1,430円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2023-05-12

柔らかい皮でできていて上品。満足していますが、ひっかけたらすぐはずれそうで心配です。

• hito3803さん
  • hito3803さん

5 2021-09-02

思っていた通りの
品が届き満足です。
これで次回からも安心して
注文できます。

5 2019-11-13

商品を受け取りました。
商品を受け取りました。素早い対応をしていただきありがとうございました。また、しっかりしたネームタグが届いて大変満足しております。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-10-10

通勤用の鞄に着けました。
旅行用の鞄には名刺がそのまま入るネームタグを着けていますが、通勤用の鞄には、これくらいが小ぶりでちょうどいい大きさです。革も上質で鞄の格が上がりました。お店も注文後は速やかに対応してくれました。

5 2019-03-27

早速ゴルフバッグに付けてみました。
イイ感じです。

5 2017-06-08

機内持ち込みのスーツケース用に!
栗色を購入です 作りもシッカリしていて気に入りました! 筆記体の名入れも満足の出来で値段も安く購入して良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート