/ウェットスーツバッグバッグ レディース 2...(カピート・ザ・セレクトストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

軽くていい
なかなかしっかりしたつくりだし、軽い(*^^*)便利オシャレ鞄になりそうです!!

4 2014-05-04

普段使い
色はカーキ。ウェットスーツ素材とのことなので
もっと皮等に比べて、ふにゃぁっとしてるかと思いきや
なかなかしっかりとして、立ち姿も様になります。
中のしきりがファスナー付きの小さなポケットだけなので
インナーバッグを使用した方が良いかもです。
人気の製品で生産がおいつかなかったせいでしょうか!
接着剤が乾ききってないのでしょう。
臭いがきつくて!2日間天日干ししました。
少しましになりました。
このお値段では優秀なバッグと思います。

4 2014-05-30

やっと届きました!
色、軽さは満足ですが、生地がちょっとクタクタなのと、入り口がもう少し大きかったらよかった(>_<)ポケットも中に1つしかないのでもうちょっとポケット欲しかったかなと☆軽いのでちょっとしたところに持ち歩く分にはいいいかなと思いました(^_^)

4 2014-04-30

色がとても綺麗で、可愛いです。ただ、材質上形がくたったとかなるので、中身で調節しないといけないかも。でも、可愛いです。

4 2014-05-21

可愛くていぃ感じです。
普段使いにはいぃですね。

5 2014-04-30

可愛いです
このデザインのバッグで、この軽さは、嬉しいです。これで、A4が入れば完璧で、もう一つリピートしてしまったと思います。

4 2014-06-20

クッション性があって色合いも良く気に入りました。お値段もお手ごろで良いです。意外にも自分が絶対持たないようなカラー青を買いましたが正解でした。長く大切に使わせていただこうと思っております。ただ、到着日より3日ほど遅く届きましたので星−1です。こちらもその日に合わせて早く帰宅、待機していたのに期待はずれさせられました。

4 2014-06-12

雨の日仕様
ウエットスーツ素材・カラー(グレー)・軽さがいいんです!
切りっぱなしで 安っぽくみえますが、なんちゃってバックで、かえってカワイイです♪
他の方のコメント通り、ショルダー部分が伸びそうですね。使用してません。
防水スプレーをガンガンふって、梅雨にもまけないぞ!
ただ、初日からしばらくは『鉄棒のニオイがする!』と言われました。今はちょっと残ってますが、気になりません♪

4 2014-04-30

カラーgood♪
税関の都合で発送が1日遅れても、メール連絡あり安心して購入できました。
購入時のサイト画面にレビュー記載無く、ドキドキで到着を待ちました^^;
カラーは思っていたとうりで好印象。サイズも期待どうり。ともかく軽い♪
やはり予想的中で、素材からのポリエチレンチック?な香りはきつく、消えるか心配。生地の切りっぱなし感が取っての縫製部、裏面に見え、ちょっと残念かも。ファスナー開閉での出し入れの為、物の出し入れには口が狭い事は否め無い感じ。感想をまとめると…ちょっと高級感ありに見せえつつ、お手頃価格のヘビーに使用できる発色素敵なバック…です。

4 2014-08-09

色がきれい
思ったよりたくさん入るからそこは◎。
開け口が柔らかすぎて片手ですぐには開けられないのがちょっと残念。
紐はちょうどいいのですが私はいつも荷物が多いのでショルダーで使うと重くてなんとなく心持たない感じがしたので、今は紐なしで使ってます。
鮮やかな色で人に褒められました。

5 2014-05-26

とても良い
とても使いやすいく、軽くて、おしゃれで、新しいカラーを、予約しました。

5 2014-05-10

ラフな感じ
他にはないウエットスーツ素材に誘われて購入しました。カジュアルな感じでも使用でき、大きさもちょうどいい感じです。バック自体が軽くて使いやすいです

5 2014-05-05

グレー
めっちゃかわいい!
破けそうな布がちょと不安ですが、可愛すぎて早く使いたいです!色違いも買おうかな!

5 2014-05-05

写真に一目ボレ!!実物を見て、・・・当り!!

4 2014-05-01

色は画像と同じでとても気に入っています。ただ思っていたよりはカバンの入口が小さいですが、そんな大きな物を入れるわけではないので、商品自体は満足です。
ウエットスーツ素材なので、雨の日も使えると勝手に思っていましたが、そうではないようです。

レビュアー投稿画像