可愛らしいピンク色でした!一番外側の花びらが薄めのピンク色になって少し黄色味を帯びているものもありましたが、どれもしっかりとしていて、長く楽しめそうです。ウチは玄関と居間との間にしきりがなく一部屋なので、暖房があまりきかない玄関に、大きめの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-18
  • 古希祝いに
  • 母に古希祝いで贈りました。たいへん、たいへん、喜んでもらい母以上に私が嬉しかったです。色も可愛くてまたぜひ利用させていただきます!と思ったのですが、薔薇が咲いてから蜂が出てきたそうです。たまたまでしょうか。。商品自体は安全に栽培されてるものか、気になります。 ・・・(続きを読む
  • ちゅん6232さん

5 2020-03-17

108本の薔薇
プロポーズに108本のバラの花束を
注文させて頂きました。
すべて赤のバラの花束に指定して
とてもきれいで喜んでもらえました。
買ってよかったです!
バラは今、ドライフラワーにして
飾っています。
これから大切な人へ渡したり
日常の部屋に彩りを求める人に是非ともオススメ致します。
最高の記念日になりました!!

• porkexpoさん
  • porkexpoさん

4 2020-03-14

両親の結婚記念日の贈り物
前日のお昼時に注文、翌日に配送可能とのことでこちらのお店を選びました。 10本単位だけでなく、端数も注文できる点がありがたいと思いました。 写真は赤い薔薇ですが、赤は特別料金なのはいかがなものでしょうか? 実際に届いたのはピンクの薔薇で、母が喜んでくれましたので品物は問題無いと思いますが、そういった細かい部分が気になって★一つマイナスです。

4 2020-12-31

前に頼んだ時何本かダメでしたが仕方ないんでしょうね?母の誕生日に1回私の大好きなお友達に3回送りました。値段はまあまあですがもし母のとおなじなら困ります。お友達には毎年送りたいので.......

5 2021-03-05

母の古希のお祝いに
母の古希のお祝い届けていただきました。
ありがとうございます。
同じところにいたのですが、サプライズで、母が大変喜んでいました。70本!びっくりしていました。花がすごく好きな母で、今まで薔薇のトゲをとり、花束をつくって、人にあげてばかりでもらうことはなく、こんなに薔薇をいただけるなんてと感激していました。10日以上経ちましたがとても花が開いてきて、また美しいです。写真を送ってくれます。
思い立ったのがお誕生日近かったのですが、すぐに対応していただき、お値打ちなのに薔薇の色味もワインレッドで素敵で、綺麗でラッピング、お手紙も丁寧で御社にお願いして本当によかったです!!
感謝申し上げます。ありがとうございます。

5 2021-02-28

思い切って買ってよかった!
先程、薔薇の花束が届きました!そのままプレゼントできるステキに作られた花束が、段ボールの中で動かないようしっかりと丁寧に梱包されていました。可愛らしいピンク色でした!一番外側の花びらが薄めのピンク色になって少し黄色味を帯びているものもありましたが、どれもしっかりとしていて、長く楽しめそうです。ウチは玄関と居間との間にしきりがなく一部屋なので、暖房があまりきかない玄関に、大きめの花瓶に入れて飾りました。主人が送られてきた段ボールを使って、花瓶が倒れないような支えを作ってくれました。お花は大好きで鉢花はよく買いますが、生花を一度に50本も買うのは生まれて初めて、もちろんプレゼントされたこともありません。小さい花瓶で家中に生けてもステキですね!どうもありがとうございました。

• 楽天Kingさん
  • 楽天Kingさん

5 2021-01-20

ピンクの綺麗なバラが届きました。年に数回他ショップ(キンxxスイ)で購入をしていましたが、枯れていたり、バラがとても小粒のものであったりという状況で、あまりにもホームページに掲載されている内容と違うため大き目でお願いしますとお願いをしても、気に入らないなら買わないでくれと言われとても嫌な思いをしていた中で、こちらのショップで初めて購入をしました。対応、品質、価格共に問題なく、良い記念日を過ごすことができました。花を長く持たせる方法が書かれている物も同梱されており親切な対応です。時期的な問題だとは思いますが、バラの香りがほとんどなかったのが残念ですが、次回夏あたりに期待したいと思っています。

5 2020-05-28

最高の誕生日プレゼントになりました☆
最高の誕生日プレゼントになりました☆
本当に感謝です!
自分の祖母に赤1色で、95本を歳の数包んで頂きました!
色もすごく濃くて、綺麗な色を出しており、最高の薔薇でした!
去年も他のショップさんから購入したことありますが、去年とは比べ物にならないくらい綺麗だったと、祖母からお礼を言われました☆
また来年リピートしたいと思います!
その時は是非よろしくお願い致します☆
皆さんに自信持って、おすすめしたい商品ですよ!
梱包もしっかりしてて、トゲもきちんと取れてましたし、茎の下の方には濡れたティッシュなどで包んで綺麗な状態だったと聞いております。
本当のプロの仕事だねって祖母が感心していたほどです。
本当にありがとうございました!

• 杏4027さん
  • 杏4027さん

5 2021-03-04

とても良かったです!!!
父の誕生日のお祝いに贈りました。薔薇50本でこのお値段ならコスパ良いなと思いました。実際に届いた薔薇はボリューム満点で、父も大喜びでした!色指定はしなかったのですが、オレンジ色の薔薇が届き、おしゃれな感じでとても良かったです!!次回もまた何かの時にぜひ利用させて頂きたいと思いました。配達日を指定しなかったのですが、ショップの担当者からわざわざメールで連絡もくださり、信頼できるショップだと思いました。こらからも頑張ってください!

5 2021-01-30

成人式のお祝いに送りました。とても喜んで
成人式のお祝いに送りました。とても喜んでくれていました。

• ma0808hoさん
  • ma0808hoさん

5 2021-01-15

日時指定の変更も気持ち良くしていただきありがとうございました。送り先の方からも「まあ素敵なお花をありがとう」とお礼の電話いただきました。大変お世話になりました方の5年の命日供養に送らさせていただきました。お葬式の祭壇に故人と奥様のご希望にで赤いバラが飾れていて、何て素敵な事だと思い、毎年送っています。また次回もぜひお願い致します。

5 2020-12-27

50本の赤いバラは圧巻で非常に喜んでました。希望の日に届けて下さいましてありがとうございました。

4 2020-12-04

安堵感
おまかせにした為,現物を見ていないのですが,相手の方から 美しい花束 とありましたので、大変喜んで頂けた様で安堵と共に、贈る側も幸せな気持ちになりました。
ただ、どんなお色か確かめたい気持ちもあり、画像を送って頂けると、次の購入にも繋がりましたのにと、少々残念な気持ちです。
どんなお色かを先方に聞ける場合ばかりではありませんので。
コロナ関連で受け取りを断られる場合もある中で、まるで綱渡りの様でしたが、配送も指定通りで、本当に良かったです。

5 2020-11-19

旦那の両親の結婚50周年のプレゼントとして
50本のバラを注文しました。
バラの色はおまかせにしましたが
赤とピンクのバラのMIXでとても可愛らしい花束でした。
バラが50本もあるとボリュームが心配でしたが
大きすぎず、とてもいいボリューム感の花束でした。
本当にキレイです♪

• glayfoxさん
  • glayfoxさん

5 2020-11-04

やっぱりバラの花束は最強。
奥さんの両親が金婚式を迎えたので記念用にと赤一色の50本のものを購入。
配送も予定日通り、依頼した内容が書かれたメッセージカードも問題なく。
箱内に固定されているので箱ごと義父母方へ持って行き、箱から取り出した花束はずっしりとした重量感があって真っ赤なバラが圧巻。こんな花束もらった事もあげた事もない。
ラッピングも綺麗にされていて大変喜ばれました。おすすめです。

5 2020-10-28

友人が癌から復活して戻ってこれたのでお祝いにあげました。真っ赤なバラって中々もらえませんもんね・・・・