★★★[金沢・佃の佃煮] 器茶漬け・4品...(金沢の味「佃の佃煮」楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AGUMONさん
  • AGUMONさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2014-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
珍しいから
ちょっとした手土産にいいかなと思います。渡した先方も喜んでもらいました。

5 2016-01-06

ふぐが食べたいなと思っていたので好きなものを4種類選べるともっといいと思いました。

• ccmさん
  • ccmさん

4 2016-11-29

量は少なめ
よくあるお茶漬けよりも上品ですが、量は少なめなので、ご飯たっぷりにすると味が薄いです。お湯で食べたらあまり味がしなかったので、次はお茶をかけて食べました。おいしかったです。

5 2014-01-12

お土産用に注文しましたが梱包されてるし袋もついていて買って良かったです。すぐに届きました。

3 2014-02-17

う〜んとうなります
おじゃマップをみて通販で購入したんですが、山崎の笑顔にだまされた−ってなかんじです。そんなにおいしいとおもいませんでした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け