1件~7件 (全 7件)
  • kougo555さん
  • kougo555さん

5 2022-12-15

ベルトの取付金具が外れてしまい修理依頼をお願いしました。迅速に対応していただきました。また、今後のことも踏まえてミシン縫いもお願いしたところ対応していただきました。
大変信頼できる出店者さまです。
この度はありがとうございました。

4 2022-08-04

知人への誕生日プレゼントで名前入りをお願いし、即日の対応で間に合いました。

5 2022-01-16

ゴルフ好きの友人ふたりに色違いでプレゼントしたところ、ずっとこんなの探してたと想像以上にカラー、デザイン共にとても気に入ってもらえ、こちらも嬉しくなりました。
名入れもオシャレで綺麗な仕上がりに大満足でした。

5 2021-05-27

とってもかわいいです。
腰にブラブラとさせるのは嫌なのでベルトに通すタイプを探していました。
一つ欲を言えば、ベルトを通すところはボタンなどで取り外しできるようになっていればよかったなと思います。
ベルトに通してからベルトをつけないといけないのでちょっと面倒かと。
革製品なので雨の日の使用は避けたほうが良さそうですが、私は晴れた日にしかつける事がないので大満足です。

5 2021-09-15

名入れを含めても、注文から配送までスピーディーでした。写真の印象では柔らかそうな革に見えますが、ボールが入っていなくても形状が崩れないカッチリした作りです。
質の良さが見た目にも分かり、落ち着いた色味が大人っぽくて素敵です。
なお、通せるベルトの幅は4センチ程度です。

5 2021-08-07

友達の誕生日プレゼントに
色がどれも可愛いので迷いましたがグリーンを購入しました。すごくいい色で高級感もあってたいへん満足です。
名前が入ってるので友達もとても喜んでくれました。
自分用にも買いたいです。

• tonbi924さん
  • tonbi924さん

3 2021-11-25

所有感は良
デザイン、材質は良いのだが、使い勝手が今一つですね…ボールを入れたときにボタンが留めにくい
名入れはとても良いです。ただ私は7文字入れましたが、4文字5文字程度がちょうど良いかも

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースボールケース