• snr6767さん
  • snr6767さん

4 2012-02-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思わず2足買いました!
いつもは23.5なのですが、以前こちらで24を購入したので今回も24にし、ブラックとアイボリーを買いました。
ちょうどブラックのぺたんこが欲しかったのでこの値段で購入できてよかったです。もう一足はカラフルなものが欲しかったのですが、色合いが違ったりしたらいやだなぁと思い無難なアイボリーにしたのですが、こちらは上履きみたいでした><つま先部分のデザインがつるんとしてるからなのですが、上履きに見えないよう履けたらいいのですが。。。
サイズは少しだけ余裕がありました。生地が固めなので23.5だと痛くなるかな?
すこし余裕がある方がいいかな?という感じです。
とりあえずアイボリーはあまりお勧めできませんので-☆にしました。

5 2012-03-17

買って良かった
足幅、3Eのかなりの外反母趾です。
幅広とのレビューが多かったので、半分賭けで24.5を購入。
大正解でした♪ちょうどよい大きさで痛くならずに済みそうです。
色はマスタード。上品なキャメルって感じで合わせやすそうな素敵な色です。
バックルの ベルトの縫いつけがゆるかったりという点はありますが
このお値段なので全く気になりません。色違いも検討します。

4 2012-03-26

送料無料
普段履きで、ぺったんこの靴が欲しかったので、購入しました。
送料無料1999円なので、買いやすい価格でした。
価格が価格なので、少々安っぽいけど、私は、この価格なので、満足です。

4 2012-03-07

ライトグレー購入
デザインは可愛いいし、色もキレイです。クッションが効いているので、履き心地もグー。ただ、他の方のレビューにもあるように、サイズが大きい(かなりビックリ)ワイズ3E〜4Eって感じです。普段23.5で、購入したのも23.5だったのですが、かかとに1cm位余裕があったので、23.0に交換してもらう事にしました。絶対1サイズ下がおすすめです。

5 2012-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
物により24cmを選ぶのですが、他の人のレビュ−で幅が広いとあったので、23.5cmを購入。つま先に余裕はないですが、痛くはならない程度で問題なし。私の場合はパンプスだと、どの靴をはいてもそんな感じになるので。24cmにしてインソ−ルを敷いてもかかとが脱げそうになったり、選ぶのってむずかしいです・・・
中敷きもふわふわで、かかとのあたり方?も擦れて痛くなったりしないし、この春夏ヘビロテ決定です。
黄色の色もきれいでした。

• sgw2009さん
  • sgw2009さん

4 2012-03-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通販で靴を初めて買いました。
私は足のサイズが大きいので、試着してから買うことしか
できなかったのですが、皆さんのレビューをみて今回初めて靴を購入してみました。私は足が幅広なので、ちょうどよかったです。
ポイント10倍で送料無料だったので本当なら2足くらい購入したかったのです。
まだ実際に履いて歩いてないのですが
欲しい色が入荷するようであればリピしてみようかと思います。

4 2012-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足は幅広なので、モノによって24.5もしくは24.0を普段購入していますが、今回は24.0を購入してみました。色はダークブラウン。
履いた感じは少し大き目で24.0なのに、ゆとりがあります。
返品するほど脱げてしまうわけではないので、このまま履いてみようと思います。
なので、購入するばあいは通常よりも小さ目のサイズでオーダーすると良いかと思います。外側の靴底と本体の接着部分がノリ付けされた部分が少々目立つなど荒い仕上がりも見受けられますが、1999円なので値段相応かなと思います。
普段使いには十分だと思います。

4 2012-02-28

可愛いです。
甲高幅広で普段23.5センチ、幅が狭い物は24センチを履いてます。
今回グレーの23.5購入。大きくてカパカパでした。なので厚さ2ミリの中敷きを入れて使用。
デザインは安いのに上品に見え、とても良かったです!
元々底にクッションが入っていたので、歩きやすいです。

