• エル1631さん
  • エル1631さん

5 2021-04-26

三度目の購入です。
以前に自分用とプレゼント用で購入したことがあり、商品の素晴らしさとショップ様のご対応の良さは目を見張るものがあります。
今回もプレゼントで購入しました。
プレゼントボックスを購入し、同時に購入したブックベルトも同梱していただきました。
こちらに到着してから、栞を一緒に梱包したい旨をショップ様に伝えると、仮止めの状態で送っていただけましたので、お手紙も添えることができました。
やり取りのメールの内容もとても丁寧で、信頼のおけるショップ様です。

5 2020-12-22

赤を購入。かわいいです。本を持ち歩くのが楽しくなりました。

5 2020-12-14

期待以上、大満足!
レッド購入。名入れあり。
とても素敵で大満足。
色は深みのある赤、素材は柔らか、でもペラペラではなく。←型押しの柄がより素敵に!
見た目も手触りも私は期待以上でした!
大事に毎日使います。
ありがとうございました!
余談ですが、文庫本はあまり読まない子供が、『可愛い!欲しい!』と言って早速柄を選んでました。
新書やハードカバーサイズもあると良いなぁ。
あと『ピンク可愛い!あ、売切れ…』とがっかりしてましたので、追加されると嬉しいです!

5 2019-02-05

大満足
私はブルーを購入しました。豚革とのことで、毛穴がプツプツみえるかなーと思ってましたけど、あまり気にならないです。縫製も綺麗で、どこから見てもゆがみなどありません。柔らかいし、読書するのに違和感もありません。元々、艶のある革ではないですけど、クタクタになるまで使い込んで、いい味が出てきたらいいなと思います。

5 2018-10-07

ブルー購入
PC画面で見た通りの好みのカラーでした。
縫製も美しく、イラストも可愛いので大満足^^
豚革は牛革に比べて高級感や艶はありませんが
スルッと手から滑る事がないところが長所だと思います。
ベルトも購入したのでバッグの中で頁がクシャっとなる心配も
これで問題解決!^^ 移動時に読む本のカバーにします。
ジャスト400P本をセットしたところ、丁度良い感じでした。
ちなみに手持ちで一番分厚い620P本は個人的にギリッギリ?という感じ。

5 2018-05-13

デザインが本当に素敵です!!
こちらでの購入は、2回目(モカを購入)ですが、デザインもカッコよくてかわいくて素晴らしいです!!画像通りの優しい色合いでカバーも手に馴染みやすくて本が読みやすいです。本を読むことがますます楽しみになりました。名前入りなのも最高に嬉しいです!!また、字体も良い!その他にも欲しいブックカバーがあるのでまた、是非、リピートしたいと思っております。

• k.nisさん
  • k.nisさん

5 2018-02-23

デザインが気に入ったので即買いました。
色をどれにするのか迷いましたが、モカにしました。
写真と変わらず落ち着いた色で気に入っています。
名前入れもきれいに入っており、無料とは思えない出来栄えでした。

• Anne3さん
  • Anne3さん

5 2018-01-26

チョコ色を購入しました。レトロな雰囲気がでてこの色、このデザインを選んで本当によかったと思います。写真のまんまで本当にかわいいです!オシャレ感たっぷり◎名前もかっこよく入れていただけて、大満足です。
350ページの本で意外とキリキリだったので、もう少し生地が大きいとベルト部分へのひっかけに余裕がでてより嬉しいかなと思います。
大切に使わせていただきます!

5 2017-05-12

おしゃれです
ブレーメンのモカと一緒にジャックも欲しくなり、色違いでモモを購入。
落ち着いたピンク色で、大人可愛い感じです。私にはローズピンクに見えます。
豆が可愛い!絵柄は確かに薄いところもありますが、気になりません。
縫製もしっかりしていて、革も柔らかく、このお値段なんて、とても嬉しいです。
名入れもしたので、長く大切に使わせて頂きます。

5 2021-08-01

年齢を選ばない素敵なアイテム
オレンジ名入れ、同色ブックバンドとセットにし、プレゼント用に購入しました。
年齢をえらばずに使える可愛いデザインで、友人にも喜んでもらえました。ブックバンドも持ち運びにおいて重要アイテムだそうで、つけて良かったです。
またラッピングもとてもキレイで丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2021-04-21

とっても可愛い〜
大切に使いたいと思います。

5 2021-04-21

ジャックと豆の木の可愛さに一目惚れ。モカにしましたが正解でした。可愛いすぎる。名入れも素敵でお気に入りの一品になりました。読書するたびにカバーを見て癒されてます。

5 2021-03-27

カワイイ!
とてもカワイイです。名入のプレゼントにしましたが、喜んで貰える事間違いなしです!

5 2020-12-21

モカを購入。絵もはっきりわかる色で良かったです。
同じ色で、ブックバンドも購入。

5 2020-12-11

デザインも色もとてもかわいいです。
娘のクリスマスプレゼントです。喜ぶ姿が想像できます。
名入れをお願いしました。プレゼント包装もお願いしました。が、名前の確認をするには開封しなければいけなくて、シールだけでも、別添付して頂けたらさらに嬉しかったです。