ミニ 門松 新年に開運込めて! 国産天然素...(グリーンロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月22日00時00分〜2020年12月30日13時50分
5,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-27

過去2回のお正月を、この門松とともに迎えました。サイズ感もよく、竹が青々としていて、これを飾ると一気にお正月感がでて気分がいいです。2020年のお正月に飾った門松に付いていた葉牡丹を庭に植えたところ、1年を通して楽しめ、秋になってからまたきれいな紫色の葉を見せてくれています。
2021年年明け用に、また注文しました☆

• YOUKO75さん
  • YOUKO75さん

5 2021-01-06

毎年、お世話になっております。
今年もこの門松で新年を迎えました。
毎年、購入しています。
鉢が替わったと書いてありました。
どうかなぁと心配でしたが、前よりも安定していて良かったです。
やっぱり全て本物なので見た目も素敵です。

5 2021-01-03

年神様のお迎え
とても丁寧な梱包をしていただいていましたので、植えこみされたままの良い状態で手元に着きました。玄関が引き締まった感じがしてよかったです。

5 2019-12-31

リピート数年
いつからか、リピートしています。
一度浮気しましたが、
やっぱりこちらがいいです。
12/30着でお願いしましたが、
宅配業者が忙しいらしく、
指定時間の後、届きました。
(12/28に別のショップさんのは、
指定時間1時間半後に届きました)
確実に指定時間ではないと受け取れない方も
いると思いますので、
良い方法があればいいですが。

• トポ6334さん
  • トポ6334さん

5 2020-01-05

毎年 一鉢だけ購入してます。玄関前が華やかに成り
また良い年が来る気がします。

5 2011-01-01

福来る
ミニ門松は初めての購入でした。
マンションには最適。サイズです。
こんなに素敵なら、もっと早くからお願いすればよかった!
来年の分を予約したい感じです。

5 2010-12-26

笑う門には福来る
竹の節がないものは、本当はダメみたいです。
地方によるのかもしれませんが、
おととし、義母が「竹が笑っていない」と、人の背丈ほどある門松を取り換えさせていました。
それから、笑ってるものを近所で探しましたが、見つかりません。
こちらのショップさんで見つけ、今日届きました。
1対で、ちゃんと笑っています。
大きさも、家族はびっくりするぐらい大きかったです。
豪華だし。
これで、気持ちの良いお正月を過ごせそうです。
(ちなみにこちらの地方では、
左義長までは皆、正月飾りは付けておきます)
長く楽しめるのでうれしいです。

5 2013-01-16

何年目の購入?
ずっとこちらの角松でお世話になっております。
ミニ・・というほど小さくもなく、葉牡丹は庭に植えるとまた咲きました。
毎年ちょっとずつアレンジを変えていただけると、ありがたいです。

• chaizuさん
  • chaizuさん

4 2015-02-08

丁度良い大きさでした
初めてお願いしました。
マンションの入り口に飾るのに 丁度良い大きさです。
いたってシンプルなつくりですが
松の位置が気になり少し手直しを必要としましたが 好みの問題でしょう。
梅が全くダメ。つぼみも無くただの枝。
松や葉牡丹が青々してキレイだったのでこれは残念。
今2月。葉牡丹だけ別植えして残しましたが まだ綺麗に咲いています。
来年はどうかと 考えところです。

5 2012-01-08

去年も購入
あまりの素敵さに去年に続き今年も購入しました。
玄関が美しく変身!

5 2008-11-12

新年はこれがなくっちゃ
2003年より毎年2個セットで購入しています。
うちはこれが玄関にないと迎春準備ができません。
到着日が指定できるのが嬉しいです。

• tatsunyanさん
  • tatsunyanさん

5 2019-01-08

絶対来年も!
前年立て続けに不幸がありできなかった正月飾りを今年ことはと意気込んでお願いしました。
到着して開けたらあらまなんと立派な門松!
アパートの玄関前という狭い空間ですが物凄く豪華な玄関になりました!
先日どんと祭り前ということで分解、葉牡丹だけでも玄関に飾れればと。
到着してから約2週間くらいたってますが全部へたることなくしっかり。
あーやっぱり天然ってすごいなーと思いました。(一滴も水をあげてないのにー)
葉牡丹は2つに分かれていた鉢を一つにまとめ玄関に飾る予定。
また約1年後になってしまいますが(笑)ぜひお願いしたいと思います。
(お願いして近いところだったことにも何かご縁があったのかな〜なんて(笑))

5 2017-12-26

いつも良いものを届けてくださるので今回も期待しています。

5 2013-12-29

立派です
お値段からして期待はしてなかったのですが丁寧な作りで、すごく立派で見栄えがします。我が家の広くない玄関先には十分な大きさで、存在感があります。なので玄関の広いお宅には小さいと思います。新築したので初めて角松を飾ってみましたがいいものですね。これでもう気分はお正月です。また来年もお願いしたいです。

5 2013-12-28

すごく良いです。
色々とレビューを見て、この門松に決めたのですが、レビューの評価通りでとても
良い物が届きました。梱包も完璧でした。
やはり、すべてが生の物でできており、造花などが入っていないのが大変良いです。お写真通りの商品がとどきました。赤い実は、写真以上にボリュームがあり
立派で、竹も太く、松のボリュームもあり、大変立派に見えます。対で頼んだら、
同じ物2つではなく、ちゃんと対になる植え込みで届けてくださいました。
すごく素敵で、お勧めです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花