4 2014-06-20

クッション性があって色合いも良く気に入りました。お値段もお手ごろで良いです。意外にも自分が絶対持たないようなカラー青を買いましたが正解でした。長く大切に使わせていただこうと思っております。ただ、到着日より3日ほど遅く届きましたので星−1です。こちらもその日に合わせて早く帰宅、待機していたのに期待はずれさせられました。

4 2014-08-09

色がきれい
思ったよりたくさん入るからそこは◎。
開け口が柔らかすぎて片手ですぐには開けられないのがちょっと残念。
紐はちょうどいいのですが私はいつも荷物が多いのでショルダーで使うと重くてなんとなく心持たない感じがしたので、今は紐なしで使ってます。
鮮やかな色で人に褒められました。

4 2014-04-30

オレンジ購入
とてもカワイイ!ウェットスーツ生地なので、このクタクタ感が他になくていいです。これでカッチリした生地だと大きくなっちゃうんですよね(,,-_-) ほかの色も欲しくなりました(笑)(受注番号20140423-01676211)

• 3番目さん
  • 3番目さん

4 2014-04-30

う〜ん。。
まだ使ってはないので、見た目や持った感じの感想になります。
画像のような艶感はなく、肉厚でくたくたというよりはカスカスといった感じが近いのかな…
使ってるうちにミミとか始末の甘いところからめくれ上がってくるかも知れません。
軽い事と、大き過ぎず小さ過ぎないサイズである事、
パイピングやベルトのツートンの配色は良いと思います。
画像ではないですが センターベルトを外しても使えます。ファスナーがありますが、やはり 私は外して使おうかな。
後日、大雨の日に使用しましたが 表面は濡れたものの 素材上弾くわけではかったのでパンツや服が雫で濡れるようなことはありませんでした。
バッグの中にもとくに染みてきたりなどはなかったです。
参考:グレーを購入。

4 2014-05-15

可愛い(*´∀`*)
サックスを購入しました。写真よりはカジュアルでチープな感じですが、お値段的にも有りだと思います。デニムの時に合わせたりして可愛いです。
荷物も思っていた以上に入るし、肩から担げるので活躍してます。
使い易かったので、夏向きに違う色もリピートしようかと思ってます♪

• krumsk0807さん
  • krumsk0807さん

4 2015-05-25

満足です♪
軽くて使いやすくて、色もとてもハッキリしていてかわいいし、買って良かったです♪ 本当はカーキが欲しかったのですが・・・再入荷がなくて残念です(>_<)でもマスタード色も満足♪

4 2014-06-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届きました。
予想より、ちょっと小さめでしたが、形も綺麗で、生地も良かったので満足でした。

4 2014-05-31

ベージュ購入
画像通りの色です。
ウェットスーツの素材てっどんなだろう??
と思ってましたが生地は柔らかくてとても軽いです。
雨にも負けない感じ (笑)
☆−1 部分はファスナー間口が狭くて物が取り出しにくいかな

4 2014-05-31

軽くて持ちやすい
細かいものを入れるのには少し不便だと思いました。
でも可愛いです。
別の色を購入を検討中です。

4 2014-05-04

お店の対応は 良かったけど~
イメージと 違った…(..) でも お店の対応は良かったです。

5 2015-06-04

満足です
すぐに壊れるとかコメントが多かったので、内心ばくばくしてましたが、なんのなんの、なかなかグーですよ!
私はオレンジにしましたが、今の季節にぴったりの鮮やかカラーでお気に入りです。汚れやすい素材ですが、濡れタオルで拭くととれました。
これですぐに壊れなければ、最高ですね!値下げしてる間にお勧めですよ!

• leenoさん
  • leenoさん

1 2015-07-02

壊れました
使用3回目で、ショルダーのひもが切れました

• mozlaさん
  • mozlaさん

3 2015-06-03

色は想像通り!
イエロー注文
とにかく目につくので、周囲から話題にあがります。(とりあえずは褒めていただけますけど)
ただ、中央の金具でラインを留めているのですがその金具がすぐに取れて無くなったと思っていたら見つかったので、結局接着剤で留めてしまいました。
結構こちらのショップのバッグを購入してきましたが
私の荷物の量が多いことが原因かもしれません。
すぐに壊れたり、合成の皮が削れてしまったり、かなりのボロが出てきてしまいます。
使用しているので、交換の依頼も特にいたしませんが
最近ちょっと考えてしまいます。
デザインとかカラーとか素敵なのに・・・安いとはいえ残念です。

• 蜜麓さん
  • 蜜麓さん

2 2014-06-12

可愛かったのですが、1週間もしないうちに縫製が雑でファスナーをつけてあるところがほつれて壊れました。
残念です。

1 2014-05-24

待ったかいもなく・・・
待ちに待っていたバッグが、やっと届きました。
早速週末に使ったけど、半日で壊れてしまった・・・。
肩掛けの留め具部分が引きちぎれて使えなくなりました。
そんなに重たい物は入っていなかったけど。
3週間待って使ったのはたったの半日。
高い買い物だったねぇ。