5 2012-03-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いし、ソールがすべりにくい
パープルを購入。すごく可愛いです。意外にどんな服にも合わせやすそう。皆さんのレビューを参考にワンサイズ下の23.0cmを注文したのですが、届いた靴を試し履きしたらかなりぎゅうぎゅうでキツい。すぐにショップに連絡して24.0cmにサイズ交換してもらいました。ジャストサイズの23.5だとまだキツそうだと感じたからです。結果、ちょうどいいです。24.0cmの靴なんて今までほとんど履いたことないので、この商品はかなり小さめの作りだと思いました。靴底が全面ゴム張りっぽくて滑りにくそうなのも気に入りました。1番欲しい色はもう売り切れちゃってるんだけど、もう1足別の色買おうかなあ。

4 2012-04-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3月29日に注文をしました。発送は4月中旬〜と記載されていたので安心して待つことができました。4月15日に受取ました。
仕事で履くのにブラックを購入しました。ヒールのある靴や先がとがった靴は痛くなってしまうので楽ちんに履けそうなこちらを選びました☆幅広の足で普段LL(24・5〜25)の靴を履いています。こちらもいつも通り24・5を購入しました。…が少しゆるかったです^^;歩くときや階段で脱げてしまいそうになったので100円ショップで中敷きを買って入れてみたところちょうど良くなりました☆
サイズ選びがちょっと難しかったことと底がすぐにすり減ってしまわないか心配なので★は4つにしました。長く履けそうだったら他のお色も欲しいなと思います。

5 2012-04-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
タイムセールで見つけて。
ピンクを購入です。これからの季節にも合う明るめの色が欲しかったので。思ったより落ち着いたピンク色なので服装もそれ程気にせずに履けそう。春夏にピッタリのパンプスです。中敷きもふわふわとやわらかので履いた時とても足裏にフィットします。ベルトもおしゃれで普段ばきだけではもったいないぐらい(笑)送料込みの価格で大満足の商品です。

5 2013-09-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
前回、22cmを購入して少しきつかったので、今回は22.5cmを購入。大きさも丁度でやわらかくて履き心地はとても良いです。後0.5cmヒールがあるともっと歩きやすいかな?色はイエローでもあまり派手過ぎない野が気に入ってます。

• kyuhkoさん
  • kyuhkoさん

4 2012-04-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さかった…
通常22.5か23を履いていますが、大きめとのレビューがあったので22.5にした所かなり窮屈でした。
交換は面倒なのでしませんでしたが、短時間しか履けないかも。
マスタード購入。きれいな色です。
<★3から4に修正します>
頑張って5時間ほどの外出に履いていたら少し伸びたのかマシになりました。
歩きやすいし、カパカパしないのでリピートも考えますが、サイズは23にするか悩み所で、再購入に踏み切れません。

• ck8ckさん
  • ck8ckさん

4 2012-03-24

履き心地がいいです
普段と同じ24.5cmのグレーを注文。サイズぴったりです。軽いし、当たるところもないので、履き心地がとても良いです(^^)
糸の処理が雑なところもありましたが、自分で切れば気にならず、お値段のわりにしっかり出来ていると思います。ただ履き口が深めなので、形が少しやぼったい気もします。。
グレーは濃いめで春よりも秋が似合う雰囲気なので、ライトグレーかイエローにすればよかったかなぁと思いました。あと、購入直後に送料無料になってカラーの在庫も補充されたので、購入のタイミングは見るべき!と反省。。

• luna331さん
  • luna331さん

4 2012-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、23.5〜24センチの靴を履いています。ネットで靴を購入するのは初めてで、サイズ選びに迷いました。
幅広の為、きつくて痛い思いをするなら・・・と考え、24センチを購入。
やはり、少し大きめでした。。靴下を履いても余裕があります。
まだ試し履きだけなので、何とも言えませんが。少し硬めのような(骨部分にあたるような?)気もします。
長時間履いて、痛くならないことを願います。。
色はマスタードを購入。ベージュブラウンと言った感じでしょうか。優しい色なので、合わせやすく春先にも良いと思います♪
配送も早く、送料込みでこのお値段は嬉しいです^^

関連ジャンル レディース靴パンプス