2013/11/06
    sakura.hanaさん
    身近な人への贈り物に最適
    気軽な贈り物には丁度良いお品です。味は素朴なやや甘めな味です。 贈答用と自宅用を購入しましたが、とてもご飯が進みます(笑)。 中は一袋ずつパックの袋に入っているので必要な分だけ開封して食べられます。 また是非利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/10/02
    2008/09/26
    金沢名物?くるみ?
    金沢の特産はクルミかな?とてもおいしかった。
    注文日:2008/09/15
    2008/06/01
    カルシウム*さん
    父の日*
    実店舗で何回も食べたことがありますが美味しくて上品で誰にでも好評です!お菓子の白峰も帰省のときに必ず買います!今回は父の日用に(舅用)に利用しました!モノよりこういう食べ物方が嬉しいようです♪
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2008/06/01
    2007/12/11
    トニーアルメイダあーさん
    ギフト
    以前、同じお店のものを頂き、おいしかったので、ギフトで利用させてもらいまました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2007/12/08
    2017/12/30
    ガッカリしました!
    こちらのお店は美味しいのを知っていたので、お年賀に使おうと家で食べる分も含めて注文いたしました。しかし、届いた商品を見てガッカリ!普通外してあるべきシールが貼ったままになっており(まぁ、こちらは剥がせないのかもしれませんが)、お年賀ののしが破れているではありませんか!クレームを入れようにも店舗はすでにお正月休みで取り替えは無理…。仕方ないので、うちで食べる用と交換して対応しました。 商品は良いのをよく知っているだけに大変ガッカリしたのと同時に、次回からお持たせとして使用するのはちょっと…と思っております。本当にガッカリです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ
    注文日:2017/12/